Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Какие изменения личности у Вас произошли с магией?

Автор LarMa, 19 сентября 2015, 18:34:50

« назад - далее »

LarMa

Есть тема про внешний вид,но как по мне куда актуальнее тема про внутренний мир магов.

Как изменилось Ваше мышление,черты характера,особенности межличностного взаимодействия и пр. с занятием магией?

актуально будет указать какой именно магией занимаетесь(с какими Силами работаете),Ваш стаж и изменения,которые произошли.остальное по усмотрению.
Благодарю)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Обыватель

Не могу сказать, что занимаюсь магией. Месяца три вплотную занимаюсь рунами(вынудила к изучению рун неприятность в семье). За это время полностью изменилось мировоззрение, сняла христианский крестик(но не раскрестилась и не буду, предательство оно в любом виде предательство, хотя это тоже вопрос спорный, т.к. крестят нас младенцами а значит выбор сделан за нас).
Как ни странно, но уверенности и внутренней свободы больше стала ощущать. Нет страха смерти.
Ну вот примерно такие изменения.
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

Пушистик

Приняла себя такой как есть, доказывать что-то и выделываться стала меньше в быту. Иллюзии уходят, стараюсь быть честно с собой. Стала спокойнее, бес крутит, только когда обрядов нет,и то по мелочам, некак раньше. Воплотила детскую мечту - стала заниматься в автоклубе, общественное осуждение не волнует. Стала спокойнее, увереннее, мудрее - так кажется.  ;)
В магии еще учится и учиться, как советывали в школе. :D
Стаж маленький пока. ЧМ и руны. Белое - табу.

Andriette

около года сознательных действий магического характера (практикой это слишком громко называть). изменилось мировозрение и восприятие мира, людей. Близкие заметили равнодушие , жестокость и безжалостность к людям( мне не знакомым), пропала всякая нетерпеливость  . С позитивной точки - настойчивей стала, меньше впадать в депрессии по пустякам, меньше стала подстраиваться под людей ,  воспринимать проще неприятности и всяческие неудачи, отношение поменялось к религии в целом, смерти. (пропала большая часть страхов, комплексов , людей лживых и лицемерных "на нюх" теперь чую). да из заметных + это интуиция развилась.

руны, таро, язычество, бесы, кладбище, работа с тенью , со стихией воды , чаще всего бытовая магия + магия связанная с фазами луны (хорошо идет), иногда ОС
до этого увлекалась с 9-10ти лет эзотерикой

Цветок зла

Магией интересуюсь чуть ли не всю жизнь . Так что бы прям активной практикой заниматься то 
года три . Чуть меньше года работа с Лилит .
Об изменениях :стала менее наивной , перестала верить людям . С одной стороны стала более закрытой для людей и асоциальные что ли , с другой стороны недоверие к окружающим , как показывает практика дело полезное и не лишнее. Не верю почти никому.
Появилось больше выносливости , развилось умение мыслить в т.ч и нестандартно. Ещё больше развились интуиция и ясновидение.В какой-то степени стала более чёрствой , хотя в других аспектах наоборот более " эмоциональной " . Спала пелена с глаз в виде розовых очков .
Поменялись моральные устои , то что раньше казалось не правильным , сейчас кажется в некоторых случаях весьма даже оправданным.

Нянюшка_Яг

У меня пропала слепая овечья наивность, кроме узкого круга очень близких родственников не верю никому. Убедилась на своем опыте, что женской дружбы нет и не может быть. Есть человеческая завить, злая и никого не щадящая.
В церковь теперь захожу как в музей, а не на корячках к боженьке ползком, чтобы здоровья дал. Иконы на меня смотрят и провожают злым взглядом, раньше не смотрели вовсе.
Я стала намного увереннее в себе и в своих силах, раньше, находясь под оморочками сама себя убеждала "да какая магия, да ты всё придумала", хотя очень тихий полушепот где-то очень далеко мне всегда говорил, что пора уже всё брать в свои руки и действовать, тем более, что в роду были деревенские ведьмы.
Я стала мстительной, не знаю хорошо это ли плохо, но это есть. Одним словом полная трансформация сознания - перезагрузка. ТыНоваяЯ без колпака на голове и очков-туманов на глазах - равнодушная с ледяным пронзительным взглядом.
Наконец-то я  стала собой и такую себя я полюбила и приняла.  Девиз в новой жизни - любите злых, в них меньше фальши, чем в лицемерных добряках(с)....
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

Венера-

Год практикую БМ в подмогу руны, язычество и нейтральную. Только для себя, мужа и ребенка. Здоровье стало значительно крепче. Тяга к спиртному и сексу пропала. Развилась интуиция. Видиние и вещие сны только начали развиваться. Так как приходиться это скрывать абсолютно от всех, то возникает желание найти единомышленников.

Аглая

Жалость к людям пропала, стала уверенней в себе, равнодушней, меркантильность проснулась. Гордость появилась.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Зая

Очень серьезные, не имеет значения какая именно магия. Изменения связаны с пониманием того, кто и что делал магией в отношении меня или моих близких. Много шоковых состояний, связанных с этим, когда понимаешь, что человек улыбается, а за спиной лепит порчи, или отнимает счастье... Изменения от понимания такого понятия как предательство. И диагностика на многое открывает глаза, много разного понимается в процессе занятий магией. Вообще думаю, многие сильно меняются по характеру. Мир магии совершенно другой мир, в отличии от обычного общественного мира, бытового. И обратно стать прежней уже невозможно.
- Что Вы сделаете, если навстречу идет человек и не хочет уступить дорогу?
- У меня много места, куда могу пойти, а у него видимо только один путь - куда послали. Так пусть туда и идет.

Elssa

Магия часть меня с рождения. Пожалуй с возрастом все больше холода в душе и безразличия к людям.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

mnogr

Более реально смотрю на всех и всё. Розовые очки упали с глаз. Вижу истинное лицо каждого, кто рядом.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

s-nik

Характер изменился очень,  жесткости добавилось,  уверенность в себе появилась,  исчезли страхи,  тревоги,  спокойнее стала.
Еще заметила,  что интуиция очень сильно развилась. Занимаюсь рунической магией,  мантикой.
Меньше стала сочувствовать людям.

Innaya

Изменений особых нет, примерно такая же осталась.
Из нового - появилось другое ощущение времени, оно стало идти медленее, и более наполнено. Стала слушать тишину и чувствовать ее течение. К воде отношение другое.
Из внешности передумала отрезать волосы

MIRABELLO DIDO

В магии давно.Стала более спокойная,уверенная.Но и больше хочетсЯ уединения,потеряла чувства страха.Стервой стала.Безумная страсть помочь людям которым нужна помощь.Люблю воду стоит посидеть около реки посмотреть на воду и я пархаю.БМ,ЧМ,Руны.
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Аделия

Становишься менее невосприимчив к бытовым раздражителям, ибо не важно все это.
И за сказанными словами более следить начинаешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status