Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов)

Автор hawkmoon, 14 сентября 2015, 20:32:28

« назад - далее »

Fikra

Добрый день, уважаемые практики.Хочу поблагодарить уважаемую Hawkmoon и написать о результатах. о
Ставила на клиентку после чисток в 2017 году. Недавно она ко мне обратилась снова. Все это время она хранила защиту в вещах (нанесена была на ее фото). Диагностика показала активную работу защиты. Защищала ее дочь,  на которую шла атака. После установки собственной защиты на уже выросшего ребенка Глаз Фрейра сбавил обороты, по диагностике стоит хорошо.
Огромная благодарность еще раз! 

LunolikayaIsabell

Добрый день, уважаемые мастера. Данную защиту ставила неоднократно, первый раз мне вскрыла морочную родовую сущность под ней, омерзительную. При этом сущность став вскрыл, но не убрал до конца, дух некой бабки мне закинул ее вновь в область манипуры. Защиту нужно постоянно подновлять в моем случае, но в целом мощная вещь. Огромная благодарность уважаемой Hawkmoon.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

LittleDragon

Добрый день! можно ставить с обращением к другому Богу. с которым уже есть контакт, не Фрейра?

Х р а н и т е л ь

Цитата: LittleDragon от 03 ноября 2025, 15:53:50Добрый день! можно ставить с обращением к другому Богу. с которым уже есть контакт, не Фрейра?
Приветствие, мне по диагностике несколько раз ответили "нет", будет пустая трата времени и энергии, постоянно будут препятствовать и мешать.

Х р а н и т е л ь

Всем доброго времени суток. Пожалуй, тоже отпишусь по работе данного става. Так уж случилось что у меня мать сильный энергетический вампир, постоянное противостояние с ней, ну как то уж очень выматывает, решил попробовать Глаз Фрейра. Распечатал на принтере свое фото, на второй раз на этой же бумаге поверх своего фото по центру распечатал ГФ. Затем, потратил пару часов чтоб на черновике составить оговор и переписать на чистовик, получился тетрадочный лист с обоих сторон. Вернулся к готовому уже фото с ГФ, представил что нужно это усе обводить ручкой и аж опа испариной покрылась от такого мазохизма и сделал по другому, вошел в легкий транс, в тело своего фетча и ментально его когтистым пальцем обвел став полностью по кругу как и рекомендовано автором, зачитал оговор с чистовика, активировал ГФ, скормил ему свечку. Дождался пока прогорит свеча, убрал став в укромное место и пошел в магазин за дарами, ну и собственно относить эти дары богам в лес. На второй день пришло мысленно четкое указание-рекомендация сделать дары еще раз, организовал уже дома своеобразный алтарь и поставил дары.
 На третий день мать резко слегла от простуды, аж больничный взяла и на две с чем то недели пропала, не появлялась дома, жила у моей сестры на антибиотиках, у меня пропало ощущение что с меня вытягивают жилы, как то стало намного легче, пропала постоянная напряженка, стал наконец то восстанавливаться. Что примечательно, хоть и успела меня заразить, но я не слег как обычно с температурой на две-три недели весь разбитый, а просто немного горло першило и все, через неделю само все прошло, как будто ничего и не было. И даже после этого, мать когда дома бывает, пытается испытать меня на прочность, целенаправленно вывести и подпитаться от меня, я спокойно отвешиваю ей моральных люлей по делу без повышенных тонов и я прям ощущаю, что от меня ничего не утекает как обычно, а ей в этот же вечер становится плохо. Пару раз скармливал ГФ свечки и уже третий месяц как активировал став, мать толком не ночует дома, живет у сестры.
 В совпадения я не верю, так что думаю это став прекрасно работает ))

Rinoa

Добрый день! Если нужно нанести на молодого человека, чтобы он с меня не хватал откаты, то наносить на себя отдельно и на него отдельно? Или можно на общую фотографию и ему отдать?

Blu

Цитата: Х р а н и т е л ь от 10 января 2026, 21:29:17В совпадения я не верю, так что думаю это став прекрасно работает ))
Конечно же, это работа данного става, рада за Вас, у самой такая же мать).
С уважением

Добавлено 12 января 2026, 01:51:00
Цитата: Х р а н и т е л ь от 10 января 2026, 21:29:17...представил что нужно это усе обводить ручкой и аж опа испариной покрылась от такого...
Работает и без обведения, проверено.
С уважением

Добавлено 12 января 2026, 01:52:53
Цитата: Rinoa от 11 января 2026, 19:16:30...и ему отдать?
На его фото и держать у себя. Ему лучше поменьше рассказывать и показывать. Хотя, имхо, в большинстве пар женщина перетягивает на себя с партнера негатив больше, чем мужчина, так что риск минимален.
С уважением

Добавлено 12 января 2026, 01:55:42
Цитата: LittleDragon от 03 ноября 2025, 15:53:50Добрый день! можно ставить с обращением к другому Богу. с которым уже есть контакт, не Фрейра?
Можно пробовать к Обеим, я, например, призывала вместе Локи, как привыкла всегда, и Темную Ипостась Фрейра.
С уважением
Loki 💚

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status