Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов)

Автор hawkmoon, 14 сентября 2015, 20:32:28

« назад - далее »

alva

Ув. практики, подскажите, как лучше поступить. Сейчас чищу МЧ Розенротом, после чего планировала установку нескольких защит от Багирки. Прочитала много хороших отзывов о глазе Фрейра, теперь хочу поставить нам обоим, потому что кровники, если очевидно и не колдуют, то хорошим словом регулярно прикладывают. Плюс мы в состоянии маг войны, диагностика может и подводить... Хотела бы перестраховаться.

Вопрос 1: можно ли ставить во время чистки, не дожидаясь ее окончания, и, если можно, то есть ли какая-то специфика в оговоре?

Вопрос 2: поскольку планирую ставить на нас обоих, верно ли я понимаю, что мы не сможем сбрасывать негатив друг на друга? Поясню: у нас обоих сильная энергетика и невольно можем и приложить друг друга при ссоре, а, если на обоих стоит глаз, то куда в итоге денется негатив? Может в оговоре нужно дополнить, мол, улетает в землю? :)

Спасибо!

KatrinSush

Цитата: alva от 13 апреля 2016, 15:58:44
Ув. практики, подскажите, как лучше поступить. Сейчас чищу МЧ Розенротом, после чего планировала установку нескольких защит от Багирки. Прочитала много хороших отзывов о глазе Фрейра, теперь хочу поставить нам обоим, потому что кровники, если очевидно и не колдуют, то хорошим словом регулярно прикладывают. Плюс мы в состоянии маг войны, диагностика может и подводить... Хотела бы перестраховаться.

Вопрос 1: можно ли ставить во время чистки, не дожидаясь ее окончания, и, если можно, то есть ли какая-то специфика в оговоре?

Вопрос 2: поскольку планирую ставить на нас обоих, верно ли я понимаю, что мы не сможем сбрасывать негатив друг на друга? Поясню: у нас обоих сильная энергетика и невольно можем и приложить друг друга при ссоре, а, если на обоих стоит глаз, то куда в итоге денется негатив? Может в оговоре нужно дополнить, мол, улетает в землю? :)

Спасибо!

Отвечу на вопрос, заданный Вами в другой теме. Да, глаз Фрэйра ставится вниз, под все защиты, если есть. Если нет, то первой, потом все остальные.
Поделюсь своим опытом, может, быть Вы найдете ответы на свои вопросы. Ставила став в условиях магической войны. Но это было не главное. Ставила перед чисткой мужа от гадостей кладбищенских. У нас с ним сильный бинарный канал, все летело на меня и по кровным каналам на деток. Ставила себе и ему перед чистками. Хорошо встали, пережили все чистки. После чисток обновила. Хорошо стоял. Но в процессе магической войны снесли защиты и его, в том числе. Сейчас снова поставила и мощные защиты сверху. Сказать, что довольна, ничего не сказать.
Кстати, ставила оба раза с обращением.
А насчет негатива, автор, в описании говорила, что он сжигается как комары на сетке в первом ответе темы.
Буду рада, если мой опыт поможет. С уважением

Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

fusion

уважаемые практики, подскажите при оговоре можно оговаривать :ДРС защищает меня и мои тонкие тела и т.д от принятия по бинарным каналам всяких" радостей"?

mnogr

Цитата: fusion от 19 апреля 2016, 01:52:04
уважаемые практики, подскажите при оговоре можно оговаривать :ДРС защищает меня и мои тонкие тела и т.д от принятия по бинарным каналам всяких" радостей"?
Несколькими постами выше отличный оговор где все учтено, под себя подправьте и все.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Indi ka

Ув.hawkmoon,подскажите,пожалуйста, дочери (14 лет) можно ставить Глаз Фрейра или достаточно на меня только?
Как защитить дочь моего МЧ (7 лет), если я воздействую на ее мать (бывшую МЧ,которая активно магичит на нас).можно ли ей поставить этот став (дочери) или ставить на МЧ и оговаривать как-то , включая его дочь?
Ожидание результата губит сам результат

Нефертити

Всю тему прочитала,но до меня не дошло.
Делаю чистку рода,уже неделю ужасное физическое состояние(в чистку включала себя,я самое младшее звено)В этом случае можно поставить Глаз  Фрейра  на себя,чтобы по родовым каналам ко мне задетая чисткой пакость не шла? Или данную защиту во время родовой чистки ставить бессмысленно?
Благодарю за ответ?
"Безумец видит то, во что верит"(с)

РУ-НА-ТА

Цитата: Нефертити от 18 мая 2016, 15:16:47
Всю тему прочитала,но до меня не дошло.
Делаю чистку рода,уже неделю ужасное физическое состояние(в чистку включала себя,я самое младшее звено)В этом случае можно поставить Глаз  Фрейра  на себя,чтобы по родовым каналам ко мне задетая чисткой пакость не шла? Или данную защиту во время родовой чистки ставить бессмысленно?
Благодарю за ответ?
Если делается чистка Рода, то не надейтесь на быстрые результаты... такое "ужасное физическое состояние" может продолжаться от несколько месяцев и до двух лет...
  А данную защиту просто необходимо ставить во время чистки, так как она и Вас защит и ваших детей , любимых и родных.
С ув.

РУ-НА-ТА

Цитата: ksusha1081 от 22 марта 2016, 10:06:55
я спрашивала у ув. Hawkmoon на другом форуме. К сожалению ее забанили навсегда и ее тут уже не будет
ksusha1081, подскажите пож. на каком форуме Вы общались с ув. Hawkmoon?  А то все форумы просмотрела и только старые сообщения... что-то ни один поисковик не находит...
С ув.

Нефертити

Цитата: РУ-НА-ТА от 19 мая 2016, 10:52:47
Если делается чистка Рода, то не надейтесь на быстрые результаты... такое "ужасное физическое состояние" может продолжаться от несколько месяцев и до двух лет...
  А данную защиту просто необходимо ставить во время чистки, так как она и Вас защит и ваших детей , любимых и родных.
С ув.

Благодарю,РУ-НА-ТА! Да,я знаю,что это тяжкий процесс,но в последнее время совсем невыносимо стало,причём у родных,кто в чистке такого нет.Т.е поставить Глаз Фрейра на себя,оговорив,чтобы защищал меня и не пропускал ко мне пакость с родовых каналов во время уже идущей чистки можно?или лучше поставить на каждого из близких с тем же оговором,тк я самая младшая и детей нет у меня.
Благодарю за ответ
"Безумец видит то, во что верит"(с)

РУ-НА-ТА

Цитата: Нефертити от 19 мая 2016, 22:12:03
Благодарю,РУ-НА-ТА! Да,я знаю,что это тяжкий процесс,но в последнее время совсем невыносимо стало,причём у родных,кто в чистке такого нет.Т.е поставить Глаз Фрейра на себя,оговорив,чтобы защищал меня и не пропускал ко мне пакость с родовых каналов во время уже идущей чистки можно?или лучше поставить на каждого из близких с тем же оговором,тк я самая младшая и детей нет у меня.
Благодарю за ответ
Нефертити, поставьте на себя, чтобы к Вам и от Вас к самым близким негатив не сливался и  заодно  на каждого из близких... их также желательно защитить от род. негатива.
Оговорите под себя...  чтобы защищал Вас(имя) от проникновения во все тонкие тела, все поля, все уровни, все чакры и встает как фильтр на кровные каналы, родовые каналы и бинарные каналы, отсекая и сжигая весь негатив во время чистки, который выводится с каналов... каналы остаются на месте, задерживая весь негатив...
ДРС защищает как от прямого негатива от кровников и бинарников к Вам(имя), так и от сливания собственной магии, от откатов, бинарных явлений при воздействий на кровников, перебегания всяких тварей и негатива.
Также ДРС защищает от перетягивания, перебегания, стекания всяких тварей и всего негатива при чистке от Вас(имя) на близких( перечисляете имена)
Также ДРС защищает когда какие-либо воздействия ведутся третьим лицом на Вас(имя) через кровников или если ведутся третьим лицом на воздействия на на кого-то из Ваших родственников(перечисляете)
Также ДРС защищает, от вампиризма, родовых крадников/ перетягов благ, порчи, проклятий, сглазов и прочего негатива, который может организовать кровник на  Вас (имя).
ДРС защищает от колдовства, которое делает родственники и защищает от негативных последствий при колдовстве на родственников.
ДРС  работает параллельно и гармонично без помех на работу других ставов и защит, активированных Вами, при этом каждый став выполняет свою работу.
Ну, примерно так... и  концовка, как обычно.

selestia

Цитата: Татьяна-Мара от 22 марта 2016, 08:07:13
Лучше все учесть чем не до говорить.Так как это касается кровников.Просто у меня кровники пракитикующие.Поэтому мне надо все учитывать.С них на меня и мою семью льется де....ма как с прорваной трубы.
Автор писала,что став не отсекает ничего и оговор с такими функциями не  рекомендовала.  Мне кажется лучше заменить "отсекает" на вычищает или "чистит канал  от".

KatrinSush

Цитата: selestia от 26 мая 2016, 18:18:11
Автор писала,что став не отсекает ничего и оговор с такими функциями не  рекомендовала.  Мне кажется лучше заменить "отсекает" на вычищает или "чистит канал  от".

Лучше оговорить, что Глаз фильтрует, отсекая негатив, и сжигает весь негатив, стекающий по кровным, бинарным каналам. Глаз не чистит, он может подчистить легкий имеющийся негатив на этих каналах, но его функция фильтровать поступающее по этим каналам, пропуская лишь нужное, положительное, и сжигать негатив. С уважением
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

selestia

Цитата: KatrinSush от 26 мая 2016, 19:15:26
Лучше оговорить, что Глаз фильтрует, отсекая негатив, и сжигает весь негатив, стекающий по кровным, бинарным каналам. Глаз не чистит, он может подчистить легкий имеющийся негатив на этих каналах, но его функция фильтровать поступающее по этим каналам, пропуская лишь нужное, положительное, и сжигать негатив. С уважением

Автор писала,что подчищает каналы,только сами каналы,ничего не отсекая.
Он скорее закрывает самого  человека от негатива.
Сами программы он не снимает с рода, глубоко не копает.
Просто многие путают и ставят на отсечение канала, а это неправильный оговор.

Indi ka

Цитата: selestia от 26 мая 2016, 19:50:48

Автор писала,что подчищает каналы,только сами каналы,ничего не отсекая.
Он скорее закрывает самого  человека от негатива.
Сами программы он не снимает с рода, глубоко не копает.
Просто многие путают и ставят на отсечение канала, а это неправильный оговор.
Согласна с Вами.т.к. Глаз является защитой-фильтром, с небольшой подчисткой каналов.
Ожидание результата губит сам результат

РУ-НА-ТА

Цитата: selestia от 26 мая 2016, 18:18:11
selestia link,  еще  в  самом первом сообщении автор написала:
"Механизм работы - став встает как фильтр на каналы крови и все бинарные каналы, отсекая и фильтруя только позитив, идущий по каналам, всё негативное, все подселенцы, всё, что имеет двойное/и больше дно (всё прячущееся под мороками, негативные проги под видом полезного, всяческие проги на лазутчиках и тд) отсекается и как комары на электрической антикамариной сетке сжигаются в полный прах и выводятся с каналов. В итоге каналы остаются на месте, а говно сквозь них не идет."
Сам Вьетнам очень хорошо чистит каналы, а Глаз Фрейа  был создан именно для защиты этих каналов...
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status