Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов)

Автор hawkmoon, 14 сентября 2015, 20:32:28

« назад - далее »

shopen

Цитата: tarita от 07 марта 2016, 00:52:46даже, если эти события разнесены во времени и входят в разные комплексы?
Если Вы перед каждым комплексом работ обновляете или ставите заново все защиты, то конечно имеет смысл ставить Глаз Фрейра каждый раз с новым оговором и задачами.
Если Вы защиту ставите на постоянно и просто регулярно подзаряжаете (у меня по 2-3 месяца на одном фото стоят), тогда Ledona правильно советует: включайте обе задачи в один оговор.

Цитата: Ledona от 06 марта 2016, 19:43:03Как поместить Глаз Фрейра намерением в самый низ? Можно прямо так и оговорить : я ставлю тебя в самый низ моих защит? Или надо указать определённое поле/ уровень, куда ставишь?
Я так поняла, что уважаемую hawkmoon забанили, раз она уже неделю молчит :( Жаль...
Ledona, Вы же ставите Глаз Фрейра на защиту каналов, так и оговаривайте: став защищает мои Родовые каналы от вреда/колдовства таких-то родственников или по ... линии. А вот другие защиты можете оговорить, что встают поверх ГФ. Ну я так делаю ;)

hawkmoon

Цитата: Ledona от 06 марта 2016, 19:43:03
Уважаемая hawkmoon! Как поместить Глаз Фрейра намерением в самый низ? Можно прямо так и оговорить : я ставлю тебя в самый низ моих защит? Или надо указать определённое поле/ уровень, куда ставишь?
И если я уже поставила Глаз Фрейра, но не оговорила, что в самый низ, переоговаривать? ( все другие защиты, стоящие ранее на мне, деактивировала, т.к. болась накосячить).
И ещё хотела спросить. Можно здесь разместить свой вариант оговора?

если на Вас не было больше никаких защит, то он сам уже встал туда куда нужно, такие ухищрения нужны, чтобы поставить защиту, не снимая остальных.
Как это сделать Вам лично должно быть более понятно, пробуйте, если у Вас работает через оговор, оговорите, что встает в самй них под все существующие защиты и в оговоре у Вас уже должно быть, что он защищает (бинарные и кровные каналы и тд), значит он сам найдет себе место внизу.
Разместите оговор, насколько я помню, это не запрещено на форуме.

JustMagin

Ув. Hawkmoon, вечером поставила Глаз Фрейра, активировала дыханием. Почти сразу начала немного ныть спина (я так поняла, что каналы на позвоночнике, с которыми сразу началась работа), во сне приснилось ощущение присутствия такой штуки:
вроде бы мужчина (человек) в виде плоской большой карты, высота метра 3-4, наверное, прозрачная (только контур и черная сетка внутри), по сетке пробегают электрические сполохи, сверху голова в кепке, смотрит. Вкус от нее был кисловатый во рту, как бы металлический. При этом явно я ее не видела, по просыпании восстановила образ, который был где-то на подкорке.

Понимаю, что образы у каждого свои, но может ли это означать, что я увидела став во сне в действии? Как Вы писали, что он сначала просматривает ситуацию.

И 2-е, Фрейру относить дары надо под определенное дерево? У нас тут сосны, ели и березы. Под тополь вряд ли стоит нести?

hawkmoon

Цитата: JustMagin от 09 марта 2016, 14:52:35
И 2-е, Фрейру относить дары надо под определенное дерево? У нас тут сосны, ели и березы. Под тополь вряд ли стоит нести?

Под тополь не надо. Любые другие вполне подойдут, это Ваш выбор, где приносить дары и выбор богов.

JustMagin

Уважаемая hawkmoon, еще вопрос - по энергоемкости. насколько ДРС энергоемкий?
Делала на себя и еще одного человека. Вечером распечатала, позже обвела, оговорила, активировала, потом сон (про который писала), проснулась утром - на подъеме, настроение супер, как будто несколько кг сняли. В тот же дань сделала дары, вечером нашла подходящее место, отнесла.
когда дары относила, то первый раз про другого человека забыла сказать, поэтому докупила еще всякого и второй раз тут же отнесла и про второго человека сказала.
И сразу навалилась усталость - домой еле дошла, причем и у меня и у др. Весь вечер просидела так, как будто целый день вагоны разгружала.
В дарах были фрукты, которые снились в ту ночь, также сделала медовый напиток и купила булку сладкую с маком, глазурью и орешками, а второй раз пришлось без меда, соком.

Описываю подробно про дары, т.к. теряюсь в догадках - связано ли это с ними?

Мне показалось, что Глаз Фрейра не должен быть настолько энергозатратным, с чем может быть связан упадок сил?

hawkmoon

Цитата: JustMagin от 10 марта 2016, 14:34:26
еще вопрос - по энергоемкости. насколько ДРС энергоемкий?
Мне показалось, что Глаз Фрейра не должен быть настолько энергозатратным, с чем может быть связан упадок сил?

Он по диагностике вообще Вам подходил? Если да, то это что-то либо мешает ему встать, либо он нашел какой-то негатив на каналах и его фильтрует, либо это вообще не действие става.
Став на момент постановки может потянуть сил, но потом всё становится незаметным, энергопотери за всё время у тех, кому он в принципе подходил не замечалось.

JustMagin

Да, став тестировался перед установкой. При этом сначала ведь и пошло все хорошо - были тянущие боли в спине, к утру прошли и появилось чувство легкости и некоторого освобождения. Поэтому я и сделала вывод, что он "встал" как надо. Кроме этого, я перед установкой прочла всю тему и знаю, что став может "тянуть", что и было в вечер установки. При этом показательный сон, плюс  само ощущение было хорошим от става.
Упадок сил появился именно после даров. Если бы упадок сил был только у меня, я бы сделала вывод, что это м.б. связано с другими формулами либо событийным планом, но одинаковый эффект у меня и у ч., которому делала став в то же самое время - это уже симптом.

Если упадок связан с найденным новым негативом, тогда что можно сделать, чтобы помочь ставу (и тушке)?
Если он связан с дарами (ну, это самое очевидное, что приходит в голову, однако и самое невероятное), то что мне делать?
По ощущениям сейчас став как будто замер, сны сегодня снились - видела его "паутину", больше ничего, состояние как до става - разбитости и раздражения, у того ч.. - такая же усталость, говорит, еле встала сегодня, и продолжается.
По диагностике став работает.

Ув. hawkmoon, прошу прощения за длинный текст, мне важно было прописать и проговорить)
Делаю вывод, что верно Ваше предположение, что "ободренный" дарами, став мог копнуть глубже (не знаю, насколько вообще так правомерно думать), и нашел негатив, на который требуется больше сил. Вопросы остаются - можно ли помочь ставу и  можно ли помочь нам?
Благодарю за помощь!

hawkmoon

JustMagin

Скорее всего он у Вас к тому времени еще не встал.
ЦитироватьЕстественно, лучше ставить после чистки, но Глаз Фрейра легкий негатив, который уже находится на каналах, может выжечь и сам. В активации есть момент задержки, когда защита сканирует существующее положение дел, находит все связки, каналы и пр., подчищает и только потом активируется (самый долгий срок между активацией и вставшей защитой пока 3 дня, обычно встает в течение суток и даже быстрее). 
Если при каких-то воздейсвитях вы отрезаете канал кровный или бинарный, защиту надо будет обновить, чтобы она сняла слежение за этим каналом.

это не связано с дарами.
Сделайте диагностику отдельно, в чем причина Вашего состояния. И как на это состояние влияет Глаз. У того человека скорее всего связано с тем, что активировали Вы. Может косяки в оговоре и/или намерении. Тоже сделать диагностику.
Если это связано с негативом, узнать какой, в т.ч. какой скрытый и чистить, естественно.

mnogr

Добрый день!
Уважаемая hawkmoon, у меня к Вам вопрос о сроках действия этого защитного става. У меня тот несчастный случай, когда колдуют близкие родственники, в общем-то , как я увидела, здесь на форуме таких треть, если не больше. Мне такая защита от кровников нужна постоянно, но посты ув.shopen и ув.tarita меня смутили, я поняла, что они ставят эту защиту только перед своим воздействием.
Уважаемая hawkmoon, скажите, как автор, на какие сроки применения рассчитан став? (диагностика само собой)
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Агника

Цитата: mnogr от 12 марта 2016, 09:52:09
Уважаемая hawkmoon, скажите, как автор, на какие сроки применения рассчитан став? (диагностика само собой)
Здравствуйте! Я не ув. hawkmoon, но осмелюсь ответить. А вы прочитайте всю ветку и, в частности, первую страничку ветки, где сам Автор писала и неоднократно:
Цитата: hawkmoon от 12 октября 2015, 12:36:14оставить как одну из постоянных защит, сверху поставить другие, на общую защиту, т.к. Глаз только по каналам работает

Агника

Во общем-то все оттягивала с отчетом, но прям так и хочется написать что и как все случилось после постановки Глаза.

Я, как оператор, должна была активировать эту уникальную вещь на нескольких своих любимых кровниках, чтобы потом при чистках каждого нам не прилетало. нас много  ;D ;D ;D и ставила я по очереди! я заболела на следующий день после первой постановки Глаза. Болею терпимо, сейчас уже вышла на работу. Сделала диагностику, показывает все тип-топ, ничего страшного в моей болезни нет, легкий негатив снимает. Став переносится ну очень легло, всем нам дал хорошего настроения, даже моя малышка 7 лет оч хорошо перенесла постановку става (хотя немного сомневалась чисто по возрасту). нет, реально, не поверите! но мой племянник мне так и сказал, что настроение выше крыши  ;D
Делала все по рекомендациям уважаемой Hawkmoon, каждый день давала огоньку ставу!  :)
Вот когда дары относила, в один день вообще странным образом мне все время мешали -  то машина припаркуется, там где не должна была, то люди проходили, хотя в целом нелюдное место было.

по диагностике ставы работают, теперь уже и чиститься не страшно !
Благодарность уважаемой Hawkmoon!

ps. после чисток кровников отпишусь обязательно про действия става

mnogr

Цитата: Агника от 12 марта 2016, 14:02:00
Здравствуйте! Я не ув. hawkmoon, но осмелюсь ответить. А вы прочитайте всю ветку и, в частности, первую страничку ветки, где сам Автор писала и неоднократно:
Читала. Первый раз поставила, думала напостоянку,через месяц слетела или сняли родные. Почистилась. Повторно поставила. Но смотрю, люди ставят на время воздействия, вот и засомневалась.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Агника

Цитата: mnogr от 12 марта 2016, 15:49:05
через месяц слетела или сняли родные
Вы подновляйте защиты периодически!
А в случае с Глазом я, например, по рекомендации ув.Автора, просто заряжаю их огоньком. Ну и естественно диагностика в подтверждение работы става.

Алиса Санникова

Вспомнилось,очень интересно мнение.при чистках и после ужасно разболелся зуб, треснул,челюсть слева болела что рот не открыть,сердце болело ужасно,после постановки "Глаза...."все симптомы исчезли после 2 дней,как раз диагностировала что став запустился.с чем то может быть связано? став оговаривала как фильтр от всяческой бяки ко мне по крови со стороны муж.и жен.линиям
Невозможно победить того, кто не
сдается.

hawkmoon

Цитата: Алиса Санникова от 12 марта 2016, 23:04:31
после постановки "Глаза...."все симптомы исчезли после 2 дней,как раз диагностировала что став запустился.с чем то может быть связано?

зубы - это родовуха. Отфильтровал что-то и защитил от этого.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status