Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов)

Автор hawkmoon, 14 сентября 2015, 20:32:28

« назад - далее »

selestia

Цитата: РУ-НА-ТА от 26 мая 2016, 20:37:56
selestia link,  еще  в  самом первом сообщении автор написала:
"Механизм работы - став встает как фильтр на каналы крови и все бинарные каналы, отсекая и фильтруя только позитив, идущий по каналам, всё негативное, все подселенцы, всё, что имеет двойное/и больше дно (всё прячущееся под мороками, негативные проги под видом полезного, всяческие проги на лазутчиках и тд) отсекается и как комары на электрической антикамариной сетке сжигаются в полный прах и выводятся с каналов. В итоге каналы остаются на месте, а говно сквозь них не идет."
Сам Вьетнам очень хорошо чистит каналы, а Глаз Фрейа  был создан именно для защиты этих каналов...
С ув.
Да, я имела ввиду,что он не отсекает каналы и не отсекает от рода, а только фильтрует негатив/позитив.

Felicita

Цитата: selestia от 26 мая 2016, 18:18:11
Автор писала,что став не отсекает ничего и оговор с такими функциями не  рекомендовала.  Мне кажется лучше заменить "отсекает" на вычищает или "чистит канал  от".
Это не чистка, а защита и оговаривать в таком ключе, на мой взгляд не совсем верно. Став не чистит и не вычищает, а защищает каналы, фильтрует все, что по ним идет, отсекая негатив и т.п.

РУ-НА-ТА

Цитата: selestia от 26 мая 2016, 21:39:32
Да, я имела ввиду,что он не отсекает каналы и не отсекает от рода, а только фильтрует негатив/позитив.
Так  как, Нефертити чистится и одновременно решила поставить Глаз Фрейа на  защиту  кровных каналов , я и составила  оговор  согласно  сообщения самого автора,  которое находится на первой странице темы...  Так что не вижу никакой разницы в том, что Вы  "имели ввиду" и тем, что в оговоре...
  Кстати, на форуме есть такие правила, чтобы внимательно изучать темы и ветки, а потом конкретно выражать свои мысли (без слов типа "я имела ввиду"  или "я думала") ...  при этом ссылаясь на ссылки или цитаты авторов...
С ув.

selestia

Цитата: Felicita от 27 мая 2016, 12:12:55
Это не чистка, а защита и оговаривать в таком ключе, на мой взгляд не совсем верно. Став не чистит и не вычищает, а защищает каналы, фильтрует все, что по ним идет, отсекая негатив и т.п.
Он чистит, перечитайте тему или нижнюю часть первого сообщения. Чистит только  сам канал.

selestia

Цитата: РУ-НА-ТА от 27 мая 2016, 14:20:16
Так  как, Нефертити чистится и одновременно решила поставить Глаз Фрейа на  защиту  кровных каналов , я и составила  оговор  согласно  сообщения самого автора,  которое находится на первой странице темы...  Так что не вижу никакой разницы в том, что Вы  "имели ввиду" и тем, что в оговоре...
  Кстати, на форуме есть такие правила, чтобы внимательно изучать темы и ветки, а потом конкретно выражать свои мысли (без слов типа "я имела ввиду"  или "я думала") ...  при этом ссылаясь на ссылки или цитаты авторов...
Я с вами не спорила.  Я отметила тонкий момент,т.к.этим ставом уже пытались выше отсекаться от рода.
Выложенный в теме оговор пользователи имеют полное право обсуждать при желании. Нигде запретов на это нет как и запретов выражать свою мысль цензурным языком. С ув.

Felicita

Цитата: selestia от 27 мая 2016, 14:30:01
Он чистит, перечитайте тему или нижнюю часть первого сообщения. Чистит только  сам канал.
Мне не нужно перечитывать тему или что-то еще, потому как я внимательно изучила действие данного става, что и вам советую.

"лучше ставить после чистки, но Глаз Фрейра легкий негатив, который уже находится на каналах, может выжечь и сам. В активации есть момент задержки, когда защита сканирует существующее положение дел, находит все связки, каналы и пр., подчищает и только потом активируется"

Глаз подчищает только в момент установки, точно также как и Скафандр. По вашей логике, можно и его оговорить чисткой, раз он подчищает, значит будет все время чистить. После активации Глаз защищает каналы, а не чистит их, для этих целей есть другие ставы. Если вы не разобрались в  работе данной защиты, не нужно других вводить в заблуждение.

selestia

Цитата: Felicita от 27 мая 2016, 17:29:54
Мне не нужно перечитывать тему или что-то еще, потому как я внимательно изучила действие данного става, что и вам советую.

"лучше ставить после чистки, но Глаз Фрейра легкий негатив, который уже находится на каналах, может выжечь и сам. В активации есть момент задержки, когда защита сканирует существующее положение дел, находит все связки, каналы и пр., подчищает и только потом активируется"

Глаз подчищает только в момент установки, точно также как и Скафандр. По вашей логике, можно и его оговорить чисткой, раз он подчищает, значит будет все время чистить. После активации Глаз защищает каналы, а не чистит их, для этих целей есть другие ставы. Если вы не разобрались в  работе данной защиты, не нужно других вводить в заблуждение.

Сбавьте тон.Я не писала ,того что вы мне приписали. В каком месте цитата противоречит тому, что я написала, если мной написано, что чистит канал?   

Felicita

Цитата: selestia от 27 мая 2016, 17:53:08

Сбавьте тон.Я не писала ,того что вы мне приписали. В каком месте цитата противоречит тому, что я написала, если мной написано, что чистит канал?

Цитата: selestia от 26 мая 2016, 18:18:11
Автор писала,что став не отсекает ничего и оговор с такими функциями не  рекомендовала.  Мне кажется лучше заменить "отсекает" на вычищает или "чистит канал  от".

Уважаемая, я с вами не согласилась по поводу того, что вы пишете заменить в оговоре "отсекает" на "чистит", что по моему мнению не верно. Потому как главная функция става именно защиты, а не чистки. Возможно вы не поняли, что я имела ввиду. Не вижу смысла далее прояснять это.

selestia

Цитата: Felicita от 27 мая 2016, 18:42:27

Уважаемая, я с вами не согласилась по поводу того, что вы пишете заменить в оговоре "отсекает" на "чистит", что по моему мнению не верно. Потому как главная функция става именно защиты, а не чистки. Возможно вы не поняли, что я имела ввиду. Не вижу смысла далее прояснять это.
Пишете одну цитату, а недовольствовались другой?  Вы мне проясняли? При этом писали совсем о другом?
Все понятно с Вами.

Milkirunia

Воссторгаюсь работой! В первую же ночь приснился дв. брат, с которым много-много лет не виделись, да и отношений нет-так... одно название что брат.. Приснился дом родной...
Интересное действие..
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Katrin16

Уважаемые пожалуйста помогите мне составить оговор,я почитала и запуталась))) мне нужно поставить на себя и моего молодого человека. Я с ним работаю,у него стоят защиты ЧЗ и Лисий хвост.я оговорила ЧЗ что она пропускает Мои работы. Теперь у меня не было по моей же глупости защиты и комне прицепилась сущ.когда я ее хотела истребить охотниками она на него прыгнула. Теперь я на него ставлю другие защиты скафандр и Глаз Фрейра но ничего не пойму как правильно все оговорить что бы оговор не получился косячным. Помогите пожалуйста))

MidnightSky

Цитата: Katrin16 от 06 августа 2016, 17:31:50
Уважаемые пожалуйста помогите мне составить оговор,я почитала и запуталась))) мне нужно поставить на себя и моего молодого человека. Я с ним работаю,у него стоят защиты ЧЗ и Лисий хвост.я оговорила ЧЗ что она пропускает Мои работы. Теперь у меня не было по моей же глупости защиты и комне прицепилась сущ.когда я ее хотела истребить охотниками она на него прыгнула. Теперь я на него ставлю другие защиты скафандр и Глаз Фрейра но ничего не пойму как правильно все оговорить что бы оговор не получился косячным. Помогите пожалуйста))
Во-первых, оговор в теме уже давался, не поленитесь прочесть всю тему и найти его, как это делают другие форумчане
Во-вторых, Скафандр на себя и МЧ первым же делом нужно было поставить, а ЧЗ как защиту, да ещё и на МЧ с учётом того, что она через тварей работает и с работами автора МОЖЕТ конфликтовать - я бы не советовала, Вы её убирать с МЧ запашетесь, у меня был подобного рода опыт. Это не та защита, которую на кого-то непрактикующего, а, тем более, без его же ведома, ставят. ИМХО
В-третьих, на себя и на МЧ втихаря https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20493.0.html Капкан от Шрю поставьте, пусть словит сущь, дальше локально прикончите её. Втихаря - означает сначала поставить, а потом тыкать в сущь палкой, сотней диагностик и так далее, то-есть лишний раз не сканировать сущь и не теребить чистками, чтобы ей такой "сюрприз" в виде Капкана устроить.

Katrin16

Цитата: MidnightSky от 07 августа 2016, 22:46:12
, а ЧЗ как защиту, да ещё и на МЧ с учётом того, что она через тварей работает и с работами автора МОЖЕТ конфликтовать - я бы не советовала, Вы её убирать с МЧ запашетесь, у меня был подобного рода опыт. Это не та защита, которую на кого-то непрактикующего, а, тем более, без его же ведома, ставят.
Все защиты и чистки я ставлю с разрешения своего молодого человека. А кто вам сказал что ЧЗ работает через тварей? Я прежде чем что то ставлю я читаю. Может вы путаете ЧЗ с МОР? Я ставила только ЧЗ!

MidnightSky

Цитата: Katrin16 от 09 августа 2016, 09:21:39
Все защиты и чистки я ставлю с разрешения своего молодого человека. А кто вам сказал что ЧЗ работает через тварей? Я прежде чем что то ставлю я читаю. Может вы путаете ЧЗ с МОР? Я ставила только ЧЗ!
Я ничего не путаю. Писала выше, эту защиту я использовала. МОР я тоже использовала, так что имею представление о работе и того, и того става.
И, кстати, это уже не по теме "Глаза Фрейра".

Сэнди

Одна из самых лучших формул, отлично защищает и кровные и бинарные каналы. Единственная побочка у меня, как только сделала, через пару часов моей маме плохо стало, сахар упал. Я значение не предала, может совпадение, но как только через недели три я формулу обновила, у мамы тоже самое. На третий раз я поняла, что это закономерность. Формулу пока сняла.Буду выяснять причину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status