Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зонтик (от дождя или солнца)

Автор hawkmoon, 12 сентября 2015, 15:28:26

« назад - далее »

hawkmoon

Очень старая элегантная формула "из детства", когда у меня была забава переводить все бытовые вещи в рунические формулы.

Формула построена и работает на визуализации и намерении.

Сразу скажу, я никогда не пробовала оговаривать эту формулу по-рунно, не знаю, сработает ли, на всякий случай дам описание по рунам, но оно не важно:
2Иса - дают "крышу" и защищают от дождя, снега, лучей солнца (если использовать от солнца, то еще и дают прохладу тени)
Альгиз - дает защиту
Тейваз вп - укрепляет конструкцию и дает быстрый необходимый результат

Помимо става на картинке, можно пользоваться и формулой (но став, на мой взгляд, прочнее), тогда она выглядит так:

Иса - Альгиз - Иса
      - Тейваз-

Самое важное в формуле - визуализация. Представлем себе, что у Вас в руках невидимый зонт, при помощи Альгиз вы раскрываете две Исы как обычный зонтик и Тейвазом укрепляете его на месте. Вуаля, вы идете под этой невидимым зонтом, лучше держать этот образ на протяжении всего пути в голове, а чтобы деактивировать формулу, просто в воображении закрываем зонт.

В реальности формула отыгрывается несколькими способами. При дожде вы либо не мокнете совсем или мокнете минимально или создается некая цепь событий в результате которых Вы проходите весь путь под навесами, крышами, чужими зонтами и тд и тп. 
При солнце может создать ощущение прохлады и тени, или глаза перестает слепить от чтения книги, либо, опять же, создает цепь событий, в результате которых вы проходите весь путь в тени.

Одно из приятных свойств Зонтика - его не вырывает и не ломает ветром  ;) 8)

LarMa

Сегодня посчастливилось попасть под дождь и испытать это чудо)))
когда начался мелкий дождик визуализировала себе "зонтик",даже руку держала будто он у меня в руке ;D
в результате перед началом ливня встретила знакомых и меня подвезли до позъезда на машине ;D
результат очень улыбнул и удивил ;D
hawkmoon,Вам благодарность за этот став)))
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Нинель

Ув.hawkmoon!!!!От меня вам большой +!!!!Вчера с вечера начался дождь перешел в ливень и всю ночь и все утро......Утром нахожу Ваш Зонтик...Представляю как я на улице его открываю..30 мин ливень перешел в дождь.Вышла на улицу и открыла  простой зонт и Ваш...15 минут дождь вообще перестал!!!!!!!Я в восторге!!!!!

avamag

Использовала "Зонтик" от солнца, срабатывает быстро и качественно - на небе появляются облака или дымка, защищающая от лучей. Прекрасная работа.

paladin

Добрый день! Большое спасибо за став, работает просто супер , во время дождя ходил по рынку и остался сухим.

mima

с этой работы я начала заниматься рунами!! Так что мое почтение, что открыли для меня такой целый мир! Попробовала и она сработала, не очень даже верила, что сработает, сначала. Представляла всё как написано автором, шел проливной дождь, а я дошла, даже особенно не спешила, до остановки сухая, то кто-то своим зонтом прикрывал, то я попадала под чей-то еще!
Благодарность ув.hawkmoon за замечательные работы, которыми Вы с нами делитесь!

Maryta

Вчера воспользовалась формулой от солнца - очень уж яркое было, да еще от снега отражалось.  Причем активировала формулу еще дома, неосознанно, а вышла на улицу и вспомнила о ней, только когда пришла домой) Ничего не мешало, затянуло небо легкими облаками.
Огромное спасибо уважаемому Автору, очень нужная вещь, особенно летом - порой невозможно бывает, даже слезы от яркого солнца.
Вообще очень люблю Ваши работы, а бытовые так просто фантастика - легко запоминаются, быстро активируются,  отлично действуют! Постоянно вспоминаю Вас с благодарностью)
Я не чувствую ног, обречённый
Умирать с тобой ежечасно,
Но в объятьях смерти – влюблённый,
Моя ведьма, как ты прекрасна...

ruseja

Уважаемая hawkmoon,
сегодня вышла из дома - жара, солнцепёк. А вчера Ваш "Зонтик" увидела, вспомнила его элегантную конструкцию и примерила.
Прохладой повеяло почти сразу, а спустя совсем немного времени из небольших кучевых облаков сформировалась чудесная грозовая туча и пролила на истерзанную жарой местность долгожданный дождь - всего второй по счёту за это лето. С дождями в нашей местности серьёзные проблемы. На такую радость я даже не рассчитывала.
Спасибо!

Nezabudka 11

Пробовала от жары, да подул приятный холодный ветер, стало легче, ветер был до тех пор пока я в помещение не зашла. от дождя не пробовала еще. (я обычно дую в небо и прошу прекратить дождь на .... минут (пока не зайду домой) и всегда работает.
Нимфа

MarGOsha29

Мой плюсик. Оговаривала без снегопада в дороге-всю дорогу (вопреки всем прогнозам) светило солнце, но после прибытия в пункт назначения - началась метель и завалило снегом.

tarita

Использовала для защиты от солнца. Предыстория: предстояло пройти около 5 км пешком, с рюкзаком и вещами в двух руках под ярким августовским солнцем; на небе редкие пушистые облака, не дающие тени. Визуализировала над собой, над самой головой, оговорив как защиту от солнца в дороге и в ближайшие 2 дня. Итог: через 15 мин бодрого шагания на солнцепеке, меня подвез неизвестно откуда взявшийся знакомый, все 2 дня на небе была дымка, хоть и стояла сильная жара, но солнца не было видно. Чудесная формула!

Whale

Замечательная работа, ваш "зонт" спас меня от дождя. Гуляла со знакомыми, дождь был не очень сильный, но на мне была тонкая летняя одежда, поэтому так я умудрилась бы запросто промокнуть и простудиться. Но быстро вспомнила, что видела "зонт" на форуме, нашла запись, визуализировала. Несколько минут дождь еще тихонько шел над моей головой, затем там, где я проходила, он уже был все менее сильным. Гуляла с компанией, и именно мне попадалась дорога под деревьями, где листва укрывает от дождя. А после и вовсе дождь прекратился, хотя я была уверена, что начнется ливень. Спасибо еще раз!
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

Felice

Подскажите, возможно ли, использовать этот став что бы не загореть на ярком солнце?
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Аврора Петрова

Успешно применяла став и от солнца и от дождя. Солнце уходит за внезапно появившиеся облака. Дождь прекращается. Хороший став для создания комфорта и приобретения опыта в работе с погодными условиями с помощью рун.

IseMoon

Опробовала став в ливень, даже прическа не намокла. Как будто идешь по сухому коридору, а вокруг дождь. Работает под задачу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status