Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шокер

Автор Pracktick13, 11 сентября 2015, 19:44:32

« назад - далее »

Lubov@ница

Очень понравилась работа става! Энергия так и прет после него, но чётко надо оговаривать источник энергии, потому что можно начать подвампиривать от окружающих.

Уважаемый Practick13! Можно ли этот став нанести на конверт с другими ставами в качестве постоянной батарейки для всех работ которые лежат в конверте?

Pracktick13

Цитата: Lubov@ница от 16 сентября 2015, 12:23:08
Очень понравилась работа става! Энергия так и прет после него, но чётко надо оговаривать источник энергии, потому что можно начать подвампиривать от окружающих.

Уважаемый Practick13! Можно ли этот став нанести на конверт с другими ставами в качестве постоянной батарейки для всех работ которые лежат в конверте?
На счёт вампиризма-правы.
По поводу батарейки для ставов-пожалуйста, но оговаривайте источник.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Феюшка

Цитата: Варвара Максимова от 16 сентября 2015, 07:53:17
Теперь использую так: рисую на греющей свече и оставляю ее поверх ставов догореть. Оттока энергии не чувствуется никакого,ставы срабатывают мгновенно.
Ув. Варвара Максимовна, здесь мы оговариваем источник - энергия от сгорания свечи?

Варвара Максимова

Цитата: Феюшка от 17 сентября 2015, 09:55:24
Ув. Варвара Максимовна, здесь мы оговариваем источник - энергия от сгорания свечи?
У меня не столько оговор,сколько заданное намерение: придать максимум энергии ставу. ДБТ.
Я свечи часто использую  для усиления запуска основной работы,иногда дублирую на них став. Сейчас стала рисовать энергетик,и возжигание свечи по умолчанию является его запуском.

Sveta1111

Цитата: Pracktick13 от 16 сентября 2015, 20:31:05
На счёт вампиризма-правы.
По поводу батарейки для ставов-пожалуйста, но оговаривайте источник.
Т.е. я правильно поняла, что мы рисуем этот став на конверт, а в него кладем формулы, которые он должен зарядить?

и вы сказали , что надо огововариваь источник, такой оговор подойде, что став стал батарейкой ?
силой данных рун став собирает всю здоровую, подходящую и необходимую энергию и силу из всех людей, растений и стихий окружающий меня  и наполняет этой энергией и силой ставы лежащие  в конкерте. данный став не собирает энергию с меня и моих родных

Slava

Цитата: mizantrop от 15 сентября 2015, 11:40:36
Отличный энергетик. Респект автору за наработку.

Длительность ношения и возможность/невозможность уснуть зависят исключительно от собственной энергоемкости оператора.

Моя энергоемкость достаточно велика. За последние 1,5 недели сильно истощил запасы. Точнее расходовал энергии больше, чем успевал восстанавливать (небольшая войнушка + текущие работы). Наносил на тело с подключением к энергии кладбища. Активация была несколько неприятной. Уже через час стало ощутимо легче (энергии прибавилось). В это время несколько раз всплывали картинки безымянных могил, на которых неоднократно оставлял помин. Через них подключение пошло. Оставил подзарядку на ночь. Спал отлично. Только сны с этим энергетиком несколько своеобразные. Утром проснулся бодрым и в великолепном настроении. Итого мне для полного восстановления потребовалось порядка 18 часов.

Присоединяюсь к отзыву. Подключалась к кладбищу. Активация тоже была не слишком приятна. Сны- необычно яркие, четкие. С участием разных сущностей))),  высыпалась прекрасно. На третий день сняла, но наверное поставлю снова. Очень понравилось действие. Автору большая благодарность!

Ledona

Приветствую уважаемый Автор, приаетствую уважаемые форумчане!
Дайте подсказку, что можно оговорить в качестве источника кроме кладбища? Ветер, солнце, дождь, космос? Или просто : Из любого чистого источника?
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

gemma

Цитата: Ledona от 30 ноября 2015, 15:42:52
Приветствую уважаемый Автор, приаетствую уважаемые форумчане!
Дайте подсказку, что можно оговорить в качестве источника кроме кладбища? Ветер, солнце, дождь, космос? Или просто : Из любого чистого источника?
Проще оговаривать стихии.. там энергия всегда чистая
Не буди лихо, пока тихо....

You

Отличный став и быстро заряжает энергией !) Благодарность автору в который раз)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Fealka

Отличный став !
особенно если много  формул на себе +++
С уважением.

Благодать

Ставила себе сегодня, наносила на пластырь.
Проходила часов 5, потом сильно разболелась голова,поняла что пора снимать эту прелесть.
А так нужную энергию дал.
Отличная вещь!
Все же лучше носить 1-2 до комфортного состояния.

Fealka

Лично я уже третий день ношу с подновлениями, так что кому как.
самочувствие хорошее, только кожу сильно сушит, за то не так мерзну))
С уважением.

Konstantin_

Можно эту формулу на нести на листочик с другим ставом или положить в конверте с другими формулами в месте. Оговорить что работает формула или всё в конверте на этой силе и энергии этого става.

Pracktick13

Цитата: Konstantin_ от 22 марта 2016, 02:32:31
Можно эту формулу на нести на листочик с другим ставом или положить в конверте с другими формулами в месте. Оговорить что работает формула или всё в конверте на этой силе и энергии этого става.
Если это вопрос, то ответ "нет".
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Если нанести на конверт с работами данный став и оговорить,,ДРС даёт постоянную подпитку и усиление работы активированных ставов чистой энергией стихий земли,воды,космоса ...,,Так правильно будет?И ещё нужно ли изредко взбрызгивать водичкой и посыпать солью,так сказать для непосредственного общения става со стихиями?Сразу прошу прощения,за мою тупость :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status