Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шокер

Автор Pracktick13, 11 сентября 2015, 19:44:32

« назад - далее »

Mushu

Цитата: Pracktick13 от 11 декабря 2020, 11:02:32
Представьте себе, что Вы решили наполнить бочку водой больше, чем в бочке может вместиться. Что станет с бочкой?

:) Ну, перельется через край  ??? только если не попадёт в морозилку, уж там то лопнет. Но в ставе нет аспекта мороз 🥶 
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Pracktick13

Цитата: Mushu от 11 декабря 2020, 12:06:27
:) Ну, перельется через край  ??? только если не попадёт в морозилку, уж там то лопнет. Но в ставе нет аспекта мороз 🥶
Закрытая бочка начнет трещать по швам и не будет никуда переливаться.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Mushu

Цитата: Pracktick13 от 11 декабря 2020, 12:10:29
Закрытая бочка начнет трещать по швам и не будет никуда переливаться.

Мне наоборот, нужно «обесточить» вражину, чтобы не было у неё сил сопротивляться. А силы нужны мне самой  8)
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Kam1la

Очень много потеряла энергии, уже без сил, нанесла и сразу заряд пошёл, супер 👏👍🧨
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

FCDM

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, перечитал всю ветку, но так и не нашёл каким образом активировать данный став. Свои дыханием? Как правильно, подскажите пожалуйста. Быть может кто-то оговор напишет? Как оговаривать подпитку стихиями? К кому обращаться при активации? Ничего не понимаю...

Phantasai

Цитата: FCDM от 31 марта 2021, 17:18:08так и не нашёл каким образом активировать данный став
Видимо, потому, что такие вещи из темы в тему и не обсуждают, потому что их можно спросить в темах вопросов для новичков.

69Black Lady69

Прекрасная работа. Вечером став нанесла и на следующее утро уже был результат: человек после двухнедельной депрессии оправился наконец и будто ожил.

king1715

Моментально запустился, изначально ощущался странный холод, затем он перешел в теплые импульсные ощущения. Спать не мешал, даже наоборот, провалился в глубокий сон и отлично отдохнул. Достойная работа. Благодарю.

Kristian21

Добрый вечер.
Нанесла сегодня став на предплечье, оговорив, что став напитывает меня энергией и черпает энергию из безграничного космоса, у моих врагов (перечислила всех).

Прилегла и уснула на 5 часов  ;D
Много снов событийных снилось.
И я давно таким глубоким сном не спала.

Странно, что не пришла энергия... надеялась доделать большой пласт работы.

Возможно позже став себя проявит по другому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status