Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Получение знаний и раскрытие способностей.

Автор paladin, 10 сентября 2015, 12:08:58

« назад - далее »

paladin

Став Получение знаний и раскрытие способностей.
Две точки  сам оператор и его изменённое состояние сознание.
"ИХАНТУ" - ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ИСТОНЧЕНИЯ ВОСПРИЯТИЯ ИНЫХ МИРОВ И РЕАЛЬНОСТЕЙ. СТИРАЕТ ГРАНЬ МЕЖДУ РЕАЛЬНОСТЯМИ. СПОСОБСТВУЕТ РАЗВИТИЮ ВИДЕНИЯ И КОНТАКТУ С ОБИТАТЕЛЯМИ ИНЫХ ПЛОСКОСТЕЙ.
4шт.- "АИЛХА".-СВОЕОБРАЗНАЯ СИЛА КЛЮЧА ИЛИ МОЛОТА. ОТКРЫТИЕ, РАСПЕЧАТЫВАНИЕ, ВЗЛОМ .1 отрывает у оператора восприятие иных миров и реальностей.
2 открывает у оператора канал для поступления информации и знаний из иных миров и реальностей. 3 открывает и взламывает все блоки  у оператора мешающие поступлению
нужной информации. 4 открывает и взламывает все блоки  у оператора для развития ясновидения , яснослышиния , других  экстрасенсорных способностей.
ДЛЯ АКТИВИЗАЦИИ НЕОБХОДИМО ТРОЕКРАТНОЕ ПРОИЗНОШЕНИЕ С КАЖДЫМ ПОСЛЕДУЮЩИМ РАЗОМ ГРОМЧЕ  двух этих Глифов.
Гебо- дары оператору от Высших сил.
Ингуз –   позитивнее трансформации в сознание оператора, адаптируют его к новым знаниям.
Дагаз и Ансуз делают информацию и знания понятной для оператора.
Эйваз- защищает и стабилизирует сознание оператора.
Кано – открывает способности у оператора.
Петр-  посвящает оператора в тайны , знания которые он получает.
Йера- делает процесс поступления знаний и информации постоянным.
4 Соли- энергия для работы става.
4 Лагуза- делают работу става мягким и незаметным.
4 Алгиза – Защищают оператора и его сознания на всех уровнях.
4 Вуньо – оператор получает радость и счастье от работы става чувствует себя комфортно и прибывает в хорошем настроении.
По диагностике должен работать очень хорошо .
Работайте со ставом как привыкли, но сначала делайте диагностику.
Став не для новичков!   Тестов ещё не было!

paladin

АЛКОНОСТ

Уважаемый Paladin не могли бы вы выложить примерный оговор для става.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

paladin

Цитата: ketti от 23 ноября 2015, 09:30:45Уважаемый Paladin не могли бы вы выложить примерный оговор для става.
Добрый день!  На счёт этого става мне в личку отписывались несколько человек , если в крадце став открывает те способности  к которым есть у Вас предрасположенность или то , что Вы оговорите. Я его ставил себе первые сутки как небольшое жужжание в голове , как приёмник настраивают но не сильное потом всё нормально. Став долгосрочный . Что касается  оговора, там по руно всё написано , но я не знаю какие способности Вам нужны , напишите оговор и я его подкорректирую.

MiRa58

Руны активизируются вмести с глифами или их отдельно нужно активизировать?

paladin

Цитата: MiRa58 от 06 июля 2016, 15:04:45Руны активизируются вмести с глифами или их отдельно нужно активизировать?
Вместе с Глифами , прочитайте его описание.

_Полуночница_

Куда лучше наносить? На себя/амулет/фото? Активировать кровью можно?
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

paladin

Цитата: _Полуночница_ от 31 октября 2016, 20:56:04Куда лучше наносить? На себя/амулет/фото? Активировать кровью можно?
на фото , кровь не нужна.

Groats

Цитата: Whoami от 04 декабря 2016, 20:08:54
Работа заслуживает внимания. Кто может поделиться результатами использования?
я тестировала этот став. Он помог сформировать направление, что бы в будущем появилась возможность эти знания получить.
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Дульсинея

Став в работе 2 недели, стали снится сны в которых я передвигаюсь необычными способами, например: что то типа конвейера меня взяло в тиски и тянет по ленте и мною же двери закрытые открывает(ощущение во сне что это норма), или на кенгурятник автобуса привинчено сиденье и я там еду( очень удобно).  Могу ли я это расценивать как работу става? Моя конечная цель - Ваш став Новая реальность, но предварительно хочу  настроить сознание. Спасибо.
"Лучше держаться до последнего... Не знаю уж зачем, но так действительно лучше!" М.Фрай

paladin

Цитата: Дульсинея от 16 февраля 2017, 17:46:59Став в работе 2 недели, стали снится сны в которых я передвигаюсь необычными способами, например: что то типа конвейера меня взяло в тиски и тянет по ленте и мною же двери закрытые открывает(ощущение во сне что это норма), или на кенгурятник автобуса привинчено сиденье и я там еду( очень удобно).  Могу ли я это расценивать как работу става? Моя конечная цель - Ваш став Новая реальность, но предварительно хочу  настроить сознание. Спасибо.
Это Вам показывают , то став работает , всегда хорошо когда сны сняться с передвижениями которые для Вас комфортны.

Melita

Уважаемый Paladin и Практики, вот в инструкции к Алхаинтам сказано, что они прекращают действие через 72 часа после активации, скажите кто пользовался ставом, вы через 72 часа переактивировали Алхаинты?

Sphinx

Можно ли этот став делать на постоянном носителе амулетом,  например,  на камне из горной реки?

Дульсинея

Я не переактивировала,  но  судя по снам,  став в работе две  недели.
"Лучше держаться до последнего... Не знаю уж зачем, но так действительно лучше!" М.Фрай

paladin

Цитата: Melita от 17 февраля 2017, 12:48:16Уважаемый Paladin и Практики, вот в инструкции к Алхаинтам сказано, что они прекращают действие через 72 часа после активации, скажите кто пользовался ставом, вы через 72 часа переактивировали Алхаинты?
У меня став долго работал недели три.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status