Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Каинова печать

Автор Анисия, 09 сентября 2015, 22:01:35

« назад - далее »

Анисия

Поискала на форуме - не нашла
Извиняюсь за непрошкрябаную серость - что такое каинова печать ?
Выражение, конктретный обряд... как выглядит, с чем едят?

Заранее благодарю

P.s - интересует в разрезе магии соответственно, без лирических отступлений по википедии

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Инферно

Вообще то гугл как бы может подсказать, что есть оное.
И разрез магии в чем? Вы хотите ее наложить?

Анисия

нет просто понять для чего ее накладывают, с какой целью и накладывают ли вообще
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Медуза

Точно не знаю, но как вариант - метка колдуна? Когда человек колдует, у него на лбу или на лице проступает что- то типа печати, у кого- то еле- еле, у кого - сильно и много знаков, чем- то руны напоминает.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ПИНК

Это метка убийцы - Каина, которую ему на лоб нанес б...г, чтобы его не тронули люди из мести. В народе еще говорят "бог шельму метит". сомневаюсь, что кто-нибудь пользуется этой печатью.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Инферно

Каинова печать - клеймо преступления. За убийство брата, ну и все такое дальше..

Не знаю, что там у кого проступает. Живут нормально люди, колдуют, и не видно там никаких страстей-мордастей)

Медуза

Инферно, кто не видит, тому и не видно)

Инферно

Медуза, глаза это не показатель.)

ПИНК

А в чем может быть практический смысл для колдуна в этой печати? Печать предателя и убийцы - соответственно для предателя и убийцы, может быть, взять да и по простому, попортить? Но буду рада, если этой печати найдется применение, особенно, если ее изображение действительно существует.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Медуза

Каиново племя чм занимается, у Мансура об этом есть упоминания, а вот пресловутый бог колдовство вообще не приемлет.

Инферно

ПИНК, так и я том же. Практического смысла не вижу.
А как сказала Медуза, так, рыбак рыбака видит изделека. И печатей не надь ;)

Пальмира

То естьэта самая печать, это не порча? Ну такая порча, чтоб чел всю свою родню сам извел?представляете перспективу? Особенно если большой клан. Нанес на основные персонажи, они и извели всех своих.насколько б меньше работы
Функция ответа на лс отключена .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status