Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СТАВ VINUR ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ (авт. NEREIDA)

Автор LarMa, 09 сентября 2015, 11:35:31

« назад - далее »

Ms.Dani

Большое спасибо автору!
Став помог моей кошке.  Сильный Аллергический отёк и расчесанные болячки убрал за 1,5 дня.
Осталась небольшая припухлость на месте ран, но это мелочь по сравнению с тем, что было.
Потрясающий результат. 
Огромное спасибо ещё раз!

matrix princess

Уважаемые практики, кто использовал данный став, вы оговаривали руну альгиз? В описании нет, но в глаза бросается, думаю можно оговорить как защиту иммунитета

LarMa

Цитата: matrix princess от 10 июля 2023, 16:28:22
Уважаемые практики, кто использовал данный став, вы оговаривали руну альгиз? В описании нет, но в глаза бросается, думаю можно оговорить как защиту иммунитета
Оговаривайте целиком став
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Portslov

Огромное спасибо автору! В понедельник у кота все болело, был вялый и пр. Нанесла на его фото, оговорила, активировала дыханием. Сегодня среда, кот как новый😃

Bim31

Прекрасная работа. Ставилась два раза. Оба раза на собак крупных пород. Первый за сутки результат. Во втором случае потребовалось чуть больше времени. Результатом довольны. Собак спасли.

Сильфила

Став и правда хороший, но не спас. Кот умер, но некоторые болезни не обманешь. Если бы раньше обнаружили, вовремя переклад бы сделала. Но время было упущено. Есть важный нюанс. Став очень сильно помог уйти из жизни коту без боли и мучений.

Morelia0409

Добрый день, прошу помощи практиков: заболела кошка, внезапно, вожу ее на капельницы- то лучше,то снова откат. Не знаю что с ней.
Я в полном отчаяние.
Решила прибегнуть к помощи магии потому что не могу сидеть сложа руки.
1) как данный став повлияет на кошку (на тора темный особняк,он же райдер,но с некоторыми нюансами)
Шут+ 6 пентаклей + справедливость
2) в комплексе с врачами и их лечением вылечить кошку данный став
2 мечей+ 9 пентаклей + 10 мечей
Мои мысли: временное улучшение будет,но ответ так и не придет ответ какая болезнь.  Но возможно вылечить не сможет
Правильно ли я трактую. Очень боюсь не навредить

Yevgeniya-Eva

Благодарность автору! замечательная работа! первый раз на год продлил жизнь кошки с раком в последней стадии, качественную жизнь, потом исцелил кошку, сбитую машиной - в течении недели она начала ходить, сейчас стоит на котиках с хрониками - они веселы и результаты обследований положительные.

Nataliya13

Добрый день! У знакомой болеет собака, хочу помочь, но дело в том что собака в другом городе, куда-то подложить став не получится.
Могу я нарисовать став, оговорить и оставить лежать у себя? Или надо обязательно чтоб став соприкасался с больным?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Yevgeniya-Eva

Цитата: Nataliya13 от 16 октября 2024, 13:23:24

Могу я нарисовать став, оговорить и оставить лежать у себя? Или надо обязательно чтоб став соприкасался с больным?

Можете, конечно, делайте на фотографии, я так лечила кошку друга, живущего в Израиле

Жива-Джива

Доброе время суток.Прошу помощи.Взяли котенка с улицы и вылечить не как не можем.котенок вялый,не чего не ест,не пьёт, температура шпарит уже какой день.Проводила диагностику,поможет ли этот став моему котику.Вышло:рыцарь жезлов, императрица,3пентаклей,итог:7пентаклей.Дно колоды: Солнце.Став должен помочь.В ветеленарку водили безрезультатно,говорят вирус какой-то...Ветелинары расходятся в мнениях.Кто то говорит вирус,кто то лейкоз...Гемоглобин у котёнка маленький... Иммунитета нет...
Сделала этот став на фотографию,подскажите пожалуйста,куда я должна положить фотографию котика? Нарисовала на чистой бумаге ещё раз этот став оговарила и положила,где лежит мой котик.Правильно ли я сделала?Или лучше над самим котиком рисовать эти символы в воздухе и просить помощи у става.Уважаемые практики помогите советом.

Yevgeniya-Eva

Цитата: Жива-Джива от 21 октября 2024, 19:55:02
Доброе время суток.Прошу помощи.Взяли котенка с улицы и вылечить не как не можем.котенок вялый,не чего не ест,не пьёт, температура шпарит уже какой день.Проводила диагностику,поможет ли этот став моему котику.Вышло:рыцарь жезлов, императрица,3пентаклей,итог:7пентаклей.Дно колоды: Солнце.Став должен помочь.В ветеленарку водили безрезультатно,говорят вирус какой-то...Ветелинары расходятся в мнениях.Кто то говорит вирус,кто то лейкоз...Гемоглобин у котёнка маленький... Иммунитета нет...
Сделала этот став на фотографию,подскажите пожалуйста,куда я должна положить фотографию котика? Нарисовала на чистой бумаге ещё раз этот став оговарила и положила,где лежит мой котик.Правильно ли я сделала?Или лучше над самим котиком рисовать эти символы в воздухе и просить помощи у става.Уважаемые практики помогите советом.

Не волнуйтесь, все правильно. Я под простынку, на которой спала кошка клала. Но все равно найдите нормального ветеринара.

Cirillla

Думаю, в нашем случае сработал став. Котёнка лечили, оказалась кишечная инвагинация и нужна экстренно операция. По результату врачи были удивлены что легко отделались, инвагинация без последствий в виде некроза. и как легко от наркоза отешёл котёнок. Котёнок был истощен и сильно ослаблен перед операцией. Наносила на огурец

MariKess

Вот какая ситуация: по мне приехала родственница, я ей на ночь Ротор поставила почистить, она спала на диване в зале, к ней ночью кот мой рыжик пришел и  спал с ней, она любит котиков. Видно на котика с нее и перешло. Как уехала уже больше недели, прям похудел, шерстка скомканная, не блестит как раньше, вчера вообще убежал далеко мне звонили, поехала забирать, у него ошейник с медалькой. Лежит сейчас и видно, что плохо ему. Что делать? Лечебный став сразу или почистить его сперва? А чем котика почистить можно?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status