Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СТАВ VINUR ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ (авт. NEREIDA)

Автор LarMa, 09 сентября 2015, 11:35:31

« назад - далее »

Акация

Цитата: Trchid от 02 сентября 2020, 23:11:51
Буду пробовать данный став чтобы исцелить глазик 9 месячному щенку. Мысли?
Мысли -- должны быть у вас!

Eyweelle

Рабочий. Болела кошка,старая, сделали операцию, еле очухалась. После операции были проблемы с запором, бесконечные клизмы, мучение животного. Сделала на листочке, положила под поилку. Через день стул стал самостоятельным, перестало тошнить. Спасибо!

Просто Я

Кот не ел и температурил несколько дней. Нанесла на листок, оговорила, активировала огнем, подсунула под кота пока он спал, куда-нибудь переместится - я опять за ним с бумажкой. Короче через день совершенно случайно обнаружила у кота верхнюю губу всю в язвах, так и не увидишь со стороны. Мне бы и в голову не пришло в рот ему заглядывать, думается мне, что став помог это дело обнаружить хотя бы. Бегом к врачу, 2 дня уколов и кот здоров) Вот такое воздействие у става)

ForteFlora

Став очень хороший , 2 раза его ставила на свою пожилую собаку. Пёсю вечно продувает на холодном ветру осенью , зимой и весной. Мне нужно было уехать в начале весны , а животное отдать маме на время. Мама  уколы ставить не умеет, и я решила подстраховаться и выставить на неделю став. Сработал великолепно,  желудок работал как по часам (хотя обычно он тоже проблемный) , шея не болела. Плюс на улице стояла жара. Не думаю , что погода - это результат става. Но в итоге , по приезду всё было хорошо. Благодарю )))

Black wings

Огромная благодарность создателю Става ! Уже ни одно домашнее животное спасла с его помощью ! Став наносила на фото ДЖ и под чашечку с водой . 2 дня и поднялись!

Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk

NP

Здравствуйте. Моей собачке 6 лет. Появилась на шее доброкачественная шишка-киста. Из-за этой шишки пошли проблемы с суставами, плохо на лапках ходит. Врачи говорят про проблемы с  почками, печени, ЖКТ и шишечка в селезенке. Короче операцию не хотелось бы делать. Как можно помочь?

Добавлено: 06 мая 2021, 20:27:46

Цитата: Одинцова от 08 ноября 2018, 19:18:31
У меня он продлил ему жизнь на неделю ровно.
Рабочий.
Что было с животным?

Динка

Отпишусь тоже. Вчера наша морская свинка рожать начала. У них это быстро. В прошлый раз за час обернулась, было 3 здоровых малыша. А вчера схватки так долго были и потом прекратились. Уже ночь была, ветеринары у нас так поздно не работают. Я заметалась - ни один став не подходит ни по чуйке ни по диагностике. Потом этот нашла, а прошло уже часов 5 с начала схваток. Поставила. Схватки начались снова, но малыши мертвые родились. Тем не менее рады, что со свинкой всё хорошо, думали не разродится. В став добавляла  Перт. Уверена что руны свинку сохранили. Спасибо автору. Став сохраню в моей волшебной тетрадочке.

Masi

У меня тяжело больная кошечка не спит на одном месте. Максимум в трёх местах. Можно ли  нарисовать три одинаковых става и разложить их в тех местах?
Благодарю!

Snia

Цитата: Masi от 17 июня 2021, 18:03:01
У меня тяжело больная кошечка не спит на одном месте. Максимум в трёх местах. Можно ли  нарисовать три одинаковых става и разложить их в тех местах?
Благодарю!
Одного става достаточно, не надо три. Под любую лежанку котика (ну там, где чаще всего спит). Я ложила под миску с водой.

Red-35

Кот перестал есть, только пил. Был вялым, аппатичным. Ветеринар поставил диагноз: стоматит, осложненный пожилым возрастом кота. К тому же на улице была жуткая жара. Назначения врача,конечно же, помогли моему домашнему любимцу и вылечили его. Но быстрое улучшение состояния животного в первые дни лечения считаю результатом работы данного става. Делала комплекс: данный став, для животных от Kavvira и обращение к Фрее с дарами. Кот стал более активным, появился аппетит. Причем котик за время лечения набрал пару килограмм, несмотря на жару и болезненное состояние. Наносила данный став на лист бумаги, который постоянно лежал на месте, где лежал кот. Активировала дыханием.

Masi

Два месяца назад нарисовала этот став для своей кошечки, она была вялой и малоподвижной из за опухоли... После активации формулой,  моя красавица словно ожила, нарадоваться не могла) Но опухоль по прежнему растет ( Хотя она по прежнему активна. Увы став не смог остановить саркому ( Наверное из за возраста, а ей уже 18 лет... Сегодня я его деактивировала.

Tropinka

Здравствуйте, уважаемые практики.  Использовала данный став, около пяти лет назад. Все три домашних питомца, неожиданно, один за другим, заболели какой-то инфекционной бякой. Кошечку проморгала( О чем до сих пор не могу забыть!( Она все время пряталась и  что с ней что-то не так, из-за навалившихся проблем, заметила слишком поздно. Маленького котенка исправно носила до самого-самого в ветлечебницу. Исход тот же(  Когда последний котейка уже лежал тряпочкой и ни какие капельницы, уколы не помогали, а только становилось хуже и хуже, я в отчаянии обратилась к этому ставу...
В тот день, мы вернулись из  клиники и малыш был совсем уже ни какой, даже уписался под себя(  По горькому опыту поняла, что ему осталось совсем немного( В спешке нарисовала этот став и толком не оговорив подложила под лежаночку. И то, что произошло дальше, могу назвать только настоящим чудом! Минут через десять, котейка встал и пошёл попить водички! После этого, за короткий срок котик восстановился, за что я очень благодарна рунам! Но, вот только скажу вам одну вещь: Каждый раз, когда сморю на него, меня на протяжении стольких лет, не покидает чувство, что я подменила судьбу своему любимцу. Что он должен был быть там.. а его вырвали себе.. сюда, в этот мир обратно. Он перестал мурлыкать, полюбил овощи, стал задумчивым и флегматичным.  Повзрослев, он так же дал нам понять, что весенний зов, совсем не для него. У любимого всеми животного,  взгляд всегда задумчивый и грустный., он смотрит на нас таким глубоким и мудрым взглядом, как будто знает что-то, такое неведомое чего не знаем мы.

Yevgeniya-Eva

Прекрасный став, автору огромная благодарность. Кошка старенькая, периодически открывается ракоая рана у груди возле подмышки. Вкупе с медикаментозным поддерживающим лечением исцеляет, держала несколько месяцев, резульат держится до сих пор. Поклон автору!

Хейлель

Огромная благодарность автору! Став использовала для кота, вместе с "Яблоками гесперид". Кот молоденький совсем, меньше года, как-то умудрился себе спинку повредить, когда бесился. Практически перестал ходить, падал на задние лапы, передвигаться ему было явно больно. Ветеринар отправлял на МРТ, возможно, с последующей операцией, но оно стоит как человечье почти, и позволить себе такого я не могла в тот момент... Прописанные обезболивающие помогали слабо, ситуация то немного улучшалась, то ухудшалась на протяжении трёх недель. Котик был вялый и грустный, а у меня сердце кровью обливалось за любимку... Наносила на бумагу. Активировала... Слезами, получается. Просто, в какой-то момент, читая оговор, расплакалась и всё залила слезами, не стала переделывать, мне показалось, что так правильно. Потом приложила ставы к коту, обняла его и проплакала ещё час, и просила, просила, просила... Кот проспал на ставах почти сутки в своём любимом кресле, даже поесть не вставал. Листочки несколько погрыз, но от себя не выбросил и написанные формулы не испортил. А, через пару дней, начал оживать) не сразу, постепенно, но стал ходить, а потом и бегать, прыгать... Через неделю отменила ему лекарства. Сейчас прошло чуть больше месяца... Кот радостно "летает" по дому как раньше) правда, места, где лежат листочки с формулами, теперь демонстративно избегает.

dewilwings4

рецензия

я никогда не использовала руны для здоровья...
замоталась, много работаю домой только спать прихожу. не заметила что кот давно уже не ест... похудел - сначала думала хорошо, перестал есть корм, теперь нормальную еду ест... а тут смотрю день два три лежит между шкафом и стеной пластом, высох весь, исхудал, орет, пытается стошнить - только желудочный сок выходит... отвезла на анализы - аномально огромная печень, по анализам крови доктор сказала что с такими показателями не живут, прописали капельницу и уколы буквально на 3-5 дней, сказали врядли выживет, лечение может оказаться бесполезным - имейте ввиду - деньги на ветер.
я нарисовала просто первую попавшуюся в разделе формулу на бумажке, прям скотчем к коту примотала, он уже не сопротивляется лежит никакой..  и так три дня - потом стал оживать - прям ходит,  начал выходить меня встречать когда домой прихожу, спать стал рядом, врачам рассказала - они в шоке. завтра пойдем анализы сдавать

спасибо большое автору!!!!

мысль закрадывается - а что будет если ее на здорового человека нарисовать?)) еще здоровее станет?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status