Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На соль, с подкладом

Автор Garden, 08 сентября 2015, 20:28:35

« назад - далее »

Pnomus

Доброго времени.  Если хочу крольчиху рассорить не с одним человеком, а с обществом (жильцы тсж) подойдет ли эта рассорка и как лучше оговорить?  Буду признательна если подскажете еще не особо сложный ритуал на эту тему. Доступ только к входной двери крольчихи.
С уважением

KsenyaG

Ув. Практики. Подскажите пожалуйста. Еслинаглвлрить на соль, а сразу нет возможности сразу сделать подклад. Где это хранить? И можно ли это сделать днём, перед тем как идти к тем, кого хочешь рассорить?

MissMarta

Цитата: KsenyaG от 10 августа 2025, 22:01:52Ув. Практики. Подскажите пожалуйста. Еслинаглвлрить на соль, а сразу нет возможности сразу сделать подклад. Где это хранить? И можно ли это сделать днём, перед тем как идти к тем, кого хочешь рассорить?

Храните на балконе или завернутым в фольгу, или и то, и то.
Днём можно, можно хоть утром, я вообще такое на солонку в ресторане, где присутствует один из объектов, а лучше оба, по случаю могу наговорить.
Можно также попробовать на смесь соли и с черным перцем - это вообще убойная тема.
С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

KsenyaG

Здравствуйте ув. практики. Можно наговорить на соль и подсыпать в еду мч?  Живем вместе.

MissMarta

Цитата: KsenyaG от 09 сентября 2025, 00:24:05Здравствуйте ув. практики. Можно наговорить на соль и подсыпать в еду мч?  Живем вместе.

Если в блюдо, которые и вы будете есть - лучше не надо, а в его порцию: просто ему в тарелку, чашку - можно.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

KsenyaG

Подскажите пожалуйста, какую-нибудь проверенную рассорку и по жёстче. Очень надо, прямо что бы до отвращения и ненависти.

KissA

Всем доброго дня. У меня вопрос: если мы живём с МЧ вместе, возможно ли сделать подклад в машину под его сиденье? Но на машине мы тоже ездим вместе (я только как пассажир, на водительское место не сажусь)? К дому вражины доступа нет, к работе тоже(((
Ещё есть возможность всю соль ему скормить. Подскажите, пожалуйста, как эффективнее? Заранее благодарю!

Дина

Цитата: KissA от 19 сентября 2025, 05:32:30К дому вражины доступа нет, к работе тоже
а он ходит туда? в обувь можно подсыпать, под стельку. или ему в сумку. то есть туда, с чем он заявится к вражине.
подсыпать понемногу

KissA

Цитата: Дина от 19 сентября 2025, 06:46:02а он ходит туда? в обувь можно подсыпать, под стельку. или ему в сумку. то есть туда, с чем он заявится к вражине.
подсыпать понемногу
Бывает у нее дома и на работе. Ездит к ней на нашей машине. Не исключено, что она в этой машине тоже бывает.
Я к ее работе могу подойти, но только снаружи здания. Она работает в магазине, знает меня в лицо. Внутрь подложить без палева не получится. Можно где-нибудь снаружи в стену засунуть, но на сколько будет эффективно?

Дина

Цитата: KissA от 19 сентября 2025, 10:35:33Можно где-нибудь снаружи в стену засунуть, но на сколько будет эффективно?
насыпьте вдоль порога, входа в здание. либо кого-то отправить с подкладом, сделать поближе. так же, можно письмом отправить, на её имя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status