Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОДСЛ (открытие дорог, сведение людей)

Автор Galchaf, 07 сентября 2015, 00:03:48

« назад - далее »

Galchaf

Крестик-это Стангинн Исс, тоже морок, скрывающий нашу работу. Йотунских морок Кружочек с точкой внутри.

Dead

А свести дороги данным ставом можно, если девушка находится в другом конце страны?
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

Galchaf

Да. Но ждать результата придется долго. Обстоятельства должны сформироваться. А вообще, свободное гармоничное общение, это тоже открытие дорог. Когда стоит негатив на закрытие дорог между людьми,то общение даже в интернете проблематично.

Slivki

Хочу уточнить, как я понимаю, став подойдет, если закрытия дорог нет, но конкретно с одним человеком очень хочется случайно встретиться, причем в момент, когда он один и располагает временем пообщаться? Общения с ним нет много лет, да и когда в реальной жизни виделись, то не общались лично.

И еще, если в оговор включить фразу, что-то вроде "мы случайно встречаемся, именно в тот момент, когда я выгляжу красиво - женственно, с макияжем и прической".
А то бывает, что я одеваюсь по спортивному и еду по делам, в таком виде не хотела бы случайно с ним встретиться. Возможно ли это заложить при оговоре?

Дульсинея

Ведь уже не раз писали во всех темах: ''дайте рунам простор для творчества''
"Лучше держаться до последнего... Не знаю уж зачем, но так действительно лучше!" М.Фрай

Galchaf

Лучше оговорите, что встречается в наилучший момент и все происходит наилучшим  образом.

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте! А после рассорки, можно использовать, я правильно понимаю?

Galchaf

Ну, рассорку уберите, и ставьте.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Galchaf от 20 декабря 2016, 01:36:18Ну, рассорку уберите, и ставьте.
Счистила но не помирилсь

Galchaf

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 20 декабря 2016, 02:01:47
Счистила но не помирилсь

Чистка рассорки не означает примирение.  Главное убрать все препятствующие восстановлению отношений факторы. А дальше формулы на восстановление.

Tiger

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, могу ли я использовать формулу в моей ситуации. Закрывала МЧ от женщин, работала в комплексе, далеко не одна работа. Закрыло капитально, но и от меня тоже. Снимать ничего не хочу. Нужно открыть дороги именно ко мне, при этом, чтобы закрытие от других не затронуло. Возможно ли так сделать формулой? И как мне в этом случае правильно составить оговор? Буду очень признательна за помощь.

lama

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Райдо с Манназом должна пересекаться (с правой стороны)?

Curiosa

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Королева жезлов

Не сработал, держала 2 месяца. По диагностике став отработал, но результатов не было

shakti

здравствуйте,
помогите пожалуйста найти Лагуз ( вижу только зеркальный и зеркально перевернутый , образованный от Вуньо и Эваз) Правильно ли я его вижу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status