Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОДСЛ (открытие дорог, сведение людей)

Автор Galchaf, 07 сентября 2015, 00:03:48

« назад - далее »

Caramelle

Цитата: Galchaf от 30 сентября 2015, 10:01:25
Тут запрограммировано именно Сведение дорог в смысле встречи , с последующим установлением долговременного гармоничного союза.

Точнее слов не подобрать! Активировала этот став год назад, без диагностики (ибо не умела еще). На следующий день молодой человек ни с того, ни с сего подошёл и попросил номер моего телефона.
А на сегодняшний день - мы муж и жена друг друга.)
Вот как конкретно став открывает дороги и сводит людей.)
Спасибо, уважаемая Galchaf!
Целую Ваши руки!
Месяц, месяц на ладони, ты поведай мне, скажи,
Как на вересковом склоне пляшут эльфы до зари.
Расскажи мне, кто же возит молоко на млечный путь
И куда ветра уносят то, что больше не вернуть?

Anna2018.di

Цитата: Caramelle от 28 февраля 2019, 03:36:23Точнее слов не подобрать! Активировала этот став год назад, без диагностики (ибо не умела еще). На следующий день молодой человек ни с того, ни с сего подошёл и попросил номер моего телефона.
Здравствуйте, Вы ставили только этот став или был комплекс работ?

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ирина78

Рейд, Леогр, Асс

Не могу  понять вот эти руны.  Рейд  она более округлая  чем райдо? Асс перевернут получается? И что такое леогр?

BETTY444

Вам надо ознакомиться с исландскими рунами.

Talinochka

Большое-пребольшое спасибо! Поставила этот став а прошлом году, результаты впечатляющие! Дороги сводились месяцами, но теперь позади все препятствия: предыдущий брак одного из нас (были использованы и другие работы), разница в возрасте, проживание в разных часовых поясах - позади. Назначена дата свадьбы.

samarao

Был опыт применения неудачный, Держала  несколько месяцев . Человек в этот период умер от сердечного приступа, я не знала. А мне снился он весь красный, пыжился, метался,  пытался что то сделать . Еще в комплексе был став Занять свое место от Приста.

Planeta

Уважаемые практики, Маназы надо рисовать на людях, а центральную часть става строго между ними ?
Не пойму, автор пишет , что под каждый Маназ фото, так выходит, что став не на фото наносить.
У кого есть успешный опыт применения, как вы наносили?
С уважением.

Невозможное возможно

Цитата: shakti от 14 сентября 2018, 12:13:39
здравствуйте,
помогите пожалуйста найти Лагуз ( вижу только зеркальный и зеркально перевернутый , образованный от Вуньо и Эваз) Правильно ли я его вижу?

Добрый день. Тот же вопрос. Вам с лагуз удалось разобраться? Я так же их вижу.

venkian

Став однозначно рабочий. Наносила на сведение дорог, даже не представляла, куда приведёт. Подробности описывать не могу, но результат был ярким и неожиданным. Состоялась судьбоносная встреча, было общение. Работа была очень яркой. Благодарю автора.

Introvertka44

У меня стоял год, к сожалению не сработал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status