Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Подскажите, просыпаюсь от того что меня придавливает к кровати белая прозрачная оболочка, картинка в голове идёт мужчина с шерстью и головой как у свинье, длинные висячие уши и рожки. Сбросить с себя не получается, давит как тяжелым телом. Прогнать смогла когда только с Маре обратилась прогнать! Что это за сущ может быть? Суккуб?

name7ergey

Цитата: Frensis от 19 января 2020, 00:32:35
Уважаемые практики!
А что за сущ: похожа на большую лохматую собаку с длинными острыми клыками на нижней челюсти, цвет шерсти серый, глаза красные как угольки.
Если кто видел такую, может знаете, какой негатив она несёт?
В моём опыте это духи помощники. Чаще чёрные, но встречал и других мастей. Не негативны, а предупреждают об опасности. Могут рычать, покусывать во сне или на тонком плане. Это чтоб вы запомнили и предприняли меры. Тут надо вспомнить обстоятельства встречи. В них увидеть нужный знак. Также  являются посланниками Гекаты. Геката чаще всего благоволит женщинам, особенно ведьмам.
Нет религии выше Истины

Я же Леди

Цитата: name7ergey от 19 января 2020, 15:31:06В моём опыте это духи помощники. Чаще
вы о чем? пришла свинья с рогами и давит ее ( жрет ментально) ето помошник? у вас  так понимаю таких много
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Frensis

Выглядела похоже. Только глаза красные.
Видела ещё года 2-3 назад полусонном состоянии. Испугалась. Она вдалеке от меня что-то жрала. Она увидела, что на неё смотрят и морду подняла.
Предназначение её не ясно/какой негатив/. Подумала, может кто видел похожих.

six

Цитата: Frensis от 19 января 2020, 16:24:38

Выглядела похоже. Только глаза красные.
Видела ещё года 2-3 назад полусонном состоянии. Испугалась. Она вдалеке от меня что-то жрала. Она увидела, что на неё смотрят и морду подняла.
Предназначение её не ясно/какой негатив/. Подумала, может кто видел похожих.

Доброго времени!
похоже на Волколака. Духи помощники. Вреда как правило, не причиняют. Наоборот. Могут быть на защите, есть ставы которые таких духов вызывают опять же для защиты себя любимых. Имхо

Frensis

Цитата: six от 19 января 2020, 16:49:59
Доброго времени!
похоже на Волколака. Духи помощники. Вреда как правило, не причиняют. Наоборот. Могут быть на защите, есть ставы которые таких духов вызывают опять же для защиты себя любимых. Имхо
Нет, она на меня не набросилась, только голову подняла. И ещё по-моему начала идти по направлению ко мне.
Я считала, что она меня жрет и даже мысли не было, что она может быть помощником.
Клыки намного длиннее, чем на этом рисунке и она сама по себе страшнее выглядела.
Ставы для защиты я использовала и много, и разные. Как правило авторы не пишут про поселенцев в ставах на защиту и блага. А они в ставах есть.

six

Цитата: Frensis от 19 января 2020, 17:06:45
Нет, она на меня не набросилась, только голову подняла. И ещё по-моему начала идти по направлению ко мне.
Я считала, что она меня жрет и даже мысли не было, что она может быть помощником.
Клыки намного длиннее, чем на этом рисунке и она сама по себе страшнее выглядела.
Ставы для защиты я использовала и много, и разные. Как правило авторы не пишут про поселенцев в ставах на защиту и блага. А они в ставах есть.

Если о Волколаках, то они как и люди по разному выглядит и голоса у них отличаются. Имеют так же разный характер, предпочитают разное общение. У меня на защите детей стоят Волколаки, очень хорошие охранники. Выглядят довольно по разному, что весьма удобно для меня.  На счёт внешнего вида все субъективно. Когда впервые сталкиваешься с тем, что незнакомо всегда страшно защитный механизмы нашей психики таковы.
Некоторые авторы указывают о наличии фетчей. Лучше перед установкой става, проверять, кто придёт, чтобы сюрпризов не было)

Kendra

Здравствуйте.
Что за сущность может быть в виде черного паука?

И ещё один вопрос,видела сущность в виде маленького ,пушистого зверька. Очень агрессивный,с большим количеством зубов.
Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Frensis

Цитата: six от 19 января 2020, 17:41:53
Некоторые авторы указывают о наличии фетчей. Лучше перед установкой става, проверять, кто придёт, чтобы сюрпризов не было)
Фетчей авторы афишируют сразу и чаще даже в названии става.
Всё-таки сущей и фетчей надо разделять. Я считаю так, фетч - это безопасный подселенец, неотьемлемой функцией которого является защита того, кого он охраняет или для чего был создан. А вот с сущами не так. Если сущ в ставе есть, то автор должен честно сказать о ней, а не скрывать её наличие. Мало ли для чего она там сидит и каковы её  функции. Может она посажена автором става втихоря: став выполняет свои основные функции, а сущ незаметно подворовывает блага/энергию/здоровье у того, на ком стоит став, и перетаскивает автору става.
Порой и при наличии опыта, сущ в ставе сразу не увидишь, если специально не просмотреть наличие подселов. Про тех, кто не диагностирует ставы, перед тем, как поставить не говорю)
Став-то может быть хорош и выполнять свои функции на отлично, но и сущ свои задачи может выполнять параллельно.
На маленьких детей не рискнула бы ставить ставы с сущами. Никакие.
Насчёт помощников, считаю, что все-таки помощник хорошо, но когда вы его сами приглашаете, будь то став или обряд. А когда он без вашего ведома обосновался в вашем поле и непонятно что делает, то это уже подселение!
На истину не претендую, пытаюсь логически разобраться)

Цитата: Kendra от 19 января 2020, 19:51:30
видела сущность в виде маленького ,пушистого зверька. Очень агрессивный,с большим количеством зубов.
Это кровожадный "зубастик"!)))
В детстве фильм смотрела "Зубастики" по-моему их 3 фильма есть. По описанию похоже)

А если серьёзно, то когда общалась с разными ясновидящими, они говорили, что иногда в фильмах/фантастике/ужасах/ попадаются существа, которых они тоже видели в тонком мире. Вот эту картинку выше я тоже как-то давно случайно нашла и тоже удивилась сходству. Может человек, который эту картинку нарисовал, не выдумал её, а "увидел" и нарисовал. Да и мифические существа/не важно из каких верований/ часто имеют свое описание.
Моя знакомая ясновидящая видела домового и сказала, что он похож, как в сказках рисуют.
Думаю, что видов очень много. Вот бы понять кто есть кто и что делает.

six

Цитата: Frensis от 19 января 2020, 19:54:56
Фетчей авторы афишируют сразу и чаще даже в названии става.
Всё-таки сущей и фетчей надо разделять. Я считаю так, фетч - это безопасный подселенец, неотьемлемой функцией которого является защита того, кого он охраняет или для чего был создан. А вот с сущами не так. Если сущ в ставе есть, то автор должен честно сказать о ней, а не скрывать её наличие. Мало ли для чего она там сидит и каковы её  функции. Может она посажена автором става втихоря: став выполняет свои основные функции, а сущ незаметно подворовывает блага/энергию/здоровье у того, на ком стоит став, и перетаскивает автору става.
Порой и при наличии опыта, сущ в ставе сразу не увидишь, если специально не просмотреть наличие подселов. Про тех, кто не диагностирует ставы, перед тем, как поставить не говорю)
Став-то может быть хорош и выполнять свои функции на отлично, но и сущ свои задачи может выполнять параллельно.
На маленьких детей не рискнула бы ставить ставы с сущами. Никакие.
Насчёт помощников, считаю, что все-таки помощник хорошо, но когда вы его сами приглашаете, будь то став или обряд. А когда он без вашего ведома обосновался в вашем поле и непонятно что делает, то это уже подселение!
На истину не претендую, пытаюсь логически разобраться)

Все верно) тут нужно смотреть если от него польза для Вас превышающая вред. Не все подсела работают во вред своего хозяина, иногда можно встретить что и бесы приносят пользу. Здесь как вы с ними договоритесь. Фетч это дух/сущ. Волколак тоже фетч) многие духи природы выглядят довольно непривлекательно.
Иногда помощники приходят сами. Причин этому может быть множество. Я склонна полагать, что случайностей в этом не бывает. Чтобы понять причины потребуется диагностика.
Вы после встречи с ней ощутили потерю энергии, были какие либо симптомы?

Frensis

Посмотрела, что это за сущ была. Во-первых, это была именно сущ с благими функциями чего-то по здоровью делала. На сегодняшний день программа сущи остановлена и сущи нет. Откуда она взялась и что там жрала, так и не выяснила. Но это не фетч! Может и с какими-то защитами или лечебными ставами пришла. Сложно сказать, много времени прошло и ставов много ставила разных.

Аноли

Здравствуйте, наблюдаю за человеком и иногда он меняется. Лицо серое, на месте глаз затемнения с белой серединой, но не как зрачки которыми смотрят, а как плёнка, без выражения и света. Побывала рассмотреть получше, но чел вскакивает и убегает. Мертвяк? Диагностика говорит подселенцев нет.

Мед поэзии

Цитата: Аноли от 24 января 2020, 19:21:03
Здравствуйте, наблюдаю за человеком и иногда он меняется. Лицо серое, на месте глаз затемнения с белой серединой, но не как зрачки которыми смотрят, а как плёнка, без выражения и света. Побывала рассмотреть получше, но чел вскакивает и убегает. Мертвяк? Диагностика говорит подселенцев нет.
Вы видите тонкие поля в принципе?
Чем диагностировали?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Аноли

Здравствуйте, на счёт тонких полей сомневаюсь, ибо то что вижу и то что должна бы видеть по инструкциям очень отличается, поэтому считаю большинство своих вдений обманками, но иногда я точно знаю, что то, что я вижу "чужое." . Диагностика рунами, кроме форума спросить негде.

LEXX123

Цитата: six от 19 января 2020, 16:49:59похоже на Волколака. Духи помощники. Вреда как правило, не причиняют. Наоборот. Могут быть на защите, есть ставы которые таких духов вызывают опять же для защиты себя любимых.
я видела такое в тонком мире, толкьо морда удлиненнее чтоли..не назвала бы миролюбивыми точно, приручить их-тоже редкость, скорее прикормить и пока он привязывается надо стараться, а потом он постепенно и может быть охранником, но сущь эта свободолюбивая и своенравная, если не понравится-врятли будет служить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status