Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Феофан Иванович от 24 июня 2019, 08:17:30
Здравствуйте,Уважаемые Практики! Что это за сущность за плечем?Фото сделано примерно 37 лет назад.

Эта не сущность, да и слово "сущность " для мужчины высшего положения (так сказать ) светлых сил -язык не поворачивается. Сомневаюсь что это покойник, думаю кто-то из высших. По нашему, пускай будет ангел (архангел например ),так будет понятнее. И очень сильно сомневаюсь, что это покойник.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Феофан Иванович

Цитата: KatBlack от 26 июня 2019, 07:35:54
Эта не сущность, да и слово "сущность " для мужчины высшего положения (так сказать ) светлых сил -язык не поворачивается. Сомневаюсь что это покойник, думаю кто-то из высших. По нашему, пускай будет ангел (архангел например ),так будет понятнее. И очень сильно сомневаюсь, что это покойник.
С уважением
Благодарю,за ответ! + Диагностика точного ответа не дала,единственно переход по роду и появился с 3 по 12 декабря(день рождения 5 декабря).Скажите,а может от отца к дочери перейти или он с ним до последних дней? Может у отца и у дочери разные быть? Хочела узнать кто со мной на связь выходит,форму не вижу,только голос.( он мне и сказал посмотреть фото отца). Отец не магичит, фото сделано до моего рождения.

KatBlack

Цитата: Феофан Иванович от 26 июня 2019, 10:26:21
        Благодарю,за ответ! + Диагностика точного ответа не дала,единственно переход по роду и появился с 3 по 12 декабря(день рождения 5 декабря).Скажите,а может от отца к дочери перейти или он с ним до последних дней? Может у отца и у дочери разные быть? Хочела узнать кто со мной на связь выходит,форму не вижу,только голос.( он мне и сказал посмотреть фото отца). Отец не магичит, фото сделано до моего рождения.

Насколько я осведомлена, то ангел или архангел у каждого свой и он не переходит по роду (от родителей к детям ). Скорее всего к вам на связь выходит хранитель рода вашего, если указывает вам на вашего отца. Спросите у него через сны. Я могу и ошибаться.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Metrohina

Цитата: KatBlack от 26 июня 2019, 14:31:36
Насколько я осведомлена, то ангел или архангел у каждого свой и он не переходит по роду (от родителей к детям ).
Не совсем так, это обманчивое заблуждение. Ангел у каждого свой, но в роду могут быть связаны между собой. Если Вы не сталкивались с подобными ситуациями , то и беспокоится по повуду хранителя незачем. Он вас бережет!

KatBlack

Цитата: Metrohina от 26 июня 2019, 15:16:26
Не совсем так, это обманчивое заблуждение. Ангел у каждого свой, но в роду могут быть связаны между собой. Если Вы не сталкивались с подобными ситуациями , то и беспокоится по повуду хранителя незачем. Он вас бережет!
Объясните пожалуйста, по каким причинам ангелы могут быть связаны в роду между собой? Я не понимаю.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Феофан Иванович

Благодарю за обратную связь! Дело в том,что ещё с детства говорили ,что будут бороться две стороны Белая и Чёрная( от рода матери есть и от отца ) , причём говорили разные практики в разное время и будет это в 30 лет. Я давно уже про это забыла и не думала,но настало время X, и моя жизнь перевернулась с ног на голову,я не была готова получать столько информации в короткие сроки( враз сразу видения, голоса, обоняние,на связь вышла покойная 15 летней давности-привела на место убийства,везде вижу знаки,техника ломается от меня) до этого были сны и запах смерти от человека перед смертью где-то в 20 лет началось. Я начала всего боятся ,пропал сон, начала подозревать у себя шизофрению!! Начала спрашивать у родственников: с маминой стороны ничего не знают- у моей пробабушки странным образом умерла вся семья,она была одна,про себя ничего не рассказывала, а со стороны отца ( живут далеко) посоветовали обратиться в церковь и к врачу! После разговора в эту ночь мне говорит голос: « да врут они все,что ничего не знают,ты глянь на фото отца и сама увидишь» Вот я и думаю кто этот мужчина. С уважением.

KatBlack

Цитата: Феофан Иванович от 26 июня 2019, 16:05:39
и моя жизнь перевернулась с ног на голову,я не была готова получать столько информации в короткие сроки( враз сразу видения, голоса, обоняние,на связь вышла покойная 15 летней давности-привела на место убийства,везде вижу знаки,техника ломается от меня) до этого были сны и запах смерти от человека перед смертью где-то в 20 лет началось. Я начала всего боятся ,пропал сон, начала подозревать у себя шизофрению!!

Голоса, запахи, видения и предчувствие смерти тоже прошла и до сих пор есть, но хлеще в несколько раз (усилиннее в разы, так как развиваю) ненадо этого бояться, просто нужно осознать что есть тонкий мир и он живой (как мы с вами ). С тонким миром можно общаться -"как ?" - вам выбирать: сны, телепатически, знаки, видения и так далее.

Начала спрашивать у родственников: с маминой стороны ничего не знают-

Это как всегда ответ "не знаю !" зато когда начинаешь копаться -всё вылазит наружу. Сделайте диагностику и проверьте на себе порчи и подселение.

Я начала всего боятся ,пропал сон, начала подозревать у себя шизофрению!!

Как знакомо, но если вас "посещают " такие мысли, то думаю ещё не всё потеряно и я вещи собирала в психушку.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Fedot

После разговора в эту ночь мне говорит голос: « ... »
Может быть это просто внутренний диалог

Феофан Иванович

Цитата: Fedot от 27 июня 2019, 20:27:26
Может быть это просто внутренний диалог
Нет, это не внутренний диалог, а именно кто-то говорил со мной. Первый раз когда услышала,думала глюки,переутомление(т.к слышу в состоянии ещё не сплю,но и не бодрствую) Первые «послания» забывала через пять минут, а вот несколько,на которые я обратила внимание  указывали на конкретные события. Например, я не думала о человеке вообще,а телефон начал вызывать его номер, при заблокированном экране. Я ложилась спать и увидев,что телефон светится и вызывает родственника «обалдела» выключила и слышу послание- оказалась очень важным для него!!!я не могла знать,что с ним случится и мой «внутренний оппонент» тоже. И про фото отца я тоже не думала. С Уважением.

Maricshka

Добрый день!мне кажется,что за плечом мужчина молодой,в очках и бородой.

DarkFraseis

Уважаемые практики,интересно Ваше мнение.
У меня тут не очень ситуация случилась,одна ведьма понавешала крадников на нашу семью,в прошлую субботу дома началось что то ужасное,сначала сын упал,потом верёвкой от кровати горло перетер,это был кошмар. Начала копать,я и ещё один практик,разбираемся,я в вопросах крадников не спец,теперь начала вникать. И в общем чувствовала я себя вместе с мужем отвратительно,просила Высшие силы помочь,постоянно прошу защитить ребёнка и дать ответы на вопросы во сне. Недавно перед дневным сном,так как без сил была,ставила став ландыш от ув.Сэма,так вот мне стало легче,а до этого у меня силы как в дыру улетали,лист со ставом на кухню положила,и честно говоря забыла о нем,так вот ощущение что в квартире стало легче дышать,может быть такое что став ещё и квартиру подчистил от всякой дряни? Но крадники ясное дело этим не снять. Просто стало легче как то..и ещё,может не сюда вопрос задам,подскажите если ребёнку нет года,можно ли чистить себя или надо определенные чистки от сущей подбирать? Ребёнок же тоже насколько знаю чистку ощущает ...

Miki

Ув. практики, чем ослабить прицепившегося мертвяка для дальнейшего воздействия? Есть ли смысл каждую ночь читать "Отче Наш", если Жн верующая?

Kendra

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста что может быть за сущность в виде змеи? Сидит на плече,обвивает человека.

Благодарю. С уважением
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Я же Леди

Цитата: Kendra от 21 июля 2019, 18:44:41Подскажите пожалуйста что может быть за сущность в виде змеи? Сидит на плече,обвивает человека.
лярва может быть, но сейчас с помощью букв и формул можно создать что угодно.......
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

KatBlack

Цитата: Kendra от 21 июля 2019, 18:44:41
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста что может быть за сущность в виде змеи? Сидит на плече,обвивает человека.

Благодарю. С уважением
Ответ в этой теме, мой пост 1371 и далее комментарии практиков. У меня защита тогда стояла руны "Кобра",поэтому я её и видела, но на шее она у меня не сидела, а просто ползала рядом. И точно помню, что она была черного цвета. Во время нападений магических на меня - змея шипела и сильно, привлекала моё внимание.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status