Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

LEXX123

Цитата: Феофан Иванович от 24 июня 2019, 08:17:30Что это за сущность за плечем?Фото сделано примерно 37
это не сущность это защита обережная и она явно сделанная на иконе-тут лик с иконы однозначно, я вижу Николая угодника.

Freja

Вечер добрый Уважаемые, темы акромя этой подходящей найти не могу, поэтому пишу здесь.
Меня не любят собаки. На предприятии уже совсем конфуз случился, собака начальницы дружелюбная шавка всем кроме меня хвостом виляет, меня обгавкивает аж хрипит. Уж просто перед начальством стыдно. Они уже ее стали за двери запирать, когда я на работе. Думала может беса видит за плечами, так я его отпустила. Беса там в принципе быть не может. Потом на погосте думала пройду незаметно и тут смотрю собаки от меня на расстоянии даже на цепи. Подняли лай ели ноги унесла, все посетители на меня смотрели.  Обгавкивают все собаки до хрипоты, укусить бояться. Кто поможет дельным советом? Сущь?..

Frensis

Цитата: Freja от 01 мая 2020, 21:53:04
Вечер добрый Уважаемые, темы акромя этой подходящей найти не могу, поэтому пишу здесь.
Меня не любят собаки. На предприятии уже совсем конфуз случился, собака начальницы дружелюбная шавка всем кроме меня хвостом виляет, меня обгавкивает аж хрипит. Уж просто перед начальством стыдно. Они уже ее стали за двери запирать, когда я на работе. Думала может беса видит за плечами, так я его отпустила. Беса там в принципе быть не может. Потом на погосте думала пройду незаметно и тут смотрю собаки от меня на расстоянии даже на цепи. Подняли лай ели ноги унесла, все посетители на меня смотрели.  Обгавкивают все собаки до хрипоты, укусить бояться. Кто поможет дельным советом? Сущь?..
Думаю, сущ похожая на собаку, поэтому и боятся нападать. Видимо сущ тоже агрессивно на них реагирует.

Freja

Цитата: Frensis от 01 мая 2020, 22:09:27
Думаю, сущ похожая на собаку, поэтому и боятся нападать. Видимо сущ тоже агрессивно на них реагирует.
. Интересно. А где Вы считаете можно подобную сущь подцепить? Смотрю по картам- чистая плюс чистки идут как всегда, по мере необходимости.

Frensis

Цитата: Freja от 01 мая 2020, 22:24:31
. Интересно. А где Вы считаете можно подобную сущь подцепить? Смотрю по картам- чистая плюс чистки идут как всегда, по мере необходимости.
А может быть это так назыаемый фетч? Дух-хранитель?

Freja

Цитата: Frensis от 01 мая 2020, 22:35:26
а это предположение нахожу ещё интереснее. Мне часто снится очень дружелюбный огромный пёс, всегда в разном облике. Идёт обычно мирно рядом и я его мясом кормлю или глажу. Принято считать что это бес, но как то не то, не нахожу этому ответа. А вообще натолкнули Вы меня на мысль.

Incognito

Цитата: Frensis от 01 мая 2020, 22:35:26
Тоже об этом подумала.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Лейли

Цитата: Frensis от 01 мая 2020, 22:09:27
Собаки очень хорошо чувствуют людей.Малейший страх или опаска и они нападают. Вы притягиваете их этим.Попробуйте перебороть свое мышление на их счет.Не думайте о том что Вас не любят собаки при встречи с ними. Этим Вы их и маните)Смотрите ей четко в глаза и не бойтесь.Потренируйтесь на бездомных. Покормите их подружитесь.

Freja

Цитата: Лейли от 01 мая 2020, 23:23:15
Собаки очень хорошо чувствуют людей.Малейший страх или опаска и они нападают. Вы притягиваете их этим.Попробуйте перебороть свое мышление на их счет.Не думайте о том что Вас не любят собаки при встречи с ними. Этим Вы их и маните)Смотрите ей четко в глаза и не бойтесь.Потренируйтесь на бездомных. Покормите их подружитесь.

Вы это серьезно? :)..  О том что собаки меня не любят я подумала после того как я им "смотрела в глаза, пыталась покормить и подружиться". Бездомных во времена моей молодости из-за жалости кормила, гладила, агрессии не наблюдалось, страх перед животными никогда не испытывала.

Лейли

ЦитироватьБездомных во времена моей молодости из-за жалости кормила, гладила, агрессии не наблюдалось, страх перед животными никогда не испытывала.
Проведите самоанализ что именно произошло ?ведь раньше всё было в норме. Вы дружили с ними)  что то было после чего Вы их отталкиваете и они проявляют агрессию . Нужно просто понять что? Также если Вы к примеру идете на погост увидели собак и допустили мысли что они могут бросаться тем самым Вы дали сами им команду фас.  Причина есть какая то . Ее нужно просто понять или в Вашем случае вспомнить.
С уважением

Добавлено: 02 мая 2020, 16:33:25

Цитата: Freja от 02 мая 2020, 14:19:45
Вы это серьезно? :)..  О том что собаки меня не любят я подумала после того как я им "смотрела в глаза, пыталась покормить и подружиться".
Собаки многие намного чувствительны людей. Они видят то что человек может не заметить . Такая их природа. Когда Я прихожу на погост возле меня две три собачки . Некоторые могилы помогают искать ) Две постоянные скорее всего там живут,а другие разные приходят. Вы знаете в довольно взрослом возрасте Я уловила себя на мысли что не навижу читать ! Благо 21век на улице и есть аудио форматы книг. При поиске проблемы Я провела самоанализ и вернулась к шести летнему возрасту и вспомнила как меня ругали и заставляли читать книги и при этом обещали если буду читать,то меня будут любить как сестру . Протест мое второе Я! Соответственно ляп на долгие годы. Вам нужно установить контакт с собаками и понять откуда все началось.
С уважением

Orvil

Уважаемые практики,подскажите,возможно ли своими силами избавится от сущности состоящей из нескольких частей?на половой чакре и корневой сущность женщины с правой стороны правое бедро.правая рука,,,в паху есть как щупальца и образован канал..живот ,солнечное сплетение,грудь и на спине. сущность другая..и ещё сущность на голове и шее.если делать отжиг свечей -чувствуется как шевелятся от пламени,но не уходят.созданы они магическим путем давно-обращался ранее к магу-он про это умалчивал и скрывал т.к знает этих людей кто делал.Есть ли возможность убрать это дело своими силами?подскажите метод если возможно -борюсь года полтора уже-не получается убрать.в общей сложности сущности этой около 5 лет (не знал ранее)

MorgGana

Спойлер
[свернуть]
Цитата: Orvil от 24 августа 2020, 06:23:53
Уважаемые практики,подскажите,возможно ли своими силами избавится от сущности состоящей из нескольких частей?

Такая же проблема и у меня, было очень много сущностей, не уверенна кто сделал, видимо заказали у специалиста, либо вражины (шабаш) мастера, в чем сомневаюсь.
Огнем такую сущность навряд ли уберете, я к специалистам обращаюсь и то с трудом убирают. Вот на днях обрезали щупальцы (руки как понимаю в районе чакры анахата, на позвоночнике между лопатками), а так сущность полностью ощущается по всему телу, центр это позвоночник в районе копчика, оттуда идут ответвления по ногам, груди, голове, все движения сущности полностью и свободно ощущаются.
Хорошее видение обязательно для полного уничтожения сущности. 

Новая_Маргарита

Доброго времени, подруга последнее время жалуется(последние несколько дней приходит каждую ночь), что видит нечто: "Худоватое, с горбом, согнутое тело, длинные конечности и длинный как будто мокрый волос". Говорит, висит в воздухе возле кровати, ее не трогает и ростом повыше нее будет. Ее это напрягает, думает, что раз не кидается, то хочет что-то донести. От этого видка ей страшно, неприятно, тк у ее бабушки был прецедент, когда сущь приходила и кидалась.
Кто-нибудь встречался с похожей по описанию сущностью?

Orvil

Цитата: MorgGana от 12 сентября 2020, 23:41:37
Спойлер
[свернуть]
Такая же проблема и у меня, было очень много сущностей, не уверенна кто сделал, видимо заказали у специалиста, либо вражины (шабаш) мастера, в чем сомневаюсь.
Огнем такую сущность навряд ли уберете, я к специалистам обращаюсь и то с трудом убирают. Вот на днях обрезали щупальцы (руки как понимаю в районе чакры анахата, на позвоночнике между лопатками), а так сущность полностью ощущается по всему телу, центр это позвоночник в районе копчика, оттуда идут ответвления по ногам, груди, голове, все движения сущности полностью и свободно ощущаются.
Хорошее видение обязательно для полного уничтожения сущности.
подскажите если знаете-может я не прав,мне говорили что у сущности есть центр управления -если его разрушить то и сущность отключится.если знаете куда обычно ставят этот центр управления?

Valenora

Я не специалист и опыта мало, но расскажу о некоторых существах, которые видела и сама, и другие люди.
История 1.
Бродили с мужем вдоль реки. Было сумеречное время. Место достаточно людное: выгуливают собак, бегают, жарят шашлыки и тд. Была весна, праздник какой-то большой. Впереди идёт нам на встречу женщина одетая как-то необычно, в солнцезащитных очках с зелёным стеклом. Останавливает впереди идущих и у всех что-то спрашивает, но все разводят руками. Доходит до нас она, снимает очки и говорит: «Я лестницу найти не могу, не знаете где она делать?» Смотрю на неё, а у неё вместо глаз пустые глазницы, чёрные две дыры огромные. Страшно стало очень даже. Тут муж дергает меня за руку и заслоняет собой. Муж говорит, что не знает где лестница и тащит меня прочь. По пути рассказывает, что ему стало очень жутко когда женщина смотрела на него, будто саму смерть увидел. Поворачиваюсь и вижу в конце дороги марево, в нем река наша тоже продолжается, но в конце большая терраса со ступенями и женщина поднимается по ним. Марево рассеивается и лестница, терраса, женщина просто исчезли. Пришли домой навели исторические справки, в этом месте никогда не было никакой террасы.

Добавлено: 07 ноября 2020, 18:57:06

История 2.
Довелось мне заболеть. Была температура 40 несколько дней, кашель, если бы не давность (2 года назад), то сказала бы, что коронавирус был.  ;D  Наконец я ее сбила. Просыпаюсь в 12 ночи, а возле меня три тени стоит и колышутся, как на ветру. Так я и лежала до начала четвёртого утра, а они стояли рядом. Передумала все варианты начиная от родственников покойных и заканчивая тем, что умираю просто. Страха не было. И вот на улице начинает солнце всходить, слышу первых петухов, птиц и тут «гости» растворяются. Наступает тишина. И тут слышу чьё-то пение. Очень красивый голос и песнь на неизвестном языке (чем-то похожая на латынь, но не она). Встаю и иду на балкон, открываю окно настежь. Живу на высоком этаже, а напротив дома ниже. Так вот на крыше двух домов сидит по одному наверное ангелу. Очень высокого роста 2-3 метра, бесполые, безликие, в свету, крылья похожи на крылья ласточки, сложены вдоль тела. И это они поют. Я долго смотрела и слушала, слова не понимала, но чувствовала, как песнь проходила сквозь все вокруг. По мере того как вставало солнце песнь стихла, а они растворились. На следующий день я уже вышла на работу и полностью поправилась. Самое смешное, что в церковь не хожу с детства т.к плохо там очень.

Добавлено: 07 ноября 2020, 19:12:27

История 3.
Есть у нас в городе парк с прудиком и родником. Ходим туда поводу иногда. Так вот есть там место, низина. Вечно мне там кажется, какие-то тени стоящие в камышах. Длинные руки почти до колен, тощие, чёрные. Но всегда уговариваю себя, что мне кажется и отворачиваюсь. Вижу их только я, остальным просто холодно там. Вот как-то пошли мы туда в полнолуние (случайно совпало). Идём, а они с камышей вылезли и стоят по обе стороны дороги и тянут руки к середине дорожки. Всем кто был со мной стало неспокойно, стали предлагать пойти в другое место погулять, а мне было так страшно, что я еле ногами перебирала и пятилась прочь. Казалось, что если подойти ближе, то они просто сожрут. Кто там живёт так и не поняла, но на полнолуние туда не хожу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status