Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

JIаска

Цитата: rokelia от 19 января 2019, 23:41:17
1. Да. Только это не "на ровном месте". Были предпосылки от отсутствия должных защит до праздного шатания по кладбищу, где не только видимая часть присутствует. Кладбище-не парк культуры, т.е. не совсем подходящее место для прогулок.
2.  Ко сказал, что это был покойник? Описанный вариант подходит, скажем, для "разновидности" лесовика, он дает туман и холод, а может и пугать чтоб не ходили.
А может Вы просто кусочек чужого кино ухватили к Вам отношения не имеющее. А может объективный природный какой-то фактор.  Миллион вариантов.

Ув. rokelia,

Благодарю за ответ,

И есть еще вопрос запах ладана - Я пару раз чуяла в местах типа автобуса или просто на улице без людей. Иду и резко запах церкви или ладана на ровном месте. Слышу его около 15 минут и все потом исчезает никаких порч на мне нету ни через церковь ни через что еще. К чему этот запах?

Lidiya

Цитата: Charusha от 19 января 2019, 23:46:35
Добрый вечер!У меня возник немного интимный вопрос,но я не понимаю.что это было.После близости с мч(не обладающий способностями,не знает,что я практикую) увидела нечто,похожее на эффект,когда плавится асфальт и идет что-то типа испарения.Чтоэто могло быть?Выброс энергии?Раньше такого не видела.
======================================================
Добрый вечер! у вас наступило расслабление, но не концентрация, при открытом 3 глазе вы сразу наверное видите астральный план?  а тут только искривление пространства...я с таким встречалась и не раз--мы с подругой когда практикуем, то невсегда удачно можно выйти в астрал, когда сильно устала или расслаблена--то видишь испарение, или дымку, как преломляется воздух, когда смотришь на костер

Charusha

Цитата: Lidiya от 20 января 2019, 23:35:09
======================================================
Добрый вечер! у вас наступило расслабление, но не концентрация, при открытом 3 глазе вы сразу наверное видите астральный план?  а тут только искривление пространства...я с таким встречалась и не раз--мы с подругой когда практикуем, то невсегда удачно можно выйти в астрал, когда сильно устала или расслаблена--то видишь испарение, или дымку, как преломляется воздух, когда смотришь на костер

Вы знаете,я с таким впервые сталкиваюсь.

Цитата: Lidiya от 20 января 2019, 23:35:09
видишь испарение, или дымку, как преломляется воздух, когда смотришь на костер
Именно такой эффект и наблюдала,теперь понятно.Просто обычно только сконцентрировавшись,достигаю выхода,а тут спонтанно.Причем судя по ощущениям в области 3го глаза(а я теперь точно понимаю,о чем идет речь),такой спонтанный выход был у меня не первый раз,просто я внимания не придавала этому раньше.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

трактор

Добрый день!
Как-то начитавшись темы про родовых бесов решила проверить есть ли у меня такие. Вечером когда все спать легли, я сконцентрировалась и стала вопрос задавать есть ли у меня родовой бес. И тут услышала мужской голос: - я хочу с тобой работать. Я его спрашиваю, кто такой? родовой бес? Он мне имя свое назвал. После чего у меня все исчезло и не смогла больше настроится. От его имени мне немного не по себе стало. Сразу ассоциация с убийцей. Не знаю можно ли озвучивать его имя? Пробовала потом еще с ним связаться не получилось. Как можно узнать кто это все таки был? По его имени можно что-то понять? Нужно ли снова с ним на связь пытаться выйти?

Alcina.

Добрый вечер!Меня последнюю неделю кто то обнимает,в тот момент когда я все-засыпаю,Первый раз когда почувствовала,то подумала что муж,Но он спит,отвернувшись от меня :).Руку четко ощущаю,и кстати она не маленькая.  :-[ :-\
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Kendra

Здравствуйте.
Может кто подскажет.
Дело в том ,что на женщине приворот. На охране сущность,при просмотре видением эта сущность выглядит как большой ,черный паук. На Таро падает что это не покойник и не бес.
Может кто нибудь с таким сталкивался?  Очень важно знать что за сущность такая в виде черного паука.
Можно в лс.
Благодарю.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Azrael13

Приветствую уважаемы практики.Начал работать по своему отцу, матери моей приснился сон, что кто то толстого чёрного кота душит и мучает,потом отпускает и уходит,а кот превращается в старичка,мать ему говорит: кошку уже убили,а ты чего дожидаешься? беги! Старичок такой: да куда я побегу? мне не куда,я останусь. Такой вот сон, мать как и я иногда видит вещие сны.Вопрос к практикам: я правильно понимаю,что пытаясь излечить отца,я душу беса и он давит на жалость? После окончания думаю надо чисткой заняться.А мать пришла с просьбой чтоб я не занимался ,,тёмными делишками,,)) её слова.

Li-li

Цитата: Charusha от 19 января 2019, 23:46:35увидела нечто,похожее на эффект,когда плавится асфальт
Видели портал, похоже. Скорее дело не в мужчине, а Вашем эмоциональном состоянии - обострилось видение тонкого плана.

Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Azrael13

Li-li  нечто похожее на раскалённый воздух над асфальтом,я так домового видел,хотя может быть и портал.Тогда вопрос:Если портал находится рядом с зеркалом,перенося зеркало,портал тоже переносится? Ваше мнение? Мне во сне показал домовой что ему зеркало нравится от прежнего хозяина и он рядом с ним под потолком живёт, где ранее стояло зеркало на ковре на стене прям пятно,как выцвело диаметром полметра.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Azrael13 от 29 апреля 2019, 09:09:53
....Тогда вопрос:Если портал находится рядом с зеркалом,перенося зеркало,портал тоже переносится?
Не перенесется. Останется там где есть.

Li-li

Цитата: Azrael13 от 29 апреля 2019, 09:09:53Li-li  нечто похожее на раскалённый воздух над асфальтом
То что Вы описываете очень похоже на портал - переход, еще бывает над этим местом эффект, как "мушки" кружат. Но это не обязательно связано с домовым и зеркалом.
Вас никогда дома видения наяву не посещали, как будто посторонние в квартире? Это так, моментально бывает, но очень реальным кажется.

А.Э.

Azrael13

Li-li  Я переехал в дом где жил мой дед,зеркало стояло в зале,во всю стену был ковёр.Ковёр я постирал и он в одном месте диаметром пол метра стал не красный,а чуть ли не жёлтый,думал от стирки так.Зеркало перенёс в спальню и однажды утром,проснувшись увидел как облако искажённого воздуха возле зеркала под потолком.Само зеркало закрыл,так как чувствую себя не комфортно при его виде.Стал спать в зале и во сне увидел домового,бегал по дому с метёлкой и побежал в спальню,сон как реальный,я за ним пошёл,а он залез под потолок уже на другой ковёр и одной рукой держится,а в другой булочка.Спрашиваю ты здесь живёшь?говорит угу.Тебе говорю что зеркало это нравится? Он слез приобнял его так блаженно улыбаясь и я проснулся.На данный момент зеркало закрыто,но спать в спальне и находится не комфортно.Домового угощаю,принимает.Но балуется,то под ноги как тень кошачья кинется,то прячет что нибудь что найти не могу сутками.Кстати зачем он у меня вещи прячет?Это плохо или хорошо?

Li-li

Цитата: Azrael13 от 30 апреля 2019, 19:34:15Кстати зачем он у меня вещи прячет?Это плохо или хорошо?
Просто хулиганит, развлекается.

А.Э.

Sun1988

Сегодня услышала историю очевидца о полтыргейсте. Хозяйка квартиры судья мировой стала ездить с сыном по церквьвям. Дома вещи падали постоянно стук с улиц (квартира на первом этаже). Соседи все слышали и бегали смотреть может кто балуется. Полтыргейст когда вызывали батюшку читал чтоде отче наш.... Вышли мнения это полтергейст или неупоеоенный ???

Flowers of Death

Цитата: Kendra от 24 апреля 2019, 06:32:36
На Таро падает что это не покойник и не бес.
Может кто нибудь с таким сталкивался?  Очень важно знать что за сущность такая в виде черного паука.
Можно в лс.
Благодарю.
С ув

Возможно, один из низжих духов :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status