Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Lidiya от 18 декабря 2018, 20:43:03
Добрый вечер! Уважаемые практики  подскажите что это значит?  Стоял  на  канале бес, был поставлен одной темной ведьмой и  поставлен он был в качестве "Жениха",  то есть поставлен бес-жених...это значит что женщина не сможет иметь отношения с мужчинами?
Ну, давайте сразу в терминологию ясность внесем: не бес на канале, а привязка беса.
Что вы понимаете под Женихом? Есть обряд на защиту, в этом случае привязки к бесу быть не должно, он работает как любой другой дух-помощник.
А вот если бес был приставлен обрядом на одиночество, он может перекрывать те центры энергетические, которые отвечают за секс и симпатию.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Lidiya

Цитата: Lidiya от 18 Декабрь 2018, 20:43:03
Добрый вечер! Уважаемые практики  подскажите что это значит?  Стоял  на  канале бес, был поставлен одной темной ведьмой и  поставлен он был в качестве "Жениха",  то есть поставлен бес-жених...это значит что женщина не сможет иметь отношения с мужчинами?
===============================
Мед поэзии:
Ну, давайте сразу в терминологию ясность внесем: не бес на канале, а привязка беса.
Что вы понимаете под Женихом? Есть обряд на защиту, в этом случае привязки к бесу быть не должно, он работает как любой другой дух-помощник.
А вот если бес был приставлен обрядом на одиночество, он может перекрывать те центры энергетические, которые отвечают за секс и симпатию.
=====================================

Мед поэзии спасибо за разъяснение! подругу  диагностировали и установили, что бес стоит у нее не внутри биополя, а  на канале, в полевых структурах, сейчас беса у нее изгнали или уничтожили,  и после изгнания  "ведьма" ей сказала, что бес стоял у нее  и за место жениха... Так и есть--подруга после развода 30 лет одна живет. Подскажите что ей сейчас применить---может Рунные Ставы, почистить чакры?  личная жизнь так и не налаживается у нее, прошла с чистки около полугода

Мед поэзии

Цитата: Lidiya от 19 декабря 2018, 16:38:57
подругу  диагностировали и установили, что бес стоит у нее не внутри биополя, а  на канале, в полевых структурах
Это  привязка бесовская, по-простому:)

Нет, ее уже почистили, чисток больше не надо. А вот восстановить поле после чисток, энергетику подкачать нужно. Об этом многие забывают.
Там, где бес портил, там сейчас нарушено нормальное течение энергии. Восстанавливает пусть любыми техниками энергетическими или другими методами.
А уже потом пусть делает обряды на привлечение в жизнь мужчины.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Lidiya

Цитата: Lidiya от Сегодня в 16:38:57
подругу  диагностировали и установили, что бес стоит у нее не внутри биополя, а  на канале, в полевых структурах
Это  привязка бесовская, по-простому:)
========================================================

Нет, ее уже почистили, чисток больше не надо. А вот восстановить поле после чисток, энергетику подкачать нужно. Об этом многие забывают.
Там, где бес портил, там сейчас нарушено нормальное течение энергии. Восстанавливает пусть любыми техниками энергетическими или другими методами.
А уже потом пусть делает обряды на привлечение в жизнь мужчины.
==========================
Мед поэзии!!  спасибо за разъяснения и прошу Вас  подскажите  --обряды  можно и Рунными Ставами делать?  я посмотрела в раздел здесь на форуме о Рунах--там много  любовных Ставов.  Но  за это время после чистки---она  многие Ставы ставила на себя,  сначала один, потом другой ,  практики  проводила по наполнению энергией, да и сейчас  продолжает это делать, но  ничего не срабатывает,  нулевой результат,  подвижки есть небольшие,  сходила с одним в кафе и все --он сбежал как  от чумы.. 

Мед поэзии

Цитата: Lidiya от 19 декабря 2018, 22:44:46
практики  проводила по наполнению энергией, да и сейчас  продолжает это делать, но  ничего не срабатывает
эти практики нужны, чтобы оздоровить энергетику. Согласитесь, мы даже ткани тела залечиваем и восстанавливаем после травм. С полем - все аналогично, оно тоже материально.
Руны можно, конечно, об этом вам в другой теме надо спрашивать. Кстати, есть же и обряды на восполнение энергетики и восстановление и в черной магии, и в белой.
Но я бы делала обряды, не ограничиваясь ставами. Все-таки обрядовая магия задействует сразу целый комплекс каналов и уже во время обряда через заговор (у которого тоже обычно своя мелодика) и обрядовые действия вы уже входите в резонанс с силой и желаемой ситуацией, погружаетесь в нее. Если ваша подруга может такое провернуть с руно-ставом и проговоренным с листа оговором, то органичений нет и быть не может:)

KatBlack

Уважаемые практики, всех с новым годом. Подскажите, чёрная змея это кто может быть ? Что эта за сущность такая?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Lidiya

Цитата: KatBlack от 03 января 2019, 07:48:51
Уважаемые практики, всех с новым годом. Подскажите, чёрная змея это кто может быть ? Что эта за сущность такая?
С уважением
Добрый день , в астрале я видела такую сущность, если вы во сне увидели змею--это всегда угроза, если она не нападала--уже лучше, но угроза сохраняется, но а если  напала на вас-- срочно принимайте меры

KatBlack

Цитата: Lidiya от 04 января 2019, 12:54:38
Добрый день , в астрале я видела такую сущность, если вы во не увидели змею--это всегда угроза, если она не нападала--уже лучше, но угроза сохраняется, но а если  напала на вас-- срочно принимайте меры
Здравия вам, нет видела не во сне, а дома у себя когда лежала, но самое интересное -сама я очень боюсь змей, а эту совсем не испугалась. Она ползала возле моей кровати, иногда ощущала на ногах, но без страха. Интересно куда мой страх делся ещё
С новым годом вас!
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Lidiya

Цитата: KatBlack от 04 января 2019, 12:57:46
Здравия вам, нет видела не во сне, а дома у себя когда лежала, но самое интересное -сама я очень боюсь змей, а эту совсем не испугалась. Она ползала возле моей кровати, иногда ощущала на ногах, но без страха. Интересно куда мой страх делся ещё
С новым годом вас!
====================================================
С Новым годом!  трактовка такая же, если видели эту сущность не во сне , открыт "третий глаз" у вас,  но сущность вероятно приручена вами, если занимаетесь ЧМ--то это  или помощник, или она в подчинении у вас, можете смело использовать ее, а если не занимаетесь ЧМ,  то сущность хоть и вражеская, но не может причинить вам вред, сильна защита--обычно ее остерегаются в астрале...

KatBlack

Цитата: Lidiya от 04 января 2019, 13:22:41
====================================================
С Новым годом!  трактовка такая же, если видели эту сущность не во сне , открыт "третий глаз" у вас,  но сущность вероятно приручена вами, если занимаетесь ЧМ--то это  или помощник, или она в подчинении у вас, можете смело использовать ее, а если не занимаетесь ЧМ,  то сущность хоть и вражеская, но не может причинить вам вред, сильна защита--обычно ее остерегаются в астрале...
Я вас поняла, обычно видела черный комок или кота черного, а тут змея -поразило больше, что страха не было поэтому решила здесь спросить. Да 3 глаз открыт (ОС) верно.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Sinais

Цитата: KatBlack от 03 января 2019, 07:48:51Уважаемые практики, всех с новым годом. Подскажите, чёрная змея это кто может быть ? Что эта за сущность такая?
змеи, чаще всего - духи нижнего мира, хтонические. По свойствам - защита, нападение, целительство, знание

rokelia

Цитата: Sinais от 04 января 2019, 16:19:41
змеи, чаще всего - духи нижнего мира, хтонические. По свойствам - защита, нападение, целительство, знание
Согласна. И не стала бы однозначно трактовать как в плюс, так и в минус. Зависит от ситуации и контекста.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

JIаска

Добрый вечер.

Пошли с мужем как-то гулять по лесу вечером, забрели на старое кладбище не большое.
Ну и решили посмотреть что там и как. Могилы старые очень, ну прошлись и на выходе я конечно сладкое оставила и попращалась и ушли. На тот момент я еще не практиковала на погосте.
Отошли от кладбища метров 20 поворачиваюсь к мужу лицом и вижу перед лицом между нами белая дымка типа фантома,я как ахнула сразу исчезло и вибрация такая и холод был..Муж ничего не видел естсенно. А покойники могут вот так на ровном месте привязаться и провожать человека ?  Раньше такого я не видела. :-\

rokelia

Цитата: JIаска от 19 января 2019, 22:51:08А покойники могут вот так на ровном месте привязаться и провожать человека ? 
1. Да. Только это не "на ровном месте". Были предпосылки от отсутствия должных защит до праздного шатания по кладбищу, где не только видимая часть присутствует. Кладбище-не парк культуры, т.е. не совсем подходящее место для прогулок.
2.  Ко сказал, что это был покойник? Описанный вариант подходит, скажем, для "разновидности" лесовика, он дает туман и холод, а может и пугать чтоб не ходили.
А может Вы просто кусочек чужого кино ухватили к Вам отношения не имеющее. А может объективный природный какой-то фактор.  Миллион вариантов. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Charusha

Добрый вечер!У меня возник немного интимный вопрос,но я не понимаю.что это было.После близости с мч(не обладающий способностями,не знает,что я практикую) увидела нечто,похожее на эффект,когда плавится асфальт и идет что-то типа испарения.Чтоэто могло быть?Выброс энергии?Раньше такого не видела.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status