Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Memento Mori

Цитата: rokelia от 01 октября 2018, 17:05:26
Ни один КОЛДУН никого в себя не подселяет. Никогда.
Есть конечно разные люди, и они разные странные вещи с собой делают. Самоубийцы тоже есть, например. Мазохисты есть.  Много его есть в нашем мире. Вот недавно один человек спрашивал как Душу безвозмездно Дьяволу подарить.
Но это же не пример для подражания, для меня по крайней мере точно. А так- каждый сам решает.
Сотрудничество и стать домиком-очень разные вещи. Обсуждалось сто раз, в т.ч. и по родовым бесам, поищите поиском.

Могу ошибаться, но вроде в веретничестве есть такая практика, как добровольная одержимость. Идейные веретники - это больше не колдуны, а жрецы, служащие Сатане и целому пантеону антисвятых. Что-то типа христианства, только наоборот и вместо ХЭ, у них свой Тёмный Эгрегор. В этом плане как верующий человек впускает духа святого в своё тело, так и веретник разделяет своё с нечистым духом.

Эта отдельная ветвь русского чернокнижия  - единственная, адепты которой не берут беса в помощники на условиях партнёрства (откупы и пр.), а подселяют нечистых в себя, фактически сливаясь с ними. По их пониманию, бес хоть и сущность низшего порядка, но обладает гораздо большим могуществом, чем простой колдун, оперирующий энергиями или вопрошающий к милости далёких полузабытых языческих богов. И чем больше сродство с бесом/бесами, тем больше могущества получает веретник.

Главным недостатком и опасностью (конечно же, с точки зрения обычного колдуна, для веретника - это цель) подселения является то, что – бес не просто пассажир, которого при крайней потребности можно отправить восвояси. У веретника он привязан кровью и энергетика сущности прочно вплетена в душу и тело. Поэтому веретнику не получится сидеть без дела. Он будет портить не только врагов, но и каждого встречного-поперечного, а если станет противиться, бес всё равно толкнёт на дело, но под горячую руку могут попасть и дорогие люди.

При этом о классической одержимости с захватом контроля (как в голливудских кино) речи не идёт. Практик осознаёт происходящее с ним и контролирует свои действия. Просто попытка воздержаться от работы будет неизменно выливаться в невыносимые душевные и физические муки типа героиновой ломки. Плюс, бесы могут мучить кровников и питаться ими, если не занять их другим делом. Ведь расписываясь кровью, веретник даёт им такое право. По этой причине большинство чернокнижников даже плотно практикующие работу с мёртвыми, чёрными богами и бесовскими помощниками, считают веретничество мерзостью.

Поэтому ув. Бес, если вас устраивает такой уровень существования и если вы желаете не просто вести колдовскую практику с помощниками, а стать фактически жрецом богохульного культа и разделить своё тело и душу с новым Хояином и Его слугами, получив в распоряжение часть их мощи - вам в веретники.  Соответствующий раздел есть на форуме.

Бес

Цитата: Memento Mori от 01 октября 2018, 21:08:00Поэтому ув. Бес, если вас устраивает такой уровень существования и если вы желаете не просто вести колдовскую практику с помощниками, а стать фактически жрецом богохульного культа и разделить своё тело и душу с новым Хояином и Его слугами, получив в распоряжение часть их мощи - вам в веретники.  Соответствующий раздел есть на форуме.
Спасибо вам огромное, очень помогли, это именно то о чем я и спрашивал.

Negan

Здравствуйте, мой вопрос таков, могут ли черти как то влиять на людей?
Работал с чертями и так вышло что они остались со мной, количество точно не знаю, но зато очень хорошо чувствуется их присутствие, какие последствия от таких сожителей?

Я же Леди

Цитата: Negan от 09 октября 2018, 21:39:26какие последствия от таких сожителей?
почитайте вот эти темы, станет более чем понятно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29821.msg1713837.html#msg1713837
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8747.msg230396.html#msg230396
ТС отведен целый раздел там найдете еще больше полезной информации
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.0.html
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Сотников

Цитата: Negan от 09 октября 2018, 21:39:26
Здравствуйте, мой вопрос таков, могут ли черти как то влиять на людей?
Работал с чертями и так вышло что они остались со мной, количество точно не знаю, но зато очень хорошо чувствуется их присутствие, какие последствия от таких сожителей?

Мое скромное мнение.

Болезни ... одно из возможных последсвий .. зависит от того с кем(эгрэгор) у вас защита и на сколько далеко вы готовы зайти...
Buvo du tapo vienas

Shelly

Цитата: Negan от 09 октября 2018, 21:39:26так вышло что они остались со мной

А вам надо, чтобы оставались или нет? Почему просто не почистить жилье?
И так не должно быть, чтобы призванные вертелись около вас.

Negan

Цитата: Сотня от 15 октября 2018, 15:50:47Болезни ... одно из возможных последсвий .. зависит от того с кем(эгрэгор) у вас защита и на сколько далеко вы готовы зайти...
Как ни странно за несколько месяцев сожительства ни разу не заболел, иногда чувствую легкую усталость но не более, защиты нет но практикую веритничество.

Цитата: Shellly от 15 октября 2018, 16:43:02А вам надо, чтобы оставались или нет? Почему просто не почистить жилье?
И так не должно быть, чтобы призванные вертелись около вас.
Да  в принципе не мешают, но подозреваю что подкармливаются мной.

Shelly

Цитата: Negan от 16 октября 2018, 12:21:48Да  в принципе не мешают, но подозреваю что подкармливаются мной.

Правильно, потому что призвали и не отправили работать. Что им еще делать? А вам нужно определиться, кормить собой за просто так бесполезных сущей или избавляться.
Если давно практикуете, кто-то постоянный может вертеться возле вас, но не толпа.
Последствия - может ломаться техника, будет тяжелая энергетика в доме, упадок энергии у вас. Живущим с вами тоже не в радость такое будет.
Определитесь, что вам нужно, от этого и действуйте.

Negan

Цитата: Shellly от 16 октября 2018, 16:40:55Правильно, потому что призвали и не отправили работать. Что им еще делать? А вам нужно определиться, кормить собой за просто так бесполезных сущей или избавляться.
Если давно практикуете, кто-то постоянный может вертеться возле вас, но не толпа.
Последствия - может ломаться техника, будет тяжелая энергетика в доме, упадок энергии у вас. Живущим с вами тоже не в радость такое будет.
Определитесь, что вам нужно, от этого и действуйте
Если честно, с ними я чувствую себя гораздо комфортнее чем без, а вот живущим со мной да, приходится туго, заметил что начали постоянно болеть, может совпадение, даже не знаю.

Neco

Цитата: Negan от 16 октября 2018, 12:18:43Как ни странно за несколько месяцев сожительства ни разу не заболел, иногда чувствую легкую усталость но не более, защиты нет но практикую веритничество.
Да им все равно, что Вы практикуете, домик они сытный себе нашли.

Живица

Помогите определить зло или добро? недавно другим зрением увидела картинку мохнатая паучья лапа пару секунд и её нет. Лапка мохнатая коричневая по размеру как у большого кота. Что за сущность обитает в доме- видела на кухне.
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

Агапка

odna
дома кто попало не должен шляться. Раз вы не знаете кто это и зачем тут - значит, его тут не должно быть, гоните в шею чистками.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Negan

Цитата: Агапка от 17 октября 2018, 02:39:54
odna
дома кто попало не должен шляться. Раз вы не знаете кто это и зачем тут - значит, его тут не должно быть, гоните в шею чистками.
Почему же сразу гнать, может существо и не плохое, может домовой вообще ::)

Агапка

Цитата: Negan от 17 октября 2018, 18:28:06
Почему же сразу гнать, может существо и не плохое, может домовой вообще ::)
Определитесь сначала сами, с кем живете - с семьей или с чертями, хорошо? И то и другое одновременно не получится, загибаться - так уж в одиночку честнее :)
Не знаю я такой чистки, которая вынесла бы навсегда или убила бы настоящего домового. А если это "злой" дух, на "безрыбье" прикидывающийся полезным - туда ему и дорога.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Negan

Цитата: Агапка от 17 октября 2018, 18:41:22Не знаю я такой чистки, которая вынесла бы навсегда или убила бы настоящего домового. А если это "злой" дух, на "безрыбье" прикидывающийся полезным - туда ему и дорога.
Почему вы так негативно настроены против сущностей, они же вреда как такового не приносят, даже больше помогают (за исключением лярв и порчельных сущей) да и умнее и сильнее они человека намного (опять же за исключением тупых лярв)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status