Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Charusha

Добрый вечер!Извиняюсь заранее,если не туда пишу.Но вчера перед сном просила Родовые Силы,чтоб показали дальнейшее направление для развития способностей.Закрыла глаза и внутренним зрением увидела две высоких фигуры в черных накидках с капюшоном и светящимися зеленым глазами.Посмотрели на меня и исчезли.Проходит две минуты и тем же внутренним зрением вижу,как проходят мимо два объекта в капюшонах с косой,но коса направлена лезвием не ко мне,а от меня.
Кто это мог быть в первом и втором случаях? 
Карты молчат по этому поводу.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

KatBlack

Цитата: Charusha от 09 августа 2018, 18:33:35
Добрый вечер!Извиняюсь заранее,если не туда пишу.Но вчера перед сном просила Родовые Силы,чтоб показали дальнейшее направление для развития способностей.Закрыла глаза и внутренним зрением увидела две высоких фигуры в черных накидках с капюшоном и светящимися зеленым глазами.Посмотрели на меня и исчезли.Проходит две минуты и тем же внутренним зрением вижу,как проходят мимо два объекта в капюшонах с косой,но коса направлена лезвием не ко мне,а от меня.
Кто это мог быть в первом и втором случаях? 
Карты молчат по этому поводу.

Я не спец, но выскажу своё мнение. Во 2 случае думаю фигуры в капюшонах это скорее всего кладбище, хотя могу и ошибаться. Судя по косе.
С уважением

Уважаемые практики, доброго всем вечера. Нужно ваше мнение -может кто сталкивался с таким ? Видела сущность какую-то непонятную -одни ноги вверх ногами (у сущности ) я такого ещё никогда не видела ! Пошла воды попить и вижу зрением, как эти ноги прям в мою голову или спину "вселились " и этим же вечером у меня был скачок давления (еле сбила давление ).  на кладбище не ходила, нигде подцепить ничего не могла. Честное слово видела только ноги, может у него(сущи) и было тело, но я не успела его рассмотреть, потому что всё произошло быстро и неожиданно ! Делала диагностику, но карты не показывают никакого воздействия извне (магического ) подскажите пожалуйста, кто-нибудь видел подобное и что это за гадость такая? Только не подумайте, что я чокнулась (я такой ужас никогда не видела )кстати и ужасы не смотрю, но эти ноги........ Поразили
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

oli

Добрый день!
Хотела уточнть по  поводу сущностей.
К какому виду магического направления  относится сущность в виде скорпиона? Это ЧМ, космоэнергеты или  визуализация БМ, цыганская или мусульманская магия и тд.?
И можно это назвать сущностью?
Может, кто сталкивался?
Сняла свинцом, причем эта сущность, ярко выраженный скорпион, лапами проникала в органы и закрывала от всего.
Это что такой деструктивный вид защиты или закрытия?
Когда бесы черти все понятно, но скорпиона первый раз вижу.

Dikni

Цитата: oli от 28 сентября 2018, 11:36:03К какому виду магического направления  относится сущность в виде скорпиона?

Было бы тоже интересно. У меня не скорпион конечно был, но нечто из этой же оперы - сверху какой-то похож на осьминога. Когда его вытянули, еще оказались похожие на медуз что ли, несколько по всему полю. Отдирали их щупальцы или как там они у них называются. По ощущениям похоже на некро. Это как закрытие какое-то, даже скорее что-то вроде замков. Под ними мертвяк оказался. Что-то налепили чтоб до вольтов не добраться было. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

oli

Цитата: Dikni от 28 сентября 2018, 13:24:38
Это как закрытие какое-то, даже скорее что-то вроде замков.
Точно замки, благодарю за подсказку.
По ощущениям похоже на некро. Под ними мертвяк оказался. Что-то налепили чтоб до вольтов не добраться было.
Тоже была связь с вольтом  и мертвяк на защите. Но я думала, что мертвый на защите и скорпион это от разных воздействий, но теперь понимаю,что это один автор.
+++++.

Груня

Здравствуйте !) Проводила обрядовую чистку ,во сне вижу реку ,ее течение .Какая-то огромная ящера-змея с длинным хвостом уплыла от меня налево,против течения  .. Только хвост длинный и как у ящерицы увидела ..

Чем эта "красота" является? Болотник ?
С уважением.
Ставлю всегда + в репутацию

Агния90

Было бы тоже интересно. У меня не скорпион конечно был, но нечто из этой же оперы - сверху какой-то похож на осьминога. Когда его вытянули, еще оказались похожие на медуз что ли, несколько по всему полю. Отдирали их щупальцы или как там они у них называются. По ощущениям похоже на некро. Это как закрытие какое-то, даже скорее что-то вроде замков. Под ними мертвяк оказался. Что-то налепили чтоб до вольтов не добраться было.
а чем отдирали?чем их лучше снимать сущи всякие?

Сотников

Ув. Практики,

На кладбище ночью во время обряда появился белый свет потом его как ветром здуло. Надо было завершить обряд на женской могиле. Проверил то место где проявился свет.  Это и была женская могила.

На кладбище ни капли света. Посторонним исключены.

Что это было? Может быть хозяева ?
Buvo du tapo vienas

Aleph

Цитата: Сотня от 29 сентября 2018, 00:38:01Что это было? Может быть хозяева ?

Скорее кто-то из неупокоенных. Они вечно за живыми таскаются на кладбище. Скучно ведь, без дела валяться.

Бес

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, сможет ли бес и покойник ужиться в одном теле?

Deymos

Цитата: Бес от 30 сентября 2018, 19:59:38сможет ли бес и покойник ужиться в одном теле?

Смогут. Только хозяину тела придется потесниться и ужаться.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Бес

Цитата: deymos от 01 октября 2018, 00:12:55Смогут. Только хозяину тела придется потесниться и ужаться.
Т.е они смогут перехвачивать контроль над телом?

rokelia

Цитата: Бес от 01 октября 2018, 10:55:01
Т.е они смогут перехвачивать контроль над телом?

Я не уважаемый deymos, но позволю себе высказать свое скромное мнение.
А что такое, например, одержимость?
Конечно могут.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Бес

Цитата: rokelia от 01 октября 2018, 13:21:40Я не уважаемый deymos, но позволю себе высказать свое скромное мнение.
А что такое, например, одержимость?
Конечно могут.
Но их же  можно как-то контролировать? Как например люди живут с родовыми бесами и не являются одержимыми, да и много колдунов подселяют в себя всяких сущностей.

rokelia

Цитата: Бес от 01 октября 2018, 16:49:41
Но их же  можно как-то контролировать? Как например люди живут с родовыми бесами и не являются одержимыми, да и много колдунов подселяют в себя всяких сущностей.

Ни один КОЛДУН никого в себя не подселяет. Никогда.
Есть конечно разные люди, и они разные странные вещи с собой делают. Самоубийцы тоже есть, например. Мазохисты есть.  Много его есть в нашем мире. Вот недавно один человек спрашивал как Душу безвозмездно Дьяволу подарить.
Но это же не пример для подражания, для меня по крайней мере точно. А так- каждый сам решает.
Сотрудничество и стать домиком-очень разные вещи. Обсуждалось сто раз, в т.ч. и по родовым бесам, поищите поиском.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status