Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

С 9 могилами (Серафима)

Автор Neadna, 05 сентября 2015, 12:15:45

« назад - далее »

Neadna

Выкладываю на обсуждение отдельно из тетради с позволения модераторов,которая у нас есть на форуме,приглянулся обряд,хоть многие и критикуют Серафиму.Может кто либо проводил,интересно было бы послушать отзывы.

Ежели ни какого привязока от мужичины нетути а привородити требо то каки пунина наливатися тока тока соначнёт хомелины четвертину и чарок ховотати и на погостину по порядоку в плуночи чапати и на девяти могилинах сотарых сотарых мертвячин тёзок мужичины соугощати и глаголи по девяти разов «Мертячина тобя порошу мине помоги в делине моею чороною да хомеленогу исопеити силою наливаяси да ступати до рабины(имя) и от всех бабин сукромя рабицы(имя) яго отвергати да отгоняти и яму не ести ни питии ни спати ни дышати а по нею одною яг думати и страдати и яе одону любити яг заставляти. Таково и будити!» а через девяти днёвы вополуночи повторити усё а потом через тридцати днёв опяти тожи вополуночи.

Думаю все таки фото надо с собой носить по могилам,а для "не жалко" можно и прикопать в каждой могилке.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

curieuse

По схеме выполнения похож на 1-9-40. Не думаю, чтобы был нерабочим, если есть хороший контакт с погостом.  По большому счету, встречала (и сама в том числе) делаю Большой город схожим образом: помины оставляю по всему сектору, где читаю. Да и сам заговор схож, кстати, тоже закрытие от девок, от баб, да чтоб думати, страдати, да любити её одну.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Neadna

Цитата: curieuse от 05 сентября 2015, 13:16:22
По схеме выполнения похож на 1-9-40. Не думаю, чтобы был нерабочим, если есть хороший контакт с погостом.  По большому счету, встречала (и сама в том числе) делаю Большой город схожим образом: помины оставляю по всему сектору, где читаю. Да и сам заговор схож, кстати, тоже закрытие от девок, от баб, да чтоб думати, страдати, да любити её одну.
Ну да,мне тоже напомнил Большой город.Только здесь через 30 дней.Но все же мне кажется тут больше идет уклон именно на закрытие объекта,нежели на сам приворот.

curieuse

Цитата: Neadna от 05 сентября 2015, 13:24:31Только здесь через 30 дней.
Цитата: Neadna от 05 сентября 2015, 12:15:45а через девяти днёвы вополуночи повторити усё а потом через тридцати днёв опяти тожи вополуночи.
не-не, точно одна схема)
В Большом городе тоже в заговорной части сперва идет идет про заберите его сердце и схороните ото всех людей крещенных, погруженный и нехристей, от девок, от баб и далее по тексту. Здесь тоже сначала закрыть, потом пригнать. Вполне вероятно, что где-то по тетрадям бродит еще не один схожий вариант.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Neadna

Цитата: Neadna от 05 сентября 2015, 12:15:45а через девяти днёвы вополуночи повторити усё а потом через тридцати днёв опяти тожи вополуночи.
Как то не пойму....Сначала через девять дней,потом через "тридцати днёв"...Эти 30 отсчитывать от 9го дня или первого?Мне казалось,что от 9го+30 дней и опять пошли делать.

curieuse

Цитата: Neadna от 05 сентября 2015, 14:45:33Эти 30 отсчитывать от 9го дня или первого?
Мне кажется, что от девятого дня еще тридцать отсчитать

Спасибо.

НУКИ

Цитата: curieuse от 05 сентября 2015, 15:10:30
Мне кажется, что от девятого дня еще тридцать отсчитать
Получилась в итоге схема как в "Большом городе" 1-9-40, если 30 от девятого считать... Так что схемы одинаковы.

Мел29

А кто нибудь работал с ним? отзовитесь, интересен ваш опыт.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

rozany_swit

не могу разобрать обрядовую часть,может кто-нибудь адаптирует её на русский язык?)

nochka

Цитата: rozany_swit от 14 января 2016, 12:42:13
Re: С 9 могилами (Серафима)
« Ответ #8 : Сегодня в 12:42:13 »
не могу разобрать обрядовую часть,может кто-нибудь адаптирует её на русский язык?
Если нет привязки к объекту, на растущей луне  нужно пойти на кладбище ночью взяв с собой хмельное (водку) и на 9 могилах старых (только тут не совсем понимаю или мужики должны быть уже в возрасте или старые захоронения) одноименных с объектом приворота ставить водку на могилу (каждому) и читать заговор по 9 раз. Далее повторить через 9 дней и 30. Собираюсь, кстати его опробовать, по результатам отпишусь
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

nochka

Вопрос такой возник- написано как только луна наливаться начнет, это имеется ввиду с самых первых дней 1-2 л.с или когда все же месяц уже появится 4-5 л.с.? Как думаете? Насколько я знаю, что привороты начинают обычно с 5 суток, когда месяц виден.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

curieuse

Цитата: nochka от 14 января 2016, 14:07:06
Вопрос такой возник- написано как только луна наливаться начнет, это имеется ввиду с самых первых дней 1-2 л.с или когда все же месяц уже появится 4-5 л.с.? Как думаете? Насколько я знаю, что привороты начинают обычно с 5 суток, когда месяц виден.
ну коли тока-тока, то как только появится, так и идти можно

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status