Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Закрытие дорог"

Автор kas-sandra, 03 сентября 2015, 19:38:45

« назад - далее »

kas-sandra

Стелла73, отменяйте\убирайте мотивацию к встречам. Закрыть дорогу в таких случаях мало, сами знаете, что когда хочется увидеть человека, но возникают трудности-их обычно стараются преодалеть.

Став хорошо себя проявил, когда личная заинтересованность в дороге невелика, либо совсем отсутствует, либо в оговор вносить, что препятствия со стороны 3-х лиц и непреодалимой силы, которые человек не в силах изменить.

Adna, тоже самое,... мотивация.

Невозможно составить один оговор на все случаи жизни, в вашем случае я бы оговорила Уруз(пер) как нежелание ездить именно в это место, потеря интереса к этому вообще и тп.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Silvia

В общем, став явно пошел в действие, но либо я накосячила, или недоработала, или еще что...
оговаривала, чтоб у человека появились непредвиденные обстоятельства,  и чтоб в поездку он не поехал...
он поехал, но накануне отъезда позвонил мне и жаловался, что на него столько всего свалилось, что он ничего не успевает, что он вообще чуть было не отказался от поездки...
ну учту свои косяки!
Но работа-то пошла))) прям по оговору..

Lubov7

Цитата: kas-sandra от 03 сентября 2015, 19:38:45
Став "Закрытие дорог"

Эйваз + Наутиз – принудительное изменение
2Иса – остановка, Заморозка
Райдо (зерк) + Райдо (пер) –дороги ведущие в никуда
Уруз (пер) – отсутствие сил что-то менять
Квадрат- для устойчивого, стабильного результата

данный став можно применить к мч чтобы не ездил к сопернице? (ведет двойные отношения)

kas-sandra

Lubov7, в комплексе с другими работами.

Yunia

Уважаемый автор и знающие практики, подскажите, считается ли порчей данный став? Есть необходимость закрыть дорогу человеку для поездки в определенное место, но не хотелось бы ему навредить
Спасибо+

kas-sandra

Любое магическое воздействие на человека против его воли-порча в большей или меньшей степени.
Вы оговариваете став на закрытие дороги в определенное место, по каким-то своим причинам, теоритически, там у него, предположим, по судьбе должна состояться встреча, которая перевернет всю его жизнь (в хорошем смысле), а он не поедет. Порча ли для него это будет? Да. С другой стороны, например, его там ждет гибель. Спасете ли вы его? Да.
Нужен ли вам став и каковы будут последствия нужно смотреть диагностикой. Став сработает так как вы его оговорите и перестанет работать тогда, когда вы оговорите.

Bem Vindo

Хорошая работа рун. Эффект получился не запланированный, но тем не менее подействовало. Оговаривала чтобы человек не приехал в город (просто больше не появлялся в этом городе). Поездка все таки не отменилась, но раскрутилась формула, видимо, попозже, и вот каким образом. Через недели две человек попался гаишникам пьяным на автомобиле, далее лишение прав на 1,5 и штраф. И возможность разъезжать теперь по городам свелась к минимум. Вот такой вот способ руны выбрали закрыть дорогу. Наверное, наиболее легкий и надежный, поскольку человек был безответственный и самолюбивый, повелся на "хвастовство машиной перед другом (выпивший)".

АринаР

Доброго. Можно ли использовать данный став на закрытие дорог человеку, которого необходимо отстранить от введения судебных дел? На данные человека есть только фамилия( других данных нет), но этот человек очень мешает  в выигрыше суда( другой ваш став также принят в работу))

СашаС

Я закрывала дороги покупателям к автомобилю. Продавец жаловался, что никто не хочет смотреть авто. Хотя, цена на авто завышена вдвое по сравнению с той ценой за которую он брал, да и брал он только на продажу, чтобы не вкладываясь получить деньги. Так и не смотрят автомобиль.
закон Кармы совершенен.

Sabrina666

Добрый вечер. Подойдет ли став для:
1. закрытие всех путей на получение гражданства?
2. и вот не знаю нужно что б человек уехал к себе домой т.е тут для жизни (у меня) закрыть но как закрыть если он у меня? а туда к нему отправить. Что то я намудрила))) В общем тело нужно быстренько выпроводить без права возвращаться. Как то так))) :)
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

kas-sandra

Sabrina666, Вы сами ответили на вопрос)))перемудрили.
Можно поставить когда уедет, чтобы не возвращался.
Чтобы уехал "Крест изгоняющий".

АринаР

Благодарность автору+++, став сработал, человек на суд не пришёл, но отправил вместо себя другого человека) теперь необходимо , чтоб он совсем отказался от ведения данных вопросов в суде и решил все по-мирному соглашению..
Но став задание выполнил четко по оговору) +++

Kristy

отчитываюсь! Благодарю за великолепную работу!!!!
Вчера узнала, что у одного Кроля сыну пришла повестка в армию, и если он не принесет справку из универа о том, что тот учится его заберут.....Справким нет...парня отчислили из универа....
Ставила вчера вечером активация огнем и сверху поставила свечу на 6 часов рисовала маркером на фото почти в полевых условиях с оговром пусть став все пути дороги закроет ...
Еще раз огромная благодарность! (по картам сработал именно стаф)

Kristy

p/s  Работал без КВАДРАТА...как то я проглядела его))))

joodark999

Здравствуйте, ув. Кас-сандра, делала вашу работу , кроля вернулась из отпуска раньше времени, не знаю, можно ли назвать совпадением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status