Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Закрытие дорог"

Автор kas-sandra, 03 сентября 2015, 19:38:45

« назад - далее »

Максимкина

Ув. автор, выражаю благодарность за став! Теперь и я отпишусь по результатам. В январе 2017 г. нанесла став на одну родственницу, которую так и тянуло в наш дом под разными предлогами. Вроде и не сильно вредная, а отца с матерью рассорить все время пытается, как бы "ненароком". Были советы разные: и пол с порогом вымыть сразу после ее ухода, и веником вымести и все такое.. И все было мимо.  Данный став закрыл ей дорогу в наш дом, причем без руганей - общение на расстояние "Теплое", как и полагается ненужной родне. Получается, работа става без подновления уже около года...
Верь в результат!

Tartila_N

Уважаемая, Kas-sandra, подскажите, как лучше сделать , чтобы закрыть дорогу другим дамам  в дом кроля , есть его фото , его дома точнее подъезда и окон, можно конечно попытаться на дверях))) , но вот фото дам и их имен не знаю.
Но закрыть дамам , но не себе.

kas-sandra

Tartila_N, а что вам это даст? Закрытие дома не исключит встреч вне его.
Теоретически вы можете став нарисовать на листе бумаги, активировать и спрятать в доме или подъезде, став будет работать как подклад и закрывать дороги тому, кого оговорите.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Нянюшка_Яг

Резко и неожиданно узнала, что  ко мне домой уже едет "ревизор" свекруха и ее свита. Я была в бешенстве от такой странной выходки. Не люблю, когда падают как снег на голову и не ставят в известность. Муж тоже не знал заранее, что их величества решили почтить нас своим визитом и уже выехали. Свекор позвонил уже с дороги и  обрадовал фразой - "мы едем, ждите!"
Внутри меня всё кипело, я нанесла став с оговором, чтобы сию же минуту разворачивались и валили к себе домой. Ехали они из другого города на авто. Как выяснилось чуть позже маме мужа и ее маме обеим резко стадо плохо. У обеих подскочило давление и свекру пришлось повернуть назад с полпути. Муж был в шоке, я потирала ладошки ::) , благодарила уважаемого Автора става и наивно хлопала глазами - ну как жеж так, ну надо же что делается, ну как-нибудь в другой раз обязательно соберемся )))  8)
Став сработал четко и быстро. Часа за 1,5-2 после нанесения. Но я была в бешенстве, думаю, что это было мощным толчком, чтобы всё получилось как мне надо.
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

Tartila_N

Цитата: kas-sandra от 10 января 2018, 06:22:34
Tartila_N, а что вам это даст? Закрытие дома не исключит встреч вне его.
Теоретически вы можете став нарисовать на листе бумаги, активировать и спрятать в доме или подъезде, став будет работать как подклад и закрывать дороги тому, кого оговорите.
Просто насколько я знаю, он приводит к себе дамочек, ленивый по чужим домам бегать.
Но как подклад использовать надо будет рассмотреть вариант

Ezha

Я вот думаю, можно ли этот став применить, чтобы человек не смог приходить в ресторан, кафешку? В таком случае надо на фото самого заведения что ли наносить?
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Максимкина

Цитата: Ezha от 25 января 2018, 18:58:16Я вот думаю, можно ли этот став применить, чтобы человек не смог приходить в ресторан, кафешку? В таком случае надо на фото самого заведения что ли наносить?
Мы же закрываем дороги именно человеку. Лично я бы нанесла на фото кроля с оговром, что закрыты дороги туда-то туда. Собственно, именно так я не пустила человека в другой город...
Верь в результат!

Klim

Цитата: Ezha от 25 января 2018, 18:58:16
Я вот думаю, можно ли этот став применить, чтобы человек не смог приходить в ресторан, кафешку? В таком случае надо на фото самого заведения что ли наносить?

На фото Кроля или его огурец.

Если перекрывать конкурентам поток посетителей,
то да, на фото кафе....

Reylin

Доброго времени суток. Возник вопрос. А может ли страх расставания срабоиать в качестве толчка к быстрой раскрутке става?
Милый плюнул на получение гражданства и собрался уезжать на родину через 2 недели. Якобы позвонил друг и пообещал работу.

kas-sandra

Страхи сами по себе, став сам по себе. Конечно, обстоятельства влияют на общую ситуацию, но делать ставку на страх расставания вы не можете, поскольку может его и нет или он не велик.
В оговоре не берите во внимание страхи и сомнения)))

Reylin

Уважаемая kas-sandra, тогда подскажите, как лучше. Ситуация в следующем: мч как шоры на глаза одел. Вопрос состоял в получении гражданства РФ. Ничего из нескольких ступений получения сделано не было. Он упирается, мол, много волокиты и денег никак собрать не могу. И тут звонок от друга ( мол приезжай на родину, работа тебе обеспечена). Туда мч и намылился. Был вариант уехать к брату - нет. К сестре - нет. А к другу -да.
Видимо, нужен комплекс. Не просто закрыть дорогу.
Подавить волю, внушить мысль остаться да и сверху добавить закрытую дорогу? Как думаете?
Извините, если не по теме.

kas-sandra

Если вы можете внушать мысли и подавлять волю, то и закрывать дорогу вам не надо)))
Я же вам написала, в оговоре строго по делу: закрыть дорогу.
Можно использовать дополнительно став Отменяющий от Кантаса, отменить поездку и работу на Родине.

Arabica

Ув.Рунологи подскажите,как данной формулой лучше воспользоваться что-бы закрыть дороги покупателей в магазин конкурента??(наносить на магазин?как лучше тогда оговорить,закрывает дорогу потенциальным клиентам в данный магазин?)

Feodora

Здравствуйте. Подскажите ,если надо сделать запрет на вход клиентам в офис ,куда лучше нанести?

Лунный цветок

Здравствуйте! Отписываюсь об использовании данного става. Ставила на 3 людей. На тех,у которых не снята защита,став не сработал. На одном получилось!став рабочий! Автору+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status