Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

чернокнижники не скачиваются

Автор Мадб, 24 июля 2010, 12:23:58

« назад - далее »

Мадб

К сожалению, чернокнижники сейчас не скачиваются. Как и приворотники и заговорники. Что случилось? Хотелоьс бы их прочитать
Бери все, не отдавай ничего

Admin

Форум переехал на новый сервер, некоторые файлы пока что недоступны.

Мадб

А когда? Я ваш сайт недавно обнаружила, до десятого скачала, все остальное не успела. Как-то можно сейчас получить?

Admin

Сегодня залью все одним файлом на какой нибудь файлообменник, и оттуда можно будет скачать.

Belladonna

Ээээммм,как? Т.е мы переезжаем полностью ,без потери комментариев в темах,мы не будем заново восстанавливать все данные с нуля,мы просто мягко переезжаем? Или как?
Успокоооойте!

И какой адрес будет,тот же форума или нет,как найти потом форум на новом ресурсе?
Я день второй уже не могу зайти ,только с помощью турбо и получается.
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

Мадб

Забросьте туда пожалуйста еще приворотники и заговорники, и там с обрядами на деньги:)

MissTris

Цитата: Belladonna от 27 июля 2010, 05:57:31
Т.е мы переезжаем полностью ,без потери комментариев в темах,мы не будем заново восстанавливать все данные с нуля,мы просто мягко переезжаем? Или как?
Успокоооойте!
Belladonna, форум уже несколько дней как переехал, как видите, вся информация на месте, адрес прежний. Не паникуйте пожалуйста :)

Belladonna

La_Brune
Только я всё равно с висом захожу,вроде пользователи он лайн есть,а у меня с попытки 10 получилось зайти...и опять выкидывает.
Надеюсь и это устранится.

Мадб

Вы уже выложили чернокнижники? Какая на них ссылка?

MissTris

Мадб, немного терпения никогда не помешает) Ссылка будет выложена в этой теме в ближайшее время.                                                   

deva666

несколько не по теме... Сутки не могла зайти на форум , при том что уведомления на почту о новых ответах поступали. Значит форум работал! С чем это связано?.... Такая же проблема была и у подруги (она в Казахстане)..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Belladonna

Собственно вот,всем у кого проблема с нормальной загрузкой форума так же как и у меня http://club.osinka.ru/topic-74668 

Admin

Наверное эта проблема из-за защиты - ведь из-за этих дурацких атак пришлось усиливать защиту форума, может чей-то айпи/подсеть и попали под раздачу. Я постараюсь разобраться с этой проблемой.

Belladonna

Blаckkоld

Благодарю Вас!
Буду рада,если хотя бы с Вашим сайтом у меня не будет таких проблем. Просто дело в том,что я действительно около полугода уже не могу зайти на оф. сайт dr. web и другие сайты антивирусов,так же не могла попасть на тот форум "осинка",когда такая же ситуация стала происходить с Вашим форумом,вспомнила про те проблемы, а там вот та инфа которая в ссылке,с компьютером своим конечно уже усиленно разбираюсь,но возможно тут действительно наслоение + к моим глюкам ещё и что-то блокирует меня на форуме,причём усиленно так блокирует,то могу мин. на 20 зайти нормально,а потом выкидывает и даже турбо уже не берёт...в общем не знаю,надеюсь на Вашу помощь.

Admin

Выложил опять Чернокнижники, остальное будет потом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status