Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

на разрыв семейных отношений (Марьяна)

Автор Черная Жемчужина21, 02 сентября 2015, 14:37:34

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Просмотрела поиском на форуме ,не нашла обряд.Если есть,прошу уважаемых модераторов удалить.
На разрыв семейных отношений(Марьяна).
Найти паутину, сорвать ее и сжечь на пламени черной свечи. Читать
заговор до тех пор, пока свеча не сгорит. Проделать все это в полночь в
первый день после полнолуния.

«Вострый нож навострю, паутину разрублю,
паутину крепкую,хитроумно сплетенную.
Разделю паука с паучихою, разорву, растопчу нити крепкие.
Пусть ползут паук с паучихою в разны стороны, ко другим домам.
Пусть вовек они не встречаются да забудут друг дружку намертво!
Паутины старой вовек не поднять, никому ее не размотать, не сплести
из нее паутину новую, не стать гнили да рвани ниткой шелковою.
Так не быть супругами верными рабу  (имя) с рабой (имя),
так не жить им в одном доме, а тянуться на разные стороны.
Человек вовек паутины паучьей не сплетет,
а мое слово заговорное и паук не вернет. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Аминь!»

П.С.Данный обряд хорошо делать если паутину найти в доме у тех,кого хотите рассорить.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Nezabudka 11

Цитата: Черная Жемчужина21 от 02 сентября 2015, 14:37:34На разрыв семейных отношений(Марьяна).
а наоборот против любовницы можно?

Цитата: Черная Жемчужина21 от 02 сентября 2015, 14:37:34Найти паутину, сорвать ее и сжечь на пламени черной свечи
где найти? вариант в их доме не подходит. чем сорвать? черная свеча может быть перевернутой церковной?

Цитата: Черная Жемчужина21 от 02 сентября 2015, 14:37:34Проделать все это в полночь в
первый день после полнолуния.
на убыль луны можно?
Как этот обряд работает? Есть отзывы?
Нимфа

Freyechka

Интересный обряд, жаль тема заглохла....тоже есть вопрос где брать паутину если нет доступа в дом врагов. Из своего дома как то мне кажется неправильно, на улице вполне подойдёт...
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Darklyn

Развести не удалось. Возможно, только разногласий добавило

М_W190

Цитата: Darklyn от 06 марта 2024, 15:40:22
Развести не удалось. Возможно, только разногласий добавило

Здравствуйте, а вы в комплексе делали?

Empressa

Цитата: Черная Жемчужина21 от 02 сентября 2015, 14:37:34
Данный обряд хорошо делать если паутину найти в доме у тех,кого хотите рассорить

Паутину можно брать на кладбище. Между могил и оградами обычно ее много. Надо пройтись с ножом и намотать ее на нож, как по тексту указано: "Вострый нож навострю, паутину разрублю" - просто наматываете и срываете паутину ножом. Дома на черной свече сжигаете. Нож и огарок свечи на перекресток, с откупом. Я думаю понятно кому откуп раз свеча черная в обряде

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status