Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Какой средний возраст пользователей нашего форума!

Автор Catriner, 02 сентября 2015, 07:21:45

« назад - далее »

WhiteQueen

Мне сейчас 43 , но вот интересно было б узнать, в каком возрасте все пришли к магии. Многие ведь цже не один год магичат

❤️Люсечка❤️

Цитата: WhiteQueen от 01 сентября 2023, 12:18:24
Мне сейчас 43 , но вот интересно было б узнать, в каком возрасте все пришли к магии. Многие ведь цже не один год магичат
Мой первый серьезный опыт (кладбищенский приворот) был лет в 19
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Blackwinged

Я сколько себя помню (лет с 5) что-то такое делала: корешки для "зелий" собирала, заклинания над свечами шептала, на картах гадала. В семье или среди друзей никто этим не увлекался, не знаю, откуда пришло. В студенческом возрасте увлеклась рунами и Таро. Лет с 25 до 35 ничего не делала, быт заел.)) А к 40 годам как накрыло: начала снова делать то же самое, только уже изучать теорию, сознательно. Вот, лет 5 подколдовываю, но для себя и для близких.

Вероника

Мне 33 года. С 4 лет ходила с толстой кулинарной книгой и говорила "Я чернокнижник". Открывала эту книгу будто бы читаю, собирала траву, цветочки, лепестки, да же жуков майских и в пробабушкиной деревянной ступке толкла😁Я не знаю, где взяла эти слова и все эти манипуляции, но мне было интересно. В 7 лет бабушка научила шепоткам от головной боли, остановить кровь, да же крадник через фигу.Не знаю, работал ли этот крадник, но я его делала.С 9 лет до 17 гадала на игральных картах и привораживала разных людей друг к другу ради забавы,очень любила возится с растениями и колдовала на их рост развитие. С 17 до 22 я полезла в космоэнергетику, посвятилась во все ступени, после получения Магистра(спасибо моей пробабушки за финансирование) с 23 я стала изучать Трансерфинг ну и применять его.Параллельно изучала графическую магию. Людей не принимаю, вся магия  творится для меня, мужа и детей.Но бывает что занимаюсь приворотами ради забавы.Изучаю Мансур, пользуюсь кое-чем, но с головой в него не лезу. Как-то так если кратко.
Всегда ставлю +

Мико

Лет в 13 первый раз успешно провела гадание на вещий сон, потом как то понемногу знания в руки пошли, журналы, газеты, знакомая тетушка книг надарила по магуйству. Некоторые вещи смешно вспоминать.)
Так в общем лет с 15ти и втянулась. В родне насколько знаю никто вроде не магичил, а вот то что негатива валом имелось это да. Анализируя прошлое, понимаешь уже что к чему. А тогда - детство в одном месте, романтика :)

AliyaAliya

48

Зов был с детства, но знания взять было негде. В семье никто не магичит, а если и магичил, то скорее против меня, поэтому никто ничего не передал. Начала в этом году.

Оксанака

Цитата: WhiteQueen от 01 сентября 2023, 12:18:24в каком возрасте все пришли к магии.
Всем доброго)Мне 42,первый приворот получился лет в 15,просто из книжки прочитала

Magissa

41. Магия  с детства интересует. Бабушка хорошо гадала на картах. Всегда интересно было. Интуиция хорошая , сны сбывались. Что-то пробовать делать стала лет с 18-20.

Natella R

хороший вопрос, с детства папа научил некоторым заговора, а осознанно я начала колдовать в 31, когда ситуация была мягко сказать "щас умру" и я начала изучать руны, мне сейчас 46.
В лч не отвечаю...

Zumarut

Я начала с детства. У меня был учитель, я лет с 13 начала заниматься астрологией, нумерологией и хиромантией. И почитывать литературу по магии.
Затем после двадцати увлеклась рунами.
После был большой перерыв.
Затем вернуться в магию уже по серьезному заставили обстоятельства.
Сегодня мой день

Lia37

Мне 41
Впервые столкнулась с магией лет в 12...
Вплотную стала заниматься два года назад

Ksenya

Hachel

Мне 42.
Первые попытки магии лет в 13. Первый опыт с черной магией и серьезные практики в 26. С тех пор практикую только Черную магию. Исключительно для себя.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status