Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Какой средний возраст пользователей нашего форума!

Автор Catriner, 02 сентября 2015, 07:21:45

« назад - далее »

ЮдинА

39...на форуме 4 года. Осознанная практика примерно как и нахождение на форуме. С детсва вещие сны, звериная интуиция, и сила слова жаль только на негатив. Когда посчитала сколько на погост отправила словом, страшно стало. Отзыв хороший Бесы и погост. Всем веры в себя.
Я вижу волшебство повсюду , но старый добрый психиатр сказал, что б я молчал об этом, и очень хитро подмигнул...

maska2021

Мне 35, начала 10 лет назад, первые успешные результаты пришли 9 лет назад, практикую только для себя, ну и на врагов порчи. Были вынужденные перерывы в практике из-за болезни и переездов. Только ЧМ, бесы, свои родовые покойники.

Федея

Hathor69

Возможно, вы меня засмеете и скажете, что мне еще "слишком рано", но мне 19.
К магии пришла не просто так, как говорится, из интереса и моды. Покойный отец был магом. С 15 лет практиковала простенькие "белые" заговоры и гадания на Таро, сейчас же уже все чуть иначе.
Я же сама считаю, что заниматься и интересоваться таким нужно строго с 18 лет.
🐾

Eva8512

Бог терпел, а меня вычеркните.

Ил

Laypa

А мне 35 , пытаююсь понять свои не простые сны

Nastya21

Лелюшка

сведмина

Добрый вечер! Мне 48. Первый опыт из баловства в 11-12 лет (подружка влюбилась, а он ее не замечал, привораживала к ней на дождь, потом он ей разонравился, пришлось "отвораживать" тоже на дождь. В этом же возрасте гадала на обычных картах, но у нас дома на картах все гадали.В молодости делала работы по необходимости. Пять лет назад пришлось в магию погрузиться, чтобы защитить семью, а теперь это мое любимое занятие.

Jadwiga8

Я не волшебница, я только учусь.

shimonis_1

Hannahmuller

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status