Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдрамюнд tryggð (верность)

Автор hawkmoon, 31 августа 2015, 22:36:24

« назад - далее »

solill

Ставами этого автора нужно пользоваться так, как она написала, тут активация только огнем и дыханием. Предварительно нужно снять защиты. Если вам не хватает своих сил, то дозаряжайте свечами, поставьте 8 чайных  свечей после активации и скажите "пусть гальдрамюнд берет необходимую энергию для своей активации и работы от энергии огня этих свечей" и у вас все получится. Не мудрите с активацией стихиями, а то мало ли.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Pupa

Благодарность автору. Без подновления, проработал почти год. Кроль сидел в гордом одиночестве. Новые отношения закрутились примерно через пару-тройку недель, после сожжения гальдрамюнда.
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

Joklina

Цитата: Pupa от 04 июля 2018, 23:47:31
Благодарность автору. Без подновления, проработал почти год. Кроль сидел в гордом одиночестве. Новые отношения закрутились примерно через пару-тройку недель, после сожжения гальдрамюнда.

Подскажите, а к вам кроль не пытался вернуться в этот период? Или просто «никто не нужен» оговаривали?

Pupa

Цитата: Joklina от 04 июля 2018, 23:50:14
Подскажите, а к вам кроль не пытался вернуться в этот период? Или просто «никто не нужен» оговаривали?
Функция возврата в мюнде не заложена. Я оговаривала, чтобы верен  мне был, как собака. В принципе, что я хотела, то и получила.

Отправлено с моего AGS-L09 через Tapatalk

Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

Joklina

Поняла, благодарю. Я думала о том, чтобы поставить этот мюнд в комплексе, чтобы и вернуть и не рыпался более. Как считаете ув Практики, логичен такой подход?

Fantazy

Цитата: Joklina от 05 июля 2018, 15:16:51
Поняла, благодарю. Я думала о том, чтобы поставить этот мюнд в комплексе, чтобы и вернуть и не рыпался более. Как считаете ув Практики, логичен такой подход?

Доброго времени, на возврат он не нацелен, тянуть надо к себе другим, а этим просто обезопаситься от соперниц
присмотритесь к Элска, мне очень понравился, в паре они, думаю, хорошо в работе покажут себя
и любви потом логично добавить, чтобы не думал что искуственное что-то

Sovyshka87

Подскажите как правильно произносится tryggð -тригд?

Stevivi

Цитата: Sovyshka87 от 31 августа 2018, 00:33:23
Подскажите как правильно произносится tryggð -тригд?
Если ещё актуально, то ув. Hawkmoon писала: "Тригд (первая т примерно как th в англ three)"

lora_123

сделала через лазутчика,кроль стал гиперактивным к противоположному полу,ищет новых знакомств,думаю деактивировать или все же стоит подождать?прошло около недели

Дикая Луна

Цитата: lora_123 от 01 января 1970, 07:16:48думаю деактивировать или все же стоит подождать?прошло около недели
Рано судить. Выждите полный лунный цикл.
Если не ослабляли волю, то может быть сопротивление так проявляется. А это значит, работа ложится

Lino4ka

Вопрос к тем, кто делал. Как подновлять, если сделано опоем? Заново так же? Это уже будет не подновление, а новый ритуал по сути.

Дикая Луна

Цитата: Lino4ka от 11 ноября 2018, 18:48:22
Вопрос к тем, кто делал. Как подновлять, если сделано опоем? Заново так же? Это уже будет не подновление, а новый ритуал по сути.
Опой подновляется опоем, окормом. О ритуале тут речь не идёт. Вы просто регулярно вносите мюнд в поле обьекта. Тем или иным способом. То есть, подновляете, обновляете воздействие.
Даже если вы используете другой способ внесения, думаю, беды не будет.

Lino4ka

Отпишусь. Делала опоем на одного женатого на протяжении нескольких месяцев. Почему-то у меня обновление требовалось каждые две недели, чтобы у них совсем ничего не было. Стоило только прозевать и сделать подновление, к примеру, через 3-4 недели, то секс у них случался (он мне сам признавался), правда, очень печальный секс, чтобы все стояло и чтобы кончить, ему приходилось представлять меня. Хотя намерение у меня было четкое, не должно было быть таких лазеек. Вот думаю, как бы продлить эффект? Чтобы на подольше хватало..   

Дикая Луна

Никак. Добавьте что-то другое подобного действия,  делайте комплексом. В вашем случае это соотношение сил объекта и оператора, диагностика скажет точнее.

Andomiel

Отпишусь и я. Мюнд чудесный. Использовала в комплексе, когда муж загулял. После результата все деактивировала, а тригд оставила. Без подновления отработал 1,5 года. Потом расслабилась и забыла. Сейчас Диагностика сказала обновлять то, что есть. Будем поглядеть. Благодарность и респект автору
— И ты засушиваешь жаб, что бы варить из них свои снадобья?
— Не сушу я никого, чтобы быть ведьмой, это совсем не обязательно! Да и времени свободного у меня нет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status