Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрамюнд tryggð (верность)

Автор hawkmoon, 31 августа 2015, 22:36:24

« назад - далее »

Ms.Diana

Цитата: Tefa от 20 декабря 2022, 16:05:10
Там не сложно. Открываете весь список любовных мюндов и рисуете.
Я шесть ставила, на один лист, включая верность и один рунический. Удобно обводить.
Сработал замечательно, особенно для молчаливого мужчины. И работал долго, пока кладбищем не перебили и не закрывали его многослойно.
При просмотрах выглядело как собственное решение. Никаких мороков, ни рун, ни мюндов не показывало. Просто прозрел человек)))
Но мы-то знаем  :D :D :D
Вы ставили на огурец раз на один лист? Я привыкла работать с фото. Просто у меня не просто молчаливый а непробиваемый.
Ведьма... Да я ведьма, с такими друзьями и близкими ангелы долго не живут...

Fortuna Юлия

Цитата: Tefa от 20 декабря 2022, 16:05:10
Там не сложно. Открываете весь список любовных мюндов и рисуете.
Я шесть ставила, на один лист, включая верность и один рунический. Удобно обводить.
Сработал замечательно, особенно для молчаливого мужчины. И работал долго, пока кладбищем не перебили и не закрывали его многослойно.
При просмотрах выглядело как собственное решение. Никаких мороков, ни рун, ни мюндов не показывало. Просто прозрел человек)))
Но мы-то знаем  :D :D :D

скажите пожалуйста конкретно какие мюнды использовали и какой став. интересно. все идет к разводу у кроля и его жены. там дети. пить пытался. бросает теперь. а вот с вниманием к ней все плохо. винит ее.
Не принимайте мою вежливость, за слабость... Сначала я отношусь всегда ко всем хорошо... А потом, взаимно...
Так что, не удивляйтесь...

Tdutybz

Здравствуйте, а можно ли нанести ручкой на фото и обвести кровью ? И можно ли этот мюнда использовать совместно с Астридой?

Альтист

1. Будет ли работать на родной сестре?
2. Будет ли работать как дополннение к anima gemella?
Уважаемые форумчане! Если вы собираетесь кому-либо (мне в частности) читать мораль или оскорблять, прошу сразу пройти мимо.
Это форум черной магии, а не Русской Православной Церкви. Здесь призывают бесов, разбивают семьи и портят на смерть.

wellyyouner

Думаю, что пришло время поделиться результатами этого шедеврального мюнда, раз зарегистрировалась.
Дано: 3 кролика, все тесты в разное время, оговор для всех одинаковый – «верен мне как пёс» + визуализация результата.

1 кролик, чистый тест, других воздействий не было.
Наносила в отношениях, мюнд раскрутился за 2-3 недели, встал крепко. Ставила, потому что кролик начал брыкаться на меня и отношения, хотела предотвратить возможные измены. Работал под моим наблюдением около 2х месяцев, встал крепко, пару раз, когда кролик пьяный хотел пофлиртовать или «полюбиться» с кем-то другим, то получал по лицу, один раз между ног, все разы с явными унижениями кролика от третьих лиц, а в особенности от его дружков. В сумме попыток сопротивления мюнду было около 4, потом он угомонился и смирился, но тогда я его уже послала, довел. В итоге на нем мюнд стоял около года, потому что после расставания я его не снимала. За год под ставом приучился быть верным мне даже без контакта, лж у него нет, пытался вернуться раз 10 точно, но был послан в каждую попытку, не нужно такое мне, деактивировала (но пока не особо и отпускает то, к чему он приучился, а ведь почти год со снятия прошел).

2 кролик, тоже чистый тест, воздействий на него больше не было.
Ушастый сам себе на уме, много «умничал» и душнил. Как кошка с собакой были. Решила поставить на него данный мюнд, чтобы прекратил свой негатив в мою сторону и стал верен мне, и моему мнению в том числе, но, как я уже писала в начале, оговор был у всех одинаковый и без уточнений. Стоял и работал около полугода, кролик стал «в рот заглядывать» мне, споров больше не было, появилась мягкость и какая-то скрываемая боязнь меня потерять. По лицу его никто не бил, потому что кроль не искал отношений и не ищет, однако мюнд выделил меня для него, и теперь он меня чуть ли не на второе место по важности ставит (после своей матери). Проработал став на него в итоге около полутора года, потом вспомнила, деактивировала, но эффект как и с первым, даже спустя годы они ведут себя как приученные. В случае с этим прошло 2 года после деактивации.
P.S. если вы видите в этом случае какое-то приворотное действие от этого мюнда, то его не было и нет, тут скорее мюнд верностью ко мне заставил кроля пересмотреть свои чувства/мысли/etc. Сам по себе он чувств не дает.

3 кролик, были любовные воздействия, подавление воли и слом защит.
В данном случае мюнд был ставлен как месть. Кролик с безумным эго, считает себя королем королей, любитель женщин. В работе уже почти 2 месяца, корону мюнд явно ему подбил, на его попытки сопротивляться мюнду ( было уже около 6-8 раз) получает стабильно по лицу + осуждения от своего круга общения. Сейчас около 3 недель сидит один, не знакомится, не пытается, на других даже в интернете не смотрит, есть моменты депрессивных эпизодов (информация не из диагностики, а от его друга). Попыток возвращения не было, но мне уже плевать на него, хотя и снимать не собираюсь, в качестве мести же.

Succuba

Доброго дня, мюнд обводить своей кровью как идентификацию? В ветке был комментарий что кровь тяжело достать, смутил этот вопрос.
Благодарю!

WitchLuna

Цитата: Tdutybz от 26 марта 2023, 11:20:46
Здравствуйте, а можно ли нанести ручкой на фото и обвести кровью ? И можно ли этот мюнда использовать совместно с Астридой?
В одной из веток писали, что ставили три мюнда и прекрасно работала, но 1 мюнд - 1 фото
"Кончились времена охоты на ведьм - теперь ведьмы охотятся на нас".

Ядовитая

Уважаемая Hawkmoon и другие знающие, не подскажете, что дословно означает "трюр мъер"?
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status