Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Есть ли жизнь без негатива?

Автор Shiva, 30 августа 2015, 16:00:27

« назад - далее »

curieuse

На истину не претендую, но лично мое мнение - истинно порченных крайне мало. Хотя бы потому, что, как бы  нам того ни хотелось, для хорошей добротной порчи нужны знания, умения, контакты)) На всех порченных порчельников не напасешься  ;D
остальное - желание решить свои проблемы за счет волшебной палочки, которой махнул (читай: снял негатив) и тут тебе и яхта, и хозяин ее - Романаркадич, в мужьях ходит. При этом, конечно, ни сам свой образ жизни, ни образ мысли такой вот "на смерть заговоренный" менять не хочет.

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Shiva

Цитата: curieuse от 05 сентября 2015, 13:23:56При этом, конечно, ни сам свой образ жизни, ни образ мысли такой вот "на смерть заговоренный" менять не хочет.
Да,это долгий и кропотливый труд-работа с сознанием.Сейчас сама прорабатываю этот пункт,менять мысли на позитив сложно))

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Capsula

Цитата: дэя от 01 сентября 2015, 16:36:14

вот была родственница всю жизнь ей казалось что ее портят ,ходила по бабкам ,она была чиста ,только сама портила врагов мнимых и ей же прилетало
Ну прям копия моей тетки. Больше 30-ти лет уже всех изводит. Моя семья- ее главные ''враги''. Скашивает всех подряд, кто под руку попадется. Нам не повезло немного с ней- у нее денег куча и спокойно заказывает наши смерти нескольким мастерам, а откаты ей видятся атаками. Так и живем.
А непорченных вокруг меня тоже много. Тоже что-то жалуются, ноют... Себя менять лень, не видят необходимости даже. А я им завидую. Мне не дали шанса быть собой.

Вяземский

Я в своей практике встречал человека настолько чистого, что сложилось впечатление, будто он только родился, при чем это его первая жизнь в череде перерождений. А парню было 25 лет.

По негативу соглашусь с высказанными мнениями. Иногда читаю здесь же, как у людей сорок бесов, лярвы и и закрытия путей диагностика показывает. Они чистятся и чистятся, но потом оказывается, что диагностика была не верна. У страха, как известно, глаза велики. С таким набором и до форума не доберешься.

Но клиенты, когда я еще с ними работал, даже обижались и говорили, что я фиговый диагност, если не вижу их порч и проклятий. Другие-то увидали.
На негатив очень просто перекладывать собственную несостоятельность, нежелание что-то менять и просто лень. return to life очень хорошо об этом написала.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status