Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Есть ли жизнь без негатива?

Автор Shiva, 30 августа 2015, 16:00:27

« назад - далее »

Shiva

Мне вот интересно,  все ли на столько порченные что постоянно нужно чиститься и делать наработку благополучия в жизни? или же есть период(сроки когда человек может отдыхать,давать передышку в магии?)когда наступает такой момент?и делаете ли так скажем магическую профилактику если нет негатива?(к примеру легкий сглаз?)

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Garden

Цитата: Shiva от 30 августа 2015, 16:00:27на столько порченные что постоянно нужно чиститься

Думаю, это уже манипуляция практиком. Путем внушения ему, что все вокруг колдуют, портят его, и что нужно постоянно чиститься и отбиваться.

Shiva

Цитата: Garden от 30 августа 2015, 16:23:48Думаю, это уже манипуляция практиком. Путем внушения ему, что все вокруг колдуют, портят его, и что нужно постоянно чиститься и отбиваться.
Заметила что есть такое даже когда негатива нет после просмотра картами и виденьем у другого человека, Мое мнение что надо это дополнительно убрать например рунами или отливками подобные установки.

return to life

Нет, серьезно порченных не так и много. Иногда проще какие-то свои личные недостатки сваливать на магию. Знаю человека, который все жаловался, что не может заняться дома уборкой, потому что у нее порча на закрытие дорог, она же ей мешала найти работу, как-то заниматься собой. По факту это была просто личная лень и никакой магии. Так ведь можно и всю жизнь искать неведомых врагов и подселенцев, бороться с ними и т.д.

Я не говорю, что их нет, но точно не в таком массовом количестве, как это часто описывают.
С бытовым негативом намного больше людей, но это мусор, шелуха, она не всегда даже требует серьезных чисток или чисток вообще, энергетика человека способна "переварить" это самостоятельно, еще и "иммунитет" выработает. Это если этот ком бытовой грязи не критичен. Потому что бывают ситуации, когда эта сама шелуха, накапливаясь, дает по эффекту разрушений больше, чем иная порча.

Наличие на человеке одновременно сущей разного рода - ситуация исключительная, это уже конкретная целенаправленная монотонная работа против вас. Но вы должны быть, исключительно интересны, опять же, вашим врагам, чтоб они занимались этим. И еще я точно знаю, что есть предел порчам, которые можно повесить на конкретного человека, своего рода лимит энергетики, как нельзя на электростанцию повесить неограниченное количество потребителей энергии. Любые порчи потребляют потенциал жертвы, "лишним" просто не хватает этого "питания", а прицепные сущи или подселенцы как раз наиболее активные "поедатели" и уже сами зачастую играют роль защит, не подпуская других нахлебников.

Много нитей идет и к Роду. Это не обязательно проклятия или закрытия рода, а что-то вроде основной программы, тенденции Рода- на ту же бедность(но не нищету) или склонность к определенным болезням, к неудачам в личной жизни. Т.е. не как конкретно обрядовая порча, а тенденция именно к сложностям в этом вопросе. Вот тогда и нужны работы "в плюс".
Иначе, если ничего не делать, то есть вероятность прокатиться на этих самых тенденциях и не вылезти на другой уровень. Это как модель автомобиля в базовой версии, к которой вы можете получить дополнительные опции. База- данное по роду, опции приобретаете сами. Просто база может быть скудной, но это не значит, что автомобиль не исправен. Его не надо ремонтировать, его необходимо улучшить. Обряды в плюс- это те доп. опции, которые вам выдаются на какое-то время вроде как в аренду. Прошло время- аренду продлеваете, т.е. делаете работу в плюс заново.
Иногда случаются и повреждения - вот это порчи. То колесо пробил, то дерево упало, то сосед поцарапал дверь. База осталась та же, но нужен ремонт, т.е. чистка.

Если негатива в определенной области нет, то не нужно работать в плюс нон-стоп. Некоторых обрядов хватает на год, на полгода минимум.

Для магической профилактики достаточно добротной защиты.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

night storm

У любого человека присутствует некоторое кол-во негатива,которое совершенно не критично.Это как бактерии в организме.Есть,но жить не мешают.
Так и с чистками;с каждым прыщиком бежать на глубокую чистку-это через какое-то время получить большую кучу дерматологических проблем.Из-за частых чисток поле не успевает восстанавливаться и даже самый малый негатив прекрасно прилипает.
Сугубо мое ИМХО,конечно,но совершенно не нужно что-то мифическое себе каждый месяц чистить рунами и навешивать на себя 33 довольно энергозатратных и тяжелых защиты.Человек довольно крепкое создание;мы сами себе порой создаем проблемы на ровном месте неграмотной практикой.

Shiva

Цитата: return to life от 30 августа 2015, 16:51:32Нет, серьезно порченных не так и много. Иногда проще какие-то свои личные недостатки сваливать на магию. Знаю человека, который все жаловался, что не может заняться дома уборкой, потому что у нее порча на закрытие дорог, она же ей мешала найти работу, как-то заниматься собой. По факту это была просто личная лень и никакой магии. Так ведь можно и всю жизнь искать неведомых врагов и подселенцев, бороться с ними и т.д.
Благодарна вам за подробный ответ с примерами)))
Соглашусь что сейчас массовая тенденция идет бесы,покойники и духи жрущие людей и родовые проклятья, как помешались.
А ведь это может быть просто неверное толкование карт и ошибки оператора.
Но когда негатив полностью уходит сложно думать что не надо чистится и думать как это убрать.Но со временем привыкаешь.

Цитата: return to life от 30 августа 2015, 16:51:32Любые порчи потребляют потенциал жертвы, "лишним" просто не хватает этого "питания", а прицепные сущи или подселенцы как раз наиболее активные "поедатели" и уже сами зачастую играют роль защит, не подпуская других нахлебников.

А из вашей практики, какое самое большое количество порч может быть на человеке?Более серьезных.

Цитата: return to life от 30 августа 2015, 16:51:32Много нитей идет и к Роду. Это не обязательно проклятия или закрытия рода, а что-то вроде основной программы, тенденции Рода- на ту же бедность(но не нищету) или склонность к определенным болезням, к неудачам в личной жизни.
Да,такое прослеживается думаю у каждого.
У нас например по женской линии   в личной жизни, женщины выбирают мужей без образования, которые не работают и сами зарабатывают деньги.
Но в деньгах наоборот все хорошо и деньги в роду всегда есть.

Цитата: night storm от 30 августа 2015, 17:31:16на себя 33 довольно энергозатратных и тяжелых защиты.Человек довольно крепкое создание;мы сами себе порой создаем проблемы на ровном месте неграмотной практикой.
Да и еще надо смотреть например саму структуру защиты,а то может и от хорошего перекрывать.Был опыт постановки зеркальной защиты,после которой в лж совсем глухо стало и пришлось снимать.

night storm

У меня ни одна руническая защита не ложится-природная стоит сильная и родовая.А несколько лет назад пара дам на меня активно магичили и вешали гроздьями всякую бяку,включая порчи на смерть.К чему я это-что-то легло в легком варианте,вижу на диагностике,что-то отлетело.Но сказать,что жизнь пошла из-за их стараний по откос-нет,не пошла.Защиты сработали,а от всего на свете никакая защита не закроет.
Надо не заниматься бесконечными "магическими войнами" с ветряными мельницами,а гармонизировать и налаживать свою собственную жизнь.Тогда и воевать будет не с кем,и чиститься не придется постоянно.Серьезный негатив положить непросто,а мелочь просто не заметишь.

return to life

Цитата: Shiva от 30 августа 2015, 17:41:35А из вашей практики, какое самое большое количество порч может быть на человеке?Более серьезных.

Для этого надо как минимум определиться с понятием "серьезная" и вспомнить все случаи.)

На самом деле, часто порча бывает одна, а остальные проблемы в жизни пляшут от нее, являясь следствием. И когда смотреть по сферам жизни, то негатив есть на каждой, хотя источник, в общем-то, один. Меня всегда удивляли порчи на социальную жизнь. Вроде мелочь, не воспринимается всерьез поначалу, казалось бы, но реально бомбит сразу по всему. Это и проблемы на работе, конфликтность с соседями, это и внутрисемейные раздоры и тут же вопросы с власть имущими и контролирующими органами. Человек всюду нарывается на агрессию, ругается сам, выставляет себя в дурном свете перед окружающими. Его гонят, отвергают, отказываются понимать и с ним сотрудничать. Близкие просто не находят с ним общего языка.

Вот просто оморочка на неприязнь людей, читаемая ежедневно полгода, а человек увольняется с работы, ему назначают штрафы, жена ушла жить к маме. Вот это что: закрытие путей, порча на личную жизнь или на на увольнение?) А это не 10 порч, а одна. И снимается как рассорки и обрядами на примирение + защиты и работы на обаяние, симпатию со стороны окружающих.

Те же порчи на болезни понятнее, но люди быстрей на это реагируют, даже теми же лекарствами не дают так быстро негативу превратить их в развалину, а здесь так сразу и не поймет человек что делать.

Я это к тому, что чаще серьезных точно не десять, но несколько бывает. Как и в медицине, здесь уместно использования термина "системная порча", только в медицине это "системное заболевание". Это когда проявление негатива проявляется целым букетом признаков и сразу во всем. Но выдерни мелкого пакостника из тонкого поля и вся жизнь налаживается сразу. Главное за масштабностью катастрофы точно определить его местонахождение и подобрать нужный метод его нейтрализации.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Shiva

Цитата: return to life от 30 августа 2015, 18:44:35На самом деле, часто порча бывает одна, а остальные проблемы в жизни пляшут от нее, являясь следствием. И когда смотреть по сферам жизни, то негатив есть на каждой, хотя источник, в общем-то, один
Да,например закрытие дорог проявлялось отсутствием доходов и в личной жизни проблемы.Нежелание что-либо делать.Например в подмену судьбы я редко верю.

lisacrev

Цитата: return to life от 30 августа 2015, 16:51:32И еще я точно знаю, что есть предел порчам, которые можно повесить на конкретного человека, своего рода лимит энергетики, как нельзя на электростанцию повесить неограниченное количество потребителей энергии.
Согласна, предел есть однозначно, потом у человека могут быть серьезные проблемы, мне почему-то кажется, вплоть до летального исхода (даже если это не порчи на смерть и на болезни).
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

oldy

Нет,больше чем уверена.как пишет ув.return-to-life,серьезные порчи не так уж и часто встречаются,(хотя,колдуют сейчас все,веяние моды,чтоли),но бытовой негатив(а он тоже негатив),абсолютно точно имеется у каждого неколдующего(то бишь,не снимающего).но и бытовой тот же негатив(вроде,не серьезный),может дойти до критической точки,и взорваться так,что порчи молча закурят в сторонке,больше чем уверена

дэя

через дом от меня мужчина приворот,мой брат тоже был под приворотом,я порча на смерть итд,рядом женщина там был на разлад в семье ,итог ударило по голове ,слабоумие, смерть,после муж разбивается ,через два дома мужик на алкоголизм от папаши перешло,напротив дом там девушку в дурку отправили слишком красивая и умная,там и померла
через улицу как то свернула и сила как идет ,притом там очень странные совпадения ,висельники несколько, полный крах здоровья у нескольких молодых девушек ,и по голове болезнь бьет на смерть ,и притом все идет плавно одна смерть время проходит и другая ,мне стало интересно после смерти знакомого, так как негатив на нем я чувствовала ,поинтересовалась что да как ,вот дальше копать боязно все же

многие порченные просто не доходят до мастеров ,вот знаю точно про женщину,сестра брата колдовала,она их находила но считала что ее бог сохранит ,раз нашла их то он ей помогает,как то она нашла птицу засушенную, опутанную разноцветными нитями,умерла молодой   

может от места тоже зависит,я вот делал в одном месте(место силы) легион не один не отозвался,есть наверное места чистые ,где и народ не порченный   
Верю только в себя.

night storm

Цитата: дэя от 31 августа 2015, 22:31:26
может от места тоже зависит,я вот делал в одном месте(место силы) легион не один не отозвался,есть наверное места чистые ,где и народ не порченный
В этом нет ничего удивительного-подобное притягивает подобное.От порченных "фонит" негативом и нормальный будет всеми силами стараться подальше отойти(квартиру поменяет,работу,общение прекратит и т.д.).Кстати,это хороший лакмус для выявления негатива на себе;если вокруг вдруг появилось множество проблемных,порченных и иже с ними,то в консерватории непорядок.

Zara1110

На мне нет и не было никогда маг. негатива, т.е. лично с этим не сталкивалась. Да и вообще многие себе больше надумывают чем оно есть на самом деле.

дэя

Цитата: Zara1110 от 01 сентября 2015, 15:17:40Да и вообще многие себе больше надумывают чем оно есть на самом деле.
конечно придумали, особенно почитайте ветку про привороты ,или подскажите порчу на меня криво посмотрели
у меня после прочтения форума поменялось мнение о мужиках, мне их жаль стало,все кому не лень кормят ,как знакомая жаловалась что парень ее преследует,а она его привораживала у парня крыша поехал,работу бросил ,уехал за ней ,преследует

единицы порченных снимаю или идут к мастеру ,таково свойство негатива что не дает снять ,сама одну подталкивала что бы мужа почистила,на смерть у  него уже были попытки (от матери перешло)пару раз поехала к мастеру да и бросила это дело,а мастер все ей рассказала она была в шоке от ее слов а по факту все осталось на месте   
женщина сама рассказала что ведьма ей в глаза говорила что жизни ей не даст ,за  отказ сыну ,и что она сделала ничего

вот была родственница всю жизнь ей казалось что ее портят ,ходила по бабкам ,она была чиста ,только сама портила врагов мнимых и ей же прилетало
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status