Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Аggressive alien

Автор hawkmoon, 03 июля 2015, 22:02:38

« назад - далее »

hawkmoon

Став абсолютно экспериментальный. В первом варианте несколько месяцев назад пришел мне в голову в виде картинки во время просмотра серии X-Files про то, как в группе исследователей завелась инопланетная дрянь, заставившая их всех перебить друг друга.
Первый вариант был хорош на диагностике, но в реальности не отражался вообще никак, то есть вроде как кроли деруться, но виду не кажут.
Поэтому я слегка переделала став, добавив пару элементов и изменив их последовательность, наконец-то, крольчиха спрашивает в соцсетях, куда обратиться в случае домашнего насилия.

Аggressive alien

В составе:
Одал - в мозг объекта, его сознание и подсознание
4 Наутиз (на одал) - принудительно...
Руны Ненния Eu Egui (на схеме синим) - подселяется...
Сигил Венгерского ряда EMP (на схеме "жук" в самом центре) - паразит/инопланетянин...
8 Наутиз (на ножках Одал и дальше против часовой) - заставляющий кроля...
4 исландских UR (по часовой) - испытывать непреодолимое раздражение, гнев, истерики и тд. по любому поводу и мотиву
Руна h Волчьего Ряда (на схеме красным) - вызывает у кроля приступы ярости, буквально застящей глаза
8 исландских Hagal (начиная с ножек Одал и против часовой)  - разрушают сопротивление и волю кроля изнути и его морально-социально-прочие устои и мораль (которые тормозят нормального человека от использования ножей и кулаков по любому удобному и неудобному поводу) и заставляют его разрушать всё снаружи (можно оговорить что - от табуретки до жены)
4 исландских Aesinger - лишают кроля всякого здравого смысла, сопротивления и возможности остановиться, понять, что случилось и измениться, заставляют кроля выплескивать наружу всё дерьмо, которое только возможно, драки, ругань, склоки, ссоры,
4 исландских Stunginn Iss - морочат голову кролю, сбивая его систему ценностей, ну и прячут Alien'а , чтобы кроль его не выковырял из головы.
8 Тейваз второго плана (на Хагалах) - усиливают действие става

Ламика

ЦитироватьСтав абсолютно экспериментальный. В первом варианте несколько месяцев назад пришел мне в голову в виде картинки во время просмотра серии X-Files про то, как в группе исследоватеей завелась инопланетная дрянь, заставившая их всех перебить друг друга.
Первый вариант был хорош на диагностике, но в реальности не отражался вообще никак, то есть вроде как кроли деруться, но виду не кажут.
Поэтому я слегка переделала став, добавив пару элементов и изменив их последовательность, наконец-то, крольчиха спрашивает в соцсетях, куда обратиться в случае домашнего насилия.

Доброй ночи. Подскажите можно ли вашу работу на жену кролика поставить, ну что бы она на него кидалась драться, истерила, била посуду, что нибудь ломала, во время скандала. На кролика жалко и страшно, самой нужен
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

hawkmoon

Цитата: Ламика от 04 июля 2015, 23:39:28
подскажите можно ли вашу работу на жену кролика поставить, ну что бы она на него кидалась драться, истерила, била посуду, что нибудь ломала, во время скандала. На кролика жалко и страшно, самой нужен

Ну, если цель развести кролей, то рукоприкладство и битье сковородой по голове могут усилить желание кроля валить и, в конце-концов, к Вам он, возможно, и побежит зализывать раны при нужном пинке в нужном направлении. Но я не могу сказать, как став проиграется на Ваших кроликах, смотрите по диагностике, склонна ли дамочка "к убийствам" или кроль отделается лишь испугом, пробуйте.

vizits

Доброго времени! Есть занятное наблюдение по Вашему ставу. Он, действительно, вызывает подселение сущности... Для меня это было несколько неожиданно.. И это работа Сигилы Венгерского ряда EMP (на схеме "жук" в самом центре).. Сущь в о бласти головы.. Вызывает некое раздвоение личности у испытуемого... Нужный эффект пока не достигнут(((( Стоит обновить? или подождать еще? С уважением.

hawkmoon

Цитата: vizits от 30 августа 2015, 14:12:17
Доброго времени! Есть занятное наблюдение по Вашему ставу. Он, действительно, вызывает подселение сущности... Для меня это было несколько неожиданно.. И это работа Сигилы Венгерского ряда EMP (на схеме "жук" в самом центре).. Сущь в о бласти головы.. Вызывает некое раздвоение личности у испытуемого... Нужный эффект пока не достигнут(((( Стоит обновить? или подождать еще? С уважением.

Сущь?! Пока это первый случай. Став быстро и активно работает на личностях, склонных к подобному поведению, даже если раньше это выходило "в свет", а вот если человек не склонен или есть некие сдерживающие факторы, тогда став раскручивается долго или результат смазан. Такая ситуация, да еще и с сущью - это интересно, давайте разбираться. Напишите мне в лс оговор, который Вы использовали, про ситуацию и кроля.

vizits

Делала еще работу с той же руной, но другого плана на другого человека... Там тоже сущь лазает... Может, просто не акцентировали внимание. И сущи какие - то странные, вызывают что-то типа раздвоения личности, гнездится в области головы. Внимательно посмотрите на объектов, на которых ставили эту работу. Объект - то склонен, но тормоза работают, итог - депр, внутренний кофликт, агрессия размазывается по всем. Оговор был из описания рун и задачи става. Ментал сильный у объекта, и страх потери, если пар выпустит...С уважением и благодарностью.

Ishtvan

Цитата: vizits от 30 августа 2015, 23:11:19И сущи какие - то странные, вызывают что-то типа раздвоения личности, гнездится в области головы.
Какой приятный бонус!Уже хочется попробовать,благо есть на ком.
А сущи-лярвы или что-то другое?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

vizits

Странная сущь, влияющая на сознание. Это точно не мертвяки, не бесы и не духи, не тролли и не драуги))) Остальных я не очень узнаю)
Здесь же, на этом форуме порча у кого-то есть с венгерскими рунами, и стой самой тоже))) Автора, увы, не помню(
Хотелось бы еще мнений и результатов, потому как интересно... Сущь призывается и приходит на эту руну всегда, или у меня так сработало? Может, эта руна открывает канал, и по нему бегут? Заметила случайно.
Уважаемый Автор! Прошу извинить за флуд в теме.
С уважением ко всем.

hawkmoon

Цитата: vizits от 30 августа 2015, 23:11:19
Делала еще работу с той же руной, но другого плана на другого человека... Там тоже сущь лазает... Может, просто не акцентировали внимание. И сущи какие - то странные, вызывают что-то типа раздвоения личности, гнездится в области головы. Внимательно посмотрите на объектов, на которых ставили эту работу. Объект - то склонен, но тормоза работают, итог - депр, внутренний кофликт, агрессия размазывается по всем. Оговор был из описания рун и задачи става. Ментал сильный у объекта, и страх потери, если пар выпустит...С уважением и благодарностью.

я люблю мадъярские руны и часто их использую, пока не замечала, что emp давал сущей или кого-либо еще сам по себе, если я не использую его как носитель для подселенца, но тут я точно это не делала. Сегодня перепроверила - на двоих есть подселенцы, но не сущи, не мои и не от става. Если у Вас проигралась как сущь на раздвоение личности, так надо добавить "угля" товарищу :) Я выложу усиленную версию става. Я так понимаю, что Вам кроля не особо жалко и Вам он не нужен, посмотрим, как он справится с пятью эмпами.
Кроль, судя по описанию, сильно волевой, Вы его просто не дожимаете, поэтому нет выхода в реал, он что-то там сам с собой кипит, а снаружи нет выхода, можете поломать ему голову ЗТ, срубить программу сопротивления выбросу агрессии и программу поведения согласно соц.нормам и соц.воспитанию.

vizits

Цитата: hawkmoon от 31 августа 2015, 04:40:44можете поломать ему голову ЗТ
Одиночной руной? И еще - разница между сущью и подселенцем принципиально какая? Может, просто открывается с помощью этой руны канал, и виснет кто-то? Возможно туплю, прошу извинить, но очень хочется понять механизм, чтобы потом более грамотно и осмысленно применять? Благодарю за ответ и работу. Усиленную версию поставим.

Ishtvan

Цитата: hawkmoon от 31 августа 2015, 04:40:44можете поломать ему голову ЗТ, срубить программу сопротивления выбросу агрессии и программу поведения согласно соц.нормам и соц.воспитанию.

Цитата: vizits от 31 августа 2015, 09:02:39Одиночной руной? 
Вы не поняли,ЗТ-это став от ув.hawkmoon=Злобная Трещётка,как раз для
уничтожения программ и не только...

С уважением,Ishtvan

hawkmoon

Цитата: vizits от 31 августа 2015, 09:02:39
Одиночной руной? И еще - разница между сущью и подселенцем принципиально какая? Может, просто открывается с помощью этой руны канал, и виснет кто-то? Возможно туплю, прошу извинить, но очень хочется понять механизм, чтобы потом более грамотно и осмысленно применять? Благодарю за ответ и работу. Усиленную версию поставим.

Подселенцы - это в принципе все твари, в том числе и сущи. У тех, кого я проверила - покойники и духи, сущей нет. Эта руна является носителем, что Вы в нее вложете, то и будет. Вероятно, Вы сознательно или подсознательно пользуетесь ей как носителем для сущей.

Ishtvan

Цитата: hawkmoon от 31 августа 2015, 16:56:51
Подселенцы - это в принципе все твари, в том числе и сущи. У тех, кого я проверила - покойники и духи, сущей нет. Эта руна является носителем, что Вы в нее вложете, то и будет. Вероятно, Вы сознательно или подсознательно пользуетесь ей как носителем для сущей.
Интересная мысль!Значит,если в ЕМР заложить сущь,её благополучно можно доставить кролю?
Интересно,какого ранга м.б.сущь-мертвяк,бес получится?
С уважением,Ishtvan

hawkmoon

Цитата: Ishtvan от 31 августа 2015, 17:32:22
Интересная мысль!Значит,если в ЕМР заложить сущь,её благополучно можно доставить кролю?
Интересно,какого ранга м.б.сущь-мертвяк,бес получится?

Легко! В принципе, на emp можно повесить что угодно, я зарядила изначально, что emp и всё остальное будет нести программу агрессии, но тут очень важно, чтобы намерение было четким, чтобы не смазывать эту изначальную программу, но ее же можно подкорректировать хоть под сущь, тогда остальные руны/литеры подстраивать в оговоре под задачу внесения сущи, хоть под приворот, при учете, что это будет аргессивный приворот, потому что если хочется розовых соплей, то став либо не сработает, либо будет работать криво.
Ранга такого, которого к Вам выйдут и которого Вы потянете, руна тут просто носитель, капсула для транспортировки и будка-обиталище задачи (или сущи) внутри кроля.

vizits

Теперь наконец разобралась! видимо, руна ЕМР у меня как бы на автомате выступила - сработала как носитель сущи, как липучка для нее.. причем, в двух разных ставах... По меньшей мере занятно... Автору огромная благодарность за разъяснения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status