Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Аggressive alien

Автор hawkmoon, 03 июля 2015, 22:02:38

« назад - далее »

hawkmoon

добавлю еще по тестам.

Выяснилась особенность работы става - нужно очень четко заложенное намерение, с хорошей качественной визуализацией бешенства (такой Джекил превращающийся в Хайда или Халк или что-то в этом роде, можно также использовать способ заражения - собрать свою злобу и агрессию, перенести в кроля, но это должна быть очень высокая степерь данного состояния), которое вкладывается в руну emp как в носитель, затем вся конструкция собирается и заносится внутрь головы объекта, где разворачивается, закрепляется, парализует сопротивление и заменяет собой все остальные программы.
Чем слабее визуализация и размазаннее намерение - тем слабее проявление в реальности.

Если кроль не склонен к агрессивному поведению или у кроля сильная воля - волю подавлять, блокировать (или уничтожать) "тормоза" не дающие ему превратиться в монстра. Часто эгр тормозит проявления, смотреть по диагностике, что мешает и от этого собственно избавляться.

Способ НЕ для новичков:
Для усиления действия можно обращаться к темным сторонам Одина (Игг, Бёльверг и тд) к Фрейе, предводительнице Кровавой Жатвы, к Хель.

hawkmoon

Цитата: vizits от 31 августа 2015, 22:12:10
Теперь наконец разобралась! видимо, руна ЕМР у меня как бы на автомате выступила - сработала как носитель сущи, как липучка для нее.. причем, в двух разных ставах... По меньшей мере занятно... Автору огромная благодарность за разъяснения.

я поняла почему у Вас сущь всплыла, Вы видимо слишком буквально восприняли фразу

"Руны Ненния Eu Egui (на схеме синим) - подселяется...
Сигил Венгерского ряда EMP (на схеме "жук" в самом центре) - паразит/инопланетянин..."

тут этот "празит инопланетянин" не подселенец как таковой (мертвяк, сущь, бес и тд), а капсула-носитель, шпион-лазутчик с заложенной программой.
Но Вы можете использовать и сущь с программой (даже хитрее будет), только если у Вас есть ОПЫТ такой работы с сущами, задайте суще программу как она будет влиять на объект и что заставлять его делать и как это будет в реале проделывать объект.

vizits

Видимо, намерением сущь вложилась в руну. По этому ставу понятно) А почему сущи всплыли по другому ставу с этой руной? Может руна эта при хорошем посыле энергии что-то типа коридора открывает? Но это только догадка. При активации, кстати, было ощущение как бы продавки пространства что ли... Но я подумала, что  став так запускается... Другая работа порчельная была.
По этому ставу что посоветуете? Дезактивировать и запустить по новой с учетом работы над ошибками? Переактивировать? подождать?
Знаете, что еще странно.. Сущи не из привычных... Видимо, кто поблизости и наиболее подходящие)))
С уважением и благодарностью.

hawkmoon

Цитата: vizits от 31 августа 2015, 23:44:51
По этому ставу что посоветуете? Дезактивировать и запустить по новой с учетом работы над ошибками? Переактивировать? подождать?

посмотреть по диагностике как работает и как влияет на кроля, узнать, что мешает получить нужный результат видимый и понятный в реале, а дальше уже исходя из диагностики думать и решать, как корректировать ситуацию или проще переделать став

MidnightSky

Ув. Hawkmoon,
Мою ситуацию вы вкратце знаете. Выплыло, что вражине помогает никто иной, как её родной папаша.
Хочу сделать феерверк, этот став применить на их семейке и активировать сразу сожжением. Подскажите, пожалуйста, лучше всего оговаривать на внедрение агрессии, домашнего насилия и, к примеру, на папашу поставить с оговором, что проявляет полное безразличие к проблемам своей непутёвой дочурки, видит в ней чуть ли не ничтожество?
Я понимаю, что диагностика - наше всё, но чисто теоретически, можно такой оговор вносить в работу этого става?
Благодарю.

hawkmoon

MidnightSky

На безразличие этот став нельзя оговорить, у него нет такой функции, он только на агрессию

MidnightSky

Цитата: hawkmoon от 25 декабря 2015, 19:18:52
MidnightSky

На безразличие этот став нельзя оговорить, у него нет такой функции, он только на агрессию
хмм.. Благодарю Вас. Тогда сделаем на агрессию по отношению к непутёвой дочке и чтобы один её вид вызывал у него приступ бешенства, что уж о проблемах говорить

Sezen

Уважаемая hawkmoon, поясните, пожалуйста, почему у исл.руны Эсингер в данном ставе вверху три горизонтальные черточки, а не две, как ее обычно изображают?

hawkmoon

Цитата: Sezen от 27 декабря 2015, 11:54:17
Уважаемая hawkmoon, поясните, пожалуйста, почему у исл.руны Эсингер в данном ставе вверху три горизонтальные черточки, а не две, как ее обычно изображают?

Потому что это Стангин Исс.

Sezen

Большие надежды возлагала на этот став, но увы... Ставила на даму с расшатанной психикой больше месяца назад. Может где то мой косяк в намерении. Отступать не буду, попробую переделать.

sturmvogel

Уважаемая Hawkmoon, такой вопрос: если хочу первым этапом на объект поставить Чакроубийцу, а потом этот став, они не противоречат друг другу концептуально? Я так понимаю, что Чакроубийца, в иделе, делает объект овощем и ведет к тихому загниванию, а тут ярость и неконтролируемая агрессия. Я хочу добиться полного разрушения жизни объекта и его самого собственно. Этот став думала применить, чтоб его с работы наконец поперли, чтоб он всех, от кого зависит послал на три буквы, ну или морду набил (это ему свойственно как раз). И подойдет ли вообще для применения не в семейных отношениях?

Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk

Ishtvan

Цитата: sturmvogel от 21 июля 2016, 10:09:43
Уважаемая Hawkmoon, такой вопрос: если хочу первым этапом на объект поставить Чакроубийцу, а потом этот став, они не противоречат друг другу концептуально? Я так понимаю, что Чакроубийца, в иделе, делает объект овощем и ведет к тихому загниванию, а тут ярость и неконтролируемая агрессия. Я хочу добиться полного разрушения жизни объекта и его самого собственно. Этот став думала применить, чтоб его с работы наконец поперли, чтоб он всех, от кого зависит послал на три буквы, ну или морду набил (это ему свойственно как раз). И подойдет ли вообще для применения не в семейных отношениях?

Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
Hawkmoon,к сожалению,на форуме нет.Я думаю.не стОит сразу 2 работы ставить,т.к. они по-разному себя ведут=собьёте направление.
По одной с перерывом небольшим.
Конечно,можно делать и не на семейные отношения.Главное.чтоб каналы между людьми существовали:сексуалбные.дружеские,рабочие...
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

apelsinka29

Став подселяет в голову объекта паразита, вызывающего агрессию, паранойю, ненависть и тд. и заставляет его соответствующим образом проявлять себя. В программу паразита можно вложить куда конкретно проявляет агрессию объект, нельзя вложить программу как - сам разберется. Для агрессии объекта на самого себя не подойдет, эта функция отсечена.

Центр:
Ингуз (ромбом) + 4 Наутиз + EMP (мадьярские руны) + Точка - подселение паразита в сознание и подсознание объекта
Вертикали и горизонтали:
Руны Ненния в начертании М1: Eu Egui + Ae Aim - преодолевают защитные механизмы сознания объекта, заставляющие его вести себя прилично, убирают тормоза сознания, помогают паразиту.
4 Aesinger - заставляют объект выплескивать наружу всё дерьмо, которое только возможно, драки, ругань, склоки, ссоры и тд
8 Ансуз зп - лишают объект здравого смысла, возможности остановиться, понять, что случилось и измениться, одуматься, постоянно крутят программу паразита в голове объекта
4 Stunginn Iss - прячут паразита от самого объекта и от сторонних просмотров
4 Лагуз пп зп - создают иллюзию, что объект сам меняется, что это его естественное изменение.
Диагнонали:
4 Перто - активируют выплески дейстивия паразита на физе.
4 Турисаз вп + 4 Турисаз зп вп - пробивают нормы социализации, присутствующие у объекта и отсекают попытки разумного, социально приемлемого поведения.
4 Альгиз пп + 4 Хагал + 4 Aesinger - усиливают проявления агрессии, паранойи, насилия на физе, особенно, если объект склонен параноить втихоря, использовать агрессию против себя, вместо того, чтобы кидаться на других, буянить и психовать публично.

В ставе ничего не менять, не убирать, не добавлять, паразит перекидывается на того, кто так делает.

Лучше всего делать на постоянный носитель в подклад.
Если делаете на фото - либо активация сожжением, либо закапывайте где-нибудь подальше от себя.

Если у объекта есть домашние животные, то перед использованием в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке ставить мою "Линзу" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27015.0 и также ставить защиты на животных, особенно, если нет возможности изолировать животных от объекта. Советую не игнорировать данное предупреждение, т.к. если воздействие Aggressive Alien на людей с животными идет без "Линзы", то встроенный в став механизм защиты животных воспринимает оператора как нарушителя и став перекинется на оператора, защиты не помогут.
Я предупредила.

Почти всегда ударяет по алкоголизму, наркомании - как самый быстрый и легкий путь достичь невменяемой агрессии. У людей склонных к грубому сексу, учтите, что может дать побочку в сексуальном насилии, особенно это касается тех дамочек, которые решат использовать паразита, чтобы любовник-муж избивал свою жену, имейте ввиду, что очень высока вероятность, что и в сексе с вами он будет проявлять грубость и насилие.
Крайне плохо снимается, имеет тенденцию переходить к детям, часто вместе с алкоголизмом и наркоманией. Я рекомендую ставить с расчетом, что снимать вы это уже не будете никогда и никогда не будете иметь бинарных каналов с объектом.

Infinite

Жаль, но у меня не сработал. Один из немногих ставов ув.автора, результата от которого я не увидела.
Ставила на даму с целью сделать из нее агрессивное существо, при этом разрушала ее же программу терпения Злобной трещеткой. Крольчиха ранее была склонна к истеричности, но последний год как воды в рот набрала.
Думаю, что причина моей неудачи кроется в ответе номер 15 выше. Не было четкой визуализации агрессии, на этом я и прокололась. Диагностика показала остановку ставов, и я их отпустила.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

asxer

Став рабочий. Раскручивался правда долго до мордобоя, но я особо и не подновлял. Один раз нанес и забыл. Результат, муж избил жену, теперь развод. Мужчина долго извинялся потом перед ней, говорил, что какая-то злость в нем живёт по отношению к ней. Однозначно рабочий став с сущью...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status