Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Димм-Крадник

Автор Galchaf, 23 августа 2015, 23:37:27

« назад - далее »

Galchaf

Очередной крадник. Можно использовать на возврат долгов, можно использовать просто как крадник с конкретного человека, можно использовать как крадник с "миру по нитке" и так далее. В общем, варианты применения разнообразные.
Принцип работы четкий-Объект теряет, субъект-получает.Став предназначен именно на получение материальных ценностей.

Центр:
Pancta Letur (Литеры точки) №1. -литера для объединения рун в заклятии. Соединяет все 6 лучей для слаженной работы.
Лучи (порядок номерации рун от центра):
1. Феху.
2. наутиз
3.Димм-руна  P – руна  для получения материальных средств  за счет жертвы 9если ставите на конкретного человека) и  устранение совершенно различных препятствий, на пути этого заклятия.
4.Димм-руна I- Руна предназначена для увеличения денежных средств,за счет отбирания их у кого-либо, то есть по сути эта руна предназначена для кражи материального положения другого человека,но тут достаточно хитро все,потому что руна не забирает материальное положение человека по факту, как свойство оно остается с ним, но если например оператор наносит став с этой руной на человека и оговаривает например как хочу «хочу получить 3000000 $ за счет этого человека»,то объект соответственно «теряет» эти деньги и через некоторое время оператор получает данную сумму,при этом у оператора остается его материальное положение как свойство и у объекта остается его материальное положение.
5. Димм-руна D-руна предназначена для завладения имуществом человека,к имуществу в данном случае может относиться все что угодно,начиная например от дома или материального положения,заканчивая общим процветанием,руна необязательно применяется всегда в плохом аспекте,она может применяться и например чтобы заполучить нужную должность,к примеру если Вы устраиваетесь на работу.
6.Димм-руна S – руна предназначена для получения материального благополучия и успеха, как за счет других. Отобрать этой руной можно только что-то материальное (деньги, имущество, недвижимость и т.п.)
Между лучами: Йера-процесс постоянного накопления.
Внутреннее кольцо:
Димм-руны t и Þ - для усиления магии и заклятия-по 24 шт.
Внешнее кольцо:
1. Димм-руна Х-руна предназначена для достижения любой цели,которую поставил перед собой человек,
2.Димм-руна Y – руна предназначена для наведения морока, защита от просмотров,как защита от считывания мыслей и от просмотров.

Принцип оговора такой: Пусть данный став силой рун, литер и всех символов, входящих в его состав, силой моей магии и силой ВС(конкретизируете) заберет деньги у Объекта и сделает их собственностью Субъекта. Пусть весь процесс перехода денег от О к С происходит планомерно и незаметно для О и всех окружающих. Пусть потеря денег Объектом воспринимается как естественный процесс, подозрения  в краже полностью отсутствуют..... далее концовка  по стандартной схеме.

Вы можете оговорить единоразовую конкретную сумму, можете оговорить ежемесячную сумму и срок действия заклятия, если забираете старые долги, то допустимо оговорить процент "пени" за задержку выплаты. Это все вам поможет сделать Йера.

фрося

Здравствуйте!
Уважаемая Galchaf!
Можно ли став оговорить и активировать? Или обязательно обвести? Мне не удаются его в увечиленном виде скопировать. :-[
Зарание признательна за совет.

Galchaf

Цитата: фрося от 24 августа 2015, 00:13:48
Здравствуйте!
Уважаемая Galchaf!
Можно ли став оговорить и активировать? Или обязательно обвести? Мне не удаются его в увечиленном виде скопировать. :-[
Зарание признательна за совет.
Я все-таки рекомендую обводить, так , на мой взгляд, работает сильнее, ведь руна от слова "резать". Хотя, многие практикуют  запуск с экрана или распечатанного варианта. Но все-равно, у вас должна быть четкая картинка. Если хотите , я могу выслать став на почту, может быть так получится распечатать и обвести. Но, в принципе, можно и все перерисовать от руки. Все руны простые, абсолютной точности в прорисовке не требуют.

фрося

Уважаемая Galhaf! :)
Очень признательна Вам за отзывчивость.
Каким то чудом мне удолось скопировать в увеличенном виде. Прежде чем попросить Вас о помощи, я решила еще раз попробовать. И вот чудо)))))  полyчилось

MIRABELLO DIDO

Уважаемая Galchaf а каким цветом рисовать?И еще вопрос что за руна или Вы не дописали одну Феху или это другая Руна???
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Galchaf

Цитата: MIRABELLO DIDO от 24 августа 2015, 21:22:27
Уважаемая Galchaf а каким цветом рисовать?И еще вопрос что за руна или Вы не дописали одну Феху или это другая Руна???
Благодарю за внимательность! Да, это Феху, палочка не отобразилась. Цвет ? Если используете как крадник, то можно черным, если на возврат долга, то можно и зеленым. Я с цветом особо не заморачиваюсь, чаще всего рисую красным.

scorpio1111

Цитата: Galchaf от 24 августа 2015, 21:50:46
Благодарю за внимательность! Да, это Феху, палочка не отобразилась. Цвет ? Если используете как крадник, то можно черным, если на возврат долга, то можно и зеленым. Я с цветом особо не заморачиваюсь, чаще всего рисую красным.
Благодарю вас за новый Став! Всегда очень интересны ваши работы.

Но простите, не поняла это вы о чем? Есть еще одна руна Феху в этом ставе? Тогда, подскажите, пожалуйста, где она расположена.
Еще вопрос: наносим на фото должника? Активируем и заряжаем энергией огня свечи?
С уважением.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Galchaf

Цитата: scorpio1111 от 25 августа 2015, 00:35:45
Благодарю вас за новый Став! Всегда очень интересны ваши работы.

Но простите, не поняла это вы о чем? Есть еще одна руна Феху в этом ставе? Тогда, подскажите, пожалуйста, где она расположена.
Еще вопрос: наносим на фото должника? Активируем и заряжаем энергией огня свечи?
С уважением.
всего в ставе 8 Феху. В ю-в луче от Феху только одна палочка, вторая"улетела", при прорисовке нужно будет не забыть дорисовать.
Активируем как привыкли. Я стараюсь хотя бы 4 стихиями, а лучше через ритуал с призывом Богов.

Черная Жемчужина21

Уважаемая Galchaf!
Данный став можно на кровников ставить(на неплатильщика должника по алиментам)?очень уж обнаглевший,любитель морочить головы,нарушать закон, и выходить "сухим из воды"....
Наносить став на носитель для себя,если оговариваем как крадник общий"с миру по нитке" или на фото должника-если забираем долги с конкретного человека-правильно я поняла? Если нет,поправьте пожалуйста.(намудрила что-то не то :-\)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Galchaf

Не вижу причин не ставить на кровника. Единственно, Димм руны считаются ЧМ рядом, соответственно, могут сработать жестковато. Если не особо жалко алиментчика, то вполне можно.
Да, Вы правы, но я тут подумала, для варианта "с мира по нитке" нужно став немного скорректировать. Не то, чтобы он не будет работать, но Йера может включить принцип" что посеешь, то и пожнешь", т.е. сначала получите, потом отдадите. В варианте с возвратом долга как раз этот принцип очень кстати, т.к. Вы получаете то, что Вам принадлежит. Я постараюсь выложить в выходные. Используйте пока вариант на должника.

Galchaf

ВАЖНО! В ставе не совсем корректно изображена Димм руна I. Правильное изображение такое.

В ближайшее время исправлю картинку. Если Вы уже запустили став, то ничего страшного, у меня сработал и в таком варианте, т.к. действие этой руны дублируют еще три других руны.

pan-nestan

доброго времени.
Не нашла ответа на вопрос: если долг возвращаем, то наносить на фото должника?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Galchaf

Цитата: pan-nestan от 30 августа 2015, 01:17:12
доброго времени.
Не нашла ответа на вопрос: если долг возвращаем, то наносить на фото должника?
Если забираем с кого-то конкретного, то на фото Объекта.

Galchaf

Как обещала, выкладываю исправленный вариант. Немного его доработала. Советую Этот вариант применять в тех случаях, когда человек Вам что-то должен (не важно материальный долг или моральный) и Вы хотите получить с него деньгами, да еще с процентами ( если должник обнаглел и нужно его уже наказать).

Повторю описание с некоторыми дополнениями.
Став на возврат материальных долгов (с процентами), может использоваться как крадник.
Центр:
Pancta Letur (Литеры точки) №1. -литера для объединения рун в заклятии. Соединяет все 8 лучей для слаженной работы.
Лучи (порядок номерации рун от центра):
1. Феху.
2. наутиз
3.Димм-руна P – руна для получения материальных средств за счет жертвы 9если ставите на конкретного человека) и устранение совершенно различных препятствий, на пути этого заклятия.
4.Димм-руна I- Руна предназначена для увеличения денежных средств,за счет отбирания их у кого-либо, то есть по сути эта руна предназначена для кражи материального положения другого человека,но тут достаточно хитро все,потому что руна не забирает материальное положение человека по факту, как свойство оно остается с ним, но если например оператор наносит став с этой руной на человека и оговаривает например как хочу «хочу получить 3000000 $ за счет этого человека»,то объект соответственно «теряет» эти деньги и через некоторое время оператор получает данную сумму,при этом у оператора остается его материальное положение как свойство и у объекта остается его материальное положение.
5. Димм-руна D-руна предназначена для завладения имуществом человека,к имуществу в данном случае может относиться все что угодно,начиная например от дома или материального положения,заканчивая общим процветанием,руна необязательно применяется всегда в плохом аспекте,она может применяться и например чтобы заполучить нужную должность,к примеру если Вы устраиваетесь на работу.
6.Димм-руна S – руна предназначена для получения материального благополучия и успеха, как за счет других. Отобрать этой руной можно только что-то материальное (деньги, имущество, недвижимость и т.п.)
Между лучами:
1.Йера-процесс постоянного накопления и сбора денег, если вопрос стоит о возврате долга.
2. Внутри Йера рисуем сумму, которую хотим получить.
3. Димм-руна B – предназначена для подчинения,управления и манипулирования , управления мыслями,чувствами и поступками человека.
В контексте данного става мы принуждаем человека отдать нам деньги добровольно либо не сопротивляться их переходу от него к нам.
Внутреннее кольцо:
Димм-руны t и Þ - для усиления магии и заклятия-по 24 шт.
Внешнее кольцо:
1. Димм-руна Х-руна предназначена для достижения любой цели,которую поставил перед собой человек,
2.Димм-руна Y – руна предназначена для наведения морока, защита от просмотров,как защита от считывания мыслей и от просмотров.

За внешним кольцом Лагуз-Стангинн Исс-Йотунский морок -этакий лазутчик-морок сокрытие, который позволит нашей программе просочиться сквозь любую защиту, оставшись незаметной.

Сияющая

а если не должен, то без внешнего круга и Йеры чистые? правильно?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status