Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Соловьиная Песнь" (для тишины)

Автор hawkmoon, 23 августа 2015, 00:10:34

« назад - далее »

dushes

На  расстояния больше 10метров не работает.Или надо делать Подклад в том месте, где шумят.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Maryta

Странно, у меня на любое расстояние работает, даже если музыка далеко... Часто и не знаю, где находится источник шума - сложно определить.
Я не чувствую ног, обречённый
Умирать с тобой ежечасно,
Но в объятьях смерти – влюблённый,
Моя ведьма, как ты прекрасна...

ladea

Отличный став, моя благодарность Мастеру! По несчастью, сверху живут молодые возлюбленные (со всеми вытекающими последствиями), не очень уравновешенные и любят помузицировать вдобавок. Однажды совсем допекли, быстренько нанесла на бумажку, оговорила порунно - через 15 мин наконец наступила тишина.

Viri

Цитата: dushes от 24 июля 2016, 16:24:01
На  расстояния больше 10метров не работает.Или надо делать Подклад в том месте, где шумят.

Может, Вы где накосячили? У меня в 90% случаев срабатывает, в том числе и на "вырубание музыки " в машине, стоящей под окнами, с высоких этажей стандартной многоэтажки, а это поболее 10 метров.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Ishtvan

Цитата: dushes от 24 июля 2016, 16:24:01
Цитата: Maryta от 25 июля 2016, 07:41:50
Странно, у меня на любое расстояние работает, даже если музыка далеко... Часто и не знаю, где находится источник шума - сложно определить.
У всех разные способности,взаимосвязь с рунами,способность к визуализации и т.п.
Всегда так будет:работа одна,а рез-ты разные....
Потому что,слава Богам,все мы разные.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Stormbreaker1444

Товарищ начальник развонялся с утра, ходил бубнил без повода. До всякой ерунды дело. Задолбал. Хотелось треснуть его медсправочником. Нанесла руны на листик, приложила к его двери. До конца дня в мою сторону рот не открывал. Соловьев не слышала, но воробьи за окном пели))))

dushes

Цитата: Maryta от 25 июля 2016, 07:41:50
Воздействовать на одного шумопроизводителя или на толпу пьяных не адекватных людей большая разница.Это как Wi-Fi чем больше подсоединившихся тем слабее сигнал.В такой ситуации выручил только подклад
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Aviel

Все лето только этой формулой и спасался от громкой музыки по ночам. Кстати, данный став хорошо ломает электронику, садит аккумуляторы в автомобилях с автозвуком  ;D
Не будите во мне ведьму - она и так не высыпается!

Selena666yar

Aviel.
Дали тему для размышлений...ломает электронику и технику, сажает аккумуляторы...
Возможно и у моих "весёлых" соседей тоже самое произошло...надо поинтересоваться.  В прошлом году покоя всё лето не было, со всех сторон гулянки то одни то другие. В этом году как только начинали по весне, сразу "Соловьиную Песнь" в ту сторону с оговором. И так на все четыре стороны получилось в течении короткого времени поставить. Не поверите....всё лето ни одного соседа на дачу не приезжало совсем. Ворота на замке. ( имею в виду тех кто пить приезжал). У них и дачи для гулянок были. Но одни соседи приезжали, а как мы приедим с работы или из магазина, они тут же уезжали.
Может действительно неначем ехать стало?  ;D

skazka

Применяла формулу в поезде, заранее взяла с собой листок с формулой на случай, если попадутся болтливые соседи, выносящие мозги, т.к. ехала в поезде одна. Но получилось так, что сосед, напившись перед сном водки, стал храпеть. Вспомнила про лист со ставом, достала, обвела руны пальцем, оговорила, что никто в вагоне не храпит и не шумит, тишина такая, что только песнь соловья слышна. Положила формулу под подушку. Минут через 10 наступила полная тишина, только слышны были какие-то позвякивания от механизмов вагона. Людей было не слышно вообще, и всю ночь была тишина. Супер!

Алпыс

Формула сказка! Наверху пожилые люди, телек с новостями на невозможную громкость. В тишине это бубнение разъедает мозг невыносимо. Пальцем в воздухе в направлении потолка и бубнеж прекратился! Минуты не прошло))
Автору благодарность !!!
Не толкую сны толкователям)

Nika.

Цитата: Aviel от 20 сентября 2016, 20:42:17
Все лето только этой формулой и спасался от громкой музыки по ночам. Кстати, данный став хорошо ломает электронику, садит аккумуляторы в автомобилях с автозвуком  ;D
;DУ меня так сработало в случае посыла. больно достали , и не произвольно пожелала, чтобы перегорел инструмент которым работают, и что характерно, мимолетная мысль была. а посыл получился сильный))

Leady_Death

моя Благодарность Вам Уважаемая Нawkmoon!!! Как то однажды увидела эту формулу, но применять её было без надобности, а сегодня прям подгорело у меня, живу в частном секторе, у всех куча собак, я спать ложусь с первым криком петухов, ну и с петухами просыпаются собаки и начинают лаять,кошмар какой то...ну в общем я поглазела на формулу, почитала комменты и подумала: вот здорово было бы, если бы собаки затихли)))  и они затихли!!!! Тишина!! Соседские шавки постоянно тявкают и не заткнешь, все соседи на них жалуются, а я напротив живу. Формула сработала))) Премного вам благодарна!!))
Таро и мертвые не лгут!!! Лгут только живые!© Д.А.

Брю

Любопытно, молодой человек очень любит поворчать, один негатив в доме после его оров, даже ночью ходит и ворчит. Умудряется даже при приеме снатворного ворчать во сне. И ТВ смотрит всегда очень громко. Если оговорить "без вреда", то сработает на определенном индивидууме, без вреда моей технике и нашим отношениям?  ;D или лучше не рисковать?

А на соседях обязательно попробую, у них манера общения "обматерить и погромче". Особенно часов в 7 утра...

Milena BV

Цитата: Брю от 05 апреля 2017, 10:47:19
Любопытно, молодой человек очень любит поворчать, один негатив в доме после его оров, даже ночью ходит и ворчит. Умудряется даже при приеме снатворного ворчать во сне. И ТВ смотрит всегда очень громко. Если оговорить "без вреда", то сработает на определенном индивидууме, без вреда моей технике и нашим отношениям? 
Работает, в общем то без вреда и так. А вы не хотите разобраться в его странности? Может это сущь, лярва? Лучше бы его почистить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status