Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Соловьиная Песнь" (для тишины)

Автор hawkmoon, 23 августа 2015, 00:10:34

« назад - далее »

Янова

Став отличный. Когда соседи слишком орут, занимаясь кое-чем - визуализирую, от 2 до 5 минут - тишина.
Даже будильник (который забыли выключить на выходных уехав на дачу) один раз получилось сделать тише... Или он просто отыграл свое. Но я буду верить🤣
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Itriat

Формула супер! В общем замучили меня соседи где-то сверху, сначала полгода ругань и выяснения, а слышимость в наших домах, к сожалению, отличная. Теперь не знаю они это или нет, но занимаются теперь другими вещами в промежутках от 2 до 5 утра, да так орут, я ночью просыпаюсь, понять не могу чего проснулась, а потом как пойму))...ну ясно с вами... Нанесла не по инструкции, а заранее с вечера, оговорила что б ночью тихо было и я выспалась. Ну, я не выспалась, меня от другого става штырило, но была абсолютная тишина впервые за многие месяцы! А в качестве "соловья" где-то далеко у соседей играла приятная музыка, которая мне не мешала, а наоборот вызывала спокойствие и улыбку! Отличная работа! Беру в копилку. Благодарю!

Хрустальная

Великолепный став! Автору благодарность.
Как сказала, так и будет!

Sivill

Мое почтение автору!
Бесподобная работа!
Сработало на визуализации за несколько минут.
Нарушители ночного покоя заядлые гуляки и выпивохи.
Очень порадовала работа, беру в копилку!

Nordica

Чудесная формула, регулярно ее использую. Скажите есть ли формула для постоянной работы? Чтобы заткнуть уже все тусовки надолго? (Формула *Надоели соседи * помогает тоже разово. Но в итоге на след день все вновь начинается). С уважением.

Аврора Петрова

Цитата: Nordica от 05 июня 2024, 17:34:06Скажите есть ли формула для постоянной работы? Чтобы заткнуть уже все тусовки надолго?
Попробуйте руническую работу этого же автора  "ДВОРНИК (чистка и защита местности)":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27948.0.html#top

edgar26weber

Великолепная работа - быстро и эффективно. Актиривуем обращением к Тору и палочкой благовоний ему в дар - и через несколько минут конец веселью. Либо ссора-скандал и стремительный разъезд, либо резкий упадок сил. Тишина и покой. Красота!
We're strange but we have juice

MiokaMe

Став чудесный, но кратковременный в моем случае. Ставила на фотки прям шумящих. Подпитывала свечами. Пару дней тихо и вновь, на соседнем участке полный капец тусовка.С музыкой, криками и т.д. Дворник тоже максимум на 6 дней срабатывал и все по новой. Став надоели соседей сработал два раза и перестал. :D Я уже и не знаю что делать. Как думаете уважаемые? Чем еще приблизить тишину по соседству?  :-*
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Фосса

Очень кратковременный эффект. Уроды включили терпильские песни, нарисовала на окнах, из которых было слышно так, что качались шторы, через полчаса пошел дождь с грозой - музыка отрубилась, потом включилась вновь через полчаса, где-то час дрожали стёкла, потом тишина...
В 10 вечера всё по старому - дикие басы, звонок в "дежурную часть" в полдвенадцатого ночи, визит полицейских, успокоительные и всю ночь вздрагивали ожидая продолжения дискотеки. Можно ли считать недолгое успокоение идиотов тем, что сработал став? Или это совпадение...
Обидеть может лишь друг...(с)

Янова

Цитата: Фосса от 18 августа 2024, 13:30:08
Очень кратковременный эффект. Уроды включили терпильские песни, нарисовала на окнах, из которых было слышно так, что качались шторы, через полчаса пошел дождь с грозой - музыка отрубилась, потом включилась вновь через полчаса, где-то час дрожали стёкла, потом тишина...
В 10 вечера всё по старому - дикие басы, звонок в "дежурную часть" в полдвенадцатого ночи, визит полицейских, успокоительные и всю ночь вздрагивали ожидая продолжения дискотеки. Можно ли считать недолгое успокоение идиотов тем, что сработал став? Или это совпадение...

Попробуйте мысленно нарисовать. Когда соседи сверху шумели я мысленно рисовала на потолке, или прямо в воздухе (в пространстве) и подставляла, как просачиваются туда к ним.  Очень хорошо работают и повторно (начали шуметь опять - опять рисуйте/представляйте).

Фосса

Цитата: Янова от 18 августа 2024, 23:14:53
Попробуйте мысленно нарисовать. Когда соседи сверху шумели я мысленно рисовала на потолке, или прямо в воздухе (в пространстве) и подставляла, как просачиваются туда к ним.  Очень хорошо работают и повторно (начали шуметь опять - опять рисуйте/представляйте).
Для того, чтобы рисовать в пространстве и визуализировать, мне нужно находиться в спокойствии, а у меня уже руки трясутся, при одном их приближении к своему участку.

Добавлено: 19 августа 2024, 10:48:54

Уважаемые практики, один большой вопрос: став нужно рисовать "лицом" к уродам? Вот если я рисую как он есть, получается, энергия направлена внутрь моего помещения, так?
А если нарисовать снаружи на стене, грантчащей с участеом скотов, то будет эффект?
Обидеть может лишь друг...(с)

Лелюшка

Не думайте к кому лицом рисовать, так сами себе блоков понаставите. Фотки дома, забора (того что доступно) и чертите став. А ещё для души распечатайте лица на фсё фото и на лбы прям, подействует, потом нам расскажете.
С уважением

Янова

Цитата: Фосса от 19 августа 2024, 07:23:45
Для того, чтобы рисовать в пространстве и визуализировать, мне нужно находиться в спокойствии, а у меня уже руки трясутся, при одном их приближении к своему участку.

Добавлено: 19 августа 2024, 10:48:54

Уважаемые практики, один большой вопрос: став нужно рисовать "лицом" к уродам? Вот если я рисую как он есть, получается, энергия направлена внутрь моего помещения, так?
А если нарисовать снаружи на стене, грантчащей с участеом скотов, то будет эффект?

А Вы встаньте у окна, закройте глаза (так по началу проще) и представьте будто Вы спускаетесь (парите) туда к людям/в зону откуда доносится шум. Накладываете на них как бы написали на листе бумаги. Вам не обязательно представлять тех, от кого такое раздражение. Просто наносите этот став на некую зону, пространство, откуда исходит шум. Главное - запомните его визуально более-менее.

Yara79

Поставила в поезде. Но оговорила без вреда для меня и человека с кем ехала, т к дорога  не близкая была. Либо косяк именно в этом, либо слишком шумно было в вагоне. В общем став сработал слабо, но сработал +Итог : забились все унитазы в вагоне г*****. ;D . Пришлось какое-то время ехать без возможности сходить в уборную  комнату. Походу слишком шумный вагон был ::)

Эля2025

В последние 3 - 4 месяца этот став моё спасение, с левой стороны соседи успокоились с права начинается 🤦 я долго читала искала чем себе помочь, и вот нашла то что работает и даёт мне возможность отдохнуть от соседей.
Днём бегали на улице дети а я только присела отдохнуть развернулась к ним начертила в воздухе говорила и вуаля не прошло ни пол часа душевное спокойствие, просто прелесть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status