Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Идеальная" защита

Автор Айли, 17 августа 2015, 15:22:23

« назад - далее »

Айли

Уважаемые Модераторы, если тема неуместна, то прошу Вас удалить.

Здравствуйте Уважаемые Практики! У меня к Вам вопрос, насчет защиты. Как Вы думаете, если ли "идеальная" защита от всего негатива в общем, извините за тупой вопрос, но все же мне вот интересно, есть ли такая защита? видели ли Вы такую защиту на ком то.

Благодарю! 

Анисия

всмысле чтоб на вас не нападали вовсе ?
да мне тоже интересно
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Айли

Цитата: Анисия от 17 августа 2015, 15:25:46
всмысле чтоб на вас не нападали вовсе ?
да мне тоже интересно
при чем на меня то, я вообще спрашиваю, есть ли такая, просто интересно стало...

Анисия

что вы подразумеваете под идеальной защитой я тмела ввиду
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Айли

Цитата: Анисия от 17 августа 2015, 15:32:17
что вы подразумеваете под идеальной защитой я тмела ввиду

"идеальная" защита, не пропускает магическое воздействие любого характера, лярв, энергетических вампиров... но думаю, что нет такой защиты, хоть она и зеркальная, даже зеркальная может пропустить, если человек энергетически селен.

Или же я ошибаюсь...

Анисия

я слышала версию что повышение собственных вибраций как раз делает вас неудобоваримой для негативных воздействий
т.е на вас колдют но эти обряды в вас не проходят

Айли

Цитата: Анисия от 17 августа 2015, 15:43:24
я слышала версию что повышение собственных вибраций как раз делает вас неудобоваримой для негативных воздействий
т.е на вас колдют но эти обряды в вас не проходят

Я тоже про это слышала, вот поэтому и такой вопрос вначале темы. Решила узнать у знающих Людей, ведь в интернете сейчас много информации, и думаешь правда ли это.

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status