Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка Денежных- Энергетических каналов.

Автор paladin, 16 августа 2015, 10:21:13

« назад - далее »

Koshka13

Благодарю уважаемого автора за то, что делитесь своими работами! После чисток себя от негатива, диагностика показала, что стоит прочистить именно денежный канал . На второй день ношения на себе , начало судорогами сводить ноги в области ступней и пальцы. Таким образом+сделав диагностику я поняла, что стоит использовать и на открытие дорог ваш став. Надеюсь это поможет мне вылезти из образовавшейся "ямы". Скажите, стоит дождаться пока чистка денежного канала закончит свою работу или можно и на открытие дорог одновременно поставить?
Благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

paladin

Цитата: Koshka13 от 29 марта 2016, 18:29:31
Благодарю уважаемого автора за то, что делитесь своими работами! После чисток себя от негатива, диагностика показала, что стоит прочистить именно денежный канал . На второй день ношения на себе , начало судорогами сводить ноги в области ступней и пальцы. Таким образом+сделав диагностику я поняла, что стоит использовать и на открытие дорог ваш став. Надеюсь это поможет мне вылезти из образовавшейся "ямы". Скажите, стоит дождаться пока чистка денежного канала закончит свою работу или можно и на открытие дорог одновременно поставить?
Благодарю!
Если первая  чистка стоит уже 2 , 3 дня то можно ставить параллельно вторую.

Light nomad

Мир всем! Вопрос уважаемому автору: можно ли став на расчистку денежного канала и став на открытие дорог запустить одновременно? Нанеся на разные фото одного и того же человека?

paladin

Можно одновременно , у него может много энергии сразу забрать , тогда ставьте кролю энергетики, какие смотрите по диагностики,  какие  лучше подойдут.

Light nomad

Цитата: paladin от 12 апреля 2016, 08:53:12Можно одновременно , у него может много энергии сразу забрать , тогда ставьте кролю энергетики, какие смотрите по диагностики,  какие  лучше подойдут.
То есть ставы будут шибко энергозатратные? А поодиночке насколько они тяжелые?

paladin

По одиночке нет, смотрите по диагностике.

lilu1913

Ув. Paladin,

Можно ли параллельно с Вашей работой "Огненное копье" ( с оговором  "Пусть Став соберёт и уничтожит весь негатив и его причины, из-за которых у меня нет денег" ) поставить данную Чистку Денежных- Энергетических каналов? или нужно переждать несколько дней?

Спасибо большое
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

paladin

Можно поставить сразу , только оговорите , что они работают вместе взаимодополняют и усиливают друг-друга.

Kodi

Здравствуйте ув. Paladin.

Прошу прощения что немного не по теме, но очень заинтересовал один момент.  Скажите пожалуйста что это за Магический канал и за что он отвечает? И что даст прочистка этого канала?.
У меня,видимо, пробел в знаниях.
Заранее благодарю, с ув. Kodi

paladin

Цитата: Kodi от 27 сентября 2016, 00:29:15Скажите пожалуйста что это за Магический канал и за что он отвечает?
Добрый день. Это могут быть знания как от  Вашего рода так и от инфо поля вообще. Могут открыться способности которые в Вас изначально заложены и т. д.

Верующая в светлые силы

Спасибо за став, Я новичок, нанесла формулу на фото, начало работать сразу, колбасило страшно, целый день, видимо каналы забиты чем-то негативным.

Подскажите пожалуйста, что можно для усиления энергетики поставить, чтобы восстановиться?

paladin

Цитата: Верующая в светлые силы от 04 октября 2016, 13:20:29Подскажите пожалуйста, что можно для усиления энергетики поставить, чтобы восстановиться?
посмотрите внизу раздел энергетика https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.0.html

Графиня Дракула

Доброй ночи. Интересно, вместе с энергетиками или если хватает своей энергии и диагностика даст добро или интуитивно, если поставить 4 става одновременно ( то есть, с Райдо например, Феху, Соул и Кано и тд), правильно оговорив, взаимодействуя, могут дать супер эффект возможно..,)

paladin

Цитата: Графиня Дракула от 22 декабря 2016, 01:10:45Доброй ночи. Интересно, вместе с энергетиками или если хватает своей энергии и диагностика даст добро или интуитивно, если поставить 4 става одновременно ( то есть, с Райдо например, Феху, Соул и Кано и тд), правильно оговорив, взаимодействуя, могут дать супер эффект возможно..,)
Добрый день! Можно поставить , но лучше оговорить , как отрабатывает один став включается другой сразу. Да и зеркальные тоже вписывайте руны Феху , райдо и т. д.

Violette

Ув.Paladin, поставила Вашу чистку для того, чтобы прочистить денежно-энергетические каналы, т.к. там явно что-то не так, т.к. ни один став для поиска и нахождения работы не подходит. Став ощущаю как достаточно жесткий, хотя обычно давольно легко проходят чистки, видимо есть, что чистить. По симптомам - горел копчик, потом напротив чакр именно сзади многие горели по ощущениям, а в итоге вот проснулась, горят плечи сильно, шея и весь позвоночник. Ещё печень ощущала, ныла. Как Вы считаете, все ли правильно идёт? Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status