Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка Денежных- Энергетических каналов.

Автор paladin, 16 августа 2015, 10:21:13

« назад - далее »

paladin

е за беспокойство но можно уточнить канал магической силы Эйваз  или Эваз  точно какой руной обозначается . Не хотелось бы напутать .
[/quote] Добрый день, на первом странице все написано.

odn.sn

Ув. автор, доброго времени суток.
Благодарю за ваш рабочий став  :)

Интересует ваше мнение, подскажите, пожалуйста, как вы считаете:
Какие каналы идут первичными ? Сейчас поймете о чём я.

Ставил вашу чистку на финансовый канал, формула через пару часом после запуска доступным языком показала наличие закрытия дверей и дорог (событийка + сон, который явно дал понять, что нужна чистка).
На следующие утро поставил вашу же чистку канала дорог и дверей, эту чистку очень хорошо ощутил (как саму чистку, так и ее результаты), стояла два дня, а вот чистку финансового канала совсем не ощущал, никаких изменений в финансовом плане. Она как будто указала на наличие негатива и само наличие не дало ей начать работу в полной мере.

Учусь мастерству и теории, так вот, мне почему то кажется, что сперва идёт канал дорог и дверей, ведь если он закрыт, никаких явных событий происходит собственно и не будет. Потому думаю, что и сама чистка финансового канала могла лишь указать на наличие проблемы и не отработать из за закрытых дверей и дорог. Влияет ли наличие закрытых путей и дверей на чистку финансового канала и на ёё проявления во внешнем мире ? И стоит ли повторить чистку финансового канала, уже с открытыми дорогами ?
Собственно, на будущие, как думаете или же по вашему опыту, скажите, пожалуйста - правильнее будет чистить канал дорог, открытых дверей и возможностей, а далее, для максимального эффекта и проявления во внешнем мире, ставить чистки других каналов.
Понимаю, что диагностика важна, но интересует ваше мнение и ваши наблюдения.
(Честно скажу, стараюсь понять и вывести правильную последовательность поставновки самих чисток, от всего этого и вопрос).
Заранее благодарю.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

paladin

Цитата: odn.sn от 20 марта 2025, 02:36:57
Ув. автор, доброго времени суток.
Благодарю за ваш рабочий став  :)

Интересует ваше мнение, подскажите, пожалуйста, как вы считаете:
Какие каналы идут первичными ? Сейчас поймете о чём я.

Ставил вашу чистку на финансовый канал, формула через пару часом после запуска доступным языком показала наличие закрытия дверей и дорог (событийка + сон, который явно дал понять, что нужна чистка).
На следующие утро поставил вашу же чистку канала дорог и дверей, эту чистку очень хорошо ощутил (как саму чистку, так и ее результаты), стояла два дня, а вот чистку финансового канала совсем не ощущал, никаких изменений в финансовом плане. Она как будто указала на наличие негатива и само наличие не дало ей начать работу в полной мере.

Учусь мастерству и теории, так вот, мне почему то кажется, что сперва идёт канал дорог и дверей, ведь если он закрыт, никаких явных событий происходит собственно и не будет. Потому думаю, что и сама чистка финансового канала могла лишь указать на наличие проблемы и не отработать из за закрытых дверей и дорог. Влияет ли наличие закрытых путей и дверей на чистку финансового канала и на ёё проявления во внешнем мире ? И стоит ли повторить чистку финансового канала, уже с открытыми дорогами ?
Собственно, на будущие, как думаете или же по вашему опыту, скажите, пожалуйста - правильнее будет чистить канал дорог, открытых дверей и возможностей, а далее, для максимального эффекта и проявления во внешнем мире, ставить чистки других каналов.
Понимаю, что диагностика важна, но интересует ваше мнение и ваши наблюдения.
(Честно скажу, стараюсь понять и вывести правильную последовательность поставновки самих чисток, от всего этого и вопрос).
Заранее благодарю.

Добрый день, я бы поставил комплекс чисток сразу, чтобы убрать весь негатив.

Марселинка5

Здравствуйте, уважаемый автор!
Отписываюсь по промежуточным результатам:

Сон был (еле запомнила), что в каком-то здании и мне  не хотят платить заслуженно, а предлагают либо оплату едой, либо вообще увиливают. Но, опять-таки, я проснулась, и так быстро его забыла детально:(

Пока вчера ставила работу, прям в жар бросило.

После пробуждения ноют колени. Как поняла, закрытие дорог? У меня при каждой чистке болят. Но сегодня при этой и поясница болит. Буду сегодня-завтра добавлять и на открытие. Пока держу дальше

С уважением
Sois toi-même

odn.sn

Ув. автор.
Скажите, пожалуйста: вы указали Одаль как канал семейного благополучия. Нужно почистить канал любви и отношений с противоположным полом. Думаю поставить Гебо. Думаете подойдет ?
Благодарю!
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

paladin

Цитата: odn.sn от 26 марта 2025, 19:09:08
Ув. автор.
Скажите, пожалуйста: вы указали Одаль как канал семейного благополучия. Нужно почистить канал любви и отношений с противоположным полом. Думаю поставить Гебо. Думаете подойдет ?
Благодарю!
.   Да Гебо подойдёт.

Lilif

Цитата: paladin от 08 сентября 2015, 06:46:20Вот пример чистки и открытия дорог.

Благодарю автора, рс отработал отлично даже при завале негативом человека. Помог в прямом смысле начать протаранивать дорогу к исцелению.

SofiSofi

Мне очень нравится первый вариант данного става, но... я не могу сказать, что он у меня проигрывается по своему прямому назначению - чистка финансового канала, скорее, под этим ставом уже второй раз сильно замедляется течение времени. Первый раз работал почти 2 недели в таком формате.
Из-за замедления времени (по ощущениям) открывается очень много возможностей, появляется много сил на дополнительные дела, происходит очень много событий. Напрямую, на финансы, пока влияния не заметила. Но именно этот эффект нравится даже больше. Сидишь, придумываешь идею минут сорок, а на часы посмотрел и понимаешь, что прошло две минуты. В компании друзей сидишь, или на море загораешь, так хорошо, хочется, чтоб этот день не кончался - он и не кончается по ощущениям😁 Со сном такая же история, стала спать по 9-10 и больше часов, а часов в сутках меньше не стало!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status