Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Марго19

Цитата: Sea от 18 марта 2019, 16:42:56
А может Я это все же Ен?
Щас не вспомню где то было вроде Ен это звук Я
на всех иконах и в староруских надписях Я пишется Еном. Но в связках я только один раз ставила Ен, как Я, чаще всего тянет ставить Арь.
С уважением.

kickuparow

Здравствуйте, дивергент,вторую Е можно с Н  соединить  и читать Енъ?

Nattan

Цитата: kickuparow от 25 марта 2019, 12:27:06
Здравствуйте, дивергент,вторую Е можно с Н  соединить  и читать Енъ?
Можно

Королева

Предположительно для чего могут приходить связки
АФРИКА, АФГАНИСТАН, ЖИРАФ ?
Много А. Ф, И

читала-читала  значения букв, запуталась.

СемьЦветов

Цитата: Королева от 02 апреля 2019, 16:41:46Много А. Ф, И

Здравствуйте, ув. Королева! По моим записям Иже - обрыв привязок к Вашим вещам, вольтам, ингридиентам,фото, фантомам по которым на Вас работают. Иже-Како-Реци - сброс негатива, Иже-Реци-Аз , Мыслете- Иже-Реци-Аз - обрыв старых болезненных привязок с многолетней душевной болью.
Можно написать много Иже и на ночь - под простынь .

Ферть, по моим записям, можно использовать от закольцовок. ( у меня закольцовки оч часто вылазят и Ферть справляется).  Все ИМХО.

Slash7

Цитата: Королева от 02 апреля 2019, 16:41:46
Предположительно для чего могут приходить связки
АФРИКА, АФГАНИСТАН, ЖИРАФ ?
Много А. Ф, И

читала-читала  значения букв, запуталась.

Жираф есть схема в зверинных

Королева

Цитата: slash787 от 03 апреля 2019, 21:42:24Жираф есть схема в зверинных

Мне во сне именно буквами было написано ЖИРАФ.
Но я и в звериных схемах почитала, и просто слово буквами разложила

Краб

Цитата: Королева от 04 апреля 2019, 08:14:03
Мне во сне именно буквами было написано ЖИРАФ.
Но я и в звериных схемах почитала, и просто слово буквами разложила

У вас не было ситуации близкой к разводу? Похоже на это.

Королева

Цитата: Краб от 04 апреля 2019, 08:25:55У вас не было ситуации близкой к разводу? Похоже на это.

Нет)))))
у меня тяжелая ситуация с мужем (сущь гоняем, но о разводе и речи не было).

Есть ощущение, что это для ребенка дают. А "АФГАНИСТАН" -наверно для чистки или защиты (во сне - в бане дали это слово). 

СемьЦветов

Доброй ночи, ув. практики! Во сне собирала и ела крупную (как черешня) вишню красную и желтую. В снах есть.  Думаю Вишня и черешня разложить. Веди Иже Ша Наш Ень и Черваль Есмь Реци Есть Ша Наш Ень.     Ша может указывать на прослушку?  Подскажите что могут означать эти связки. Заранее благодарю. ++

Добавлено: 04 апреля 2019, 21:35:30

Цитата: Королева от 04 апреля 2019, 13:56:50"АФГАНИСТАН"

Меня смущает сочетание СловоТвердо. Может есть какие-то договора, которые воздействуют на ребенка и их нужно расторгнуть.

СемьЦветов

Отпишусь по использованию Вишни и Черешни. Сразу скажу, что тест не чистый, т.к. вместе с ними использовался Водопад. Все читала по 1 разу + Вишню и Черешню наносила на себя и на мужа. Муж тоже читал Водопад.  У мужа через часок - непрекращающийся чих, затем прочистился нос. У меня - звон в голове, затем кристальная ясность в мозгах, ушел туман. На след день повторила без Водопада только себе. Самочувствие нормальное, а у мужа с утра резкая головная боль в левой лобной доле.  Таблетки не помогли, снимал буквами от головной боли. Предполагаю, что связки чистят от прослушки, но чтобы работали, нужно постоянно обновлять.

Вишню писала с Арь на конце, Черешню через Ер.

Nattan

Цитата: СемьЦветов от 06 апреля 2019, 13:32:16
Отпишусь по использованию Вишни и Черешни. Сразу скажу, что тест не чистый, т.к. вместе с ними использовался Водопад. Все читала по 1 разу + Вишню и Черешню наносила на себя и на мужа. Муж тоже читал Водопад.  У мужа через часок - непрекращающийся чих, затем прочистился нос. У меня - звон в голове, затем кристальная ясность в мозгах, ушел туман. На след день повторила без Водопада только себе. Самочувствие нормальное, а у мужа с утра резкая головная боль в левой лобной доле.  Таблетки не помогли, снимал буквами от головной боли. Предполагаю, что связки чистят от прослушки, но чтобы работали, нужно постоянно обновлять.

Вишню писала с Арь на конце, Черешню через Ер.
Попробуйте в связках Ен на конце поставить.

Талисман

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите для чего может применяться связка " Мишка на севере" пришла во сне при прочтении связки ВАТТА. Приснился магазин полный конфет, а вот этих конфет не хватает сказали. Читай Мишка на севере, разложила по буквам, но пока не пойму для чего дали связку. Помогите понять для чего она.

СемьЦветов

Цитата: Nattan от 06 апреля 2019, 14:25:07Вишню писала с Арь на конце, Черешню через Ер.
Попробуйте в связках Ен на конце поставить.

Здравствуйте, ув. Nattan я пробовала этот вариант. Вишня отозвалась с Арь, а Черешня с Ен на конце.  Может кому пригодится.

Талисман

Уважаемые практики, прошу поправить меня если я не так разложила слово. Пришло во сне когда  были скандалы с мужем. Приснилась больница врачи мне ставят капельницу и говорят читай слово Боярышник для успокоения нервов. Разложила так  Боги он ять реци еры ша наш иже како. Истерики прекратились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status