Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Maharet

Доброго времени суток всем! С Азбукой ещё только знакомлюсь. На второй или третий день несколько раз в мыслях появилось Людие, а сегодня ночью раза три Людие-Како-Мыслете....Любовь как созидание?

Liselotta

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с расшифровкой.
Число 130 получается Реци Людие?
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Nattan

Цитата: Liselotta от 15 июня 2019, 11:19:44
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с расшифровкой.
Число 130 получается Реци Людие?
Да, правильно.

milena255

Здравствуйте, Уважаемые Практики. Прошу  помочь разложить  слово СОФИЯ .

Vito

София-слово-он-ферть( или фито, спросите азбуку, напишите с ферть, потом с фито . на какой будет горячо руке значит правильно будет этот вариант)-иже- арь.

Краб

Цитата: milena255 от 29 июня 2019, 21:07:37
Здравствуйте, Уважаемые Практики. Прошу  помочь разложить  слово СОФИЯ .

Вас ни кто из окружения не принижает? Связку посмотрел, так показалось.

Liselotta

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сестре после чтения азбуки 2 раз приснились пожарные. Решила разложить ПОЖАРНЫЙ Покои- Он- Живот- Аз- Рецы- Наш- Еры- Ижа. Посмотрите пожалуйста, правильно ли, и с чем может связка работать.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

milena255

Уважаемые практики!Помогите правильно разложить слово ИВАНОВА-ижеи-веди-аз-наш-он-веди-аз.

Eva Brown

Цитата: Liselotta от 17 июля 2019, 15:21:25
Здравствуйте, уважаемые практики!
Сестре после чтения азбуки 2 раз приснились пожарные. Решила разложить ПОЖАРНЫЙ Покои- Он- Живот- Аз- Рецы- Наш- Еры- Ижа. Посмотрите пожалуйста, правильно ли, и с чем может связка работать.
Всё так,только вместо Ижа,на конце Ижеи

Добавлено: 20 июля 2019, 06:04:57

Цитата: milena255 от 19 июля 2019, 19:31:43
Уважаемые практики!Помогите правильно разложить слово ИВАНОВА-ижеи-веди-аз-наш-он-веди-аз.
Иже-веди--аз-наш-он-веди-аз. Возможно,что надо заменить одну Аз на Арь,смотря для чего вам дали слово. Арь обычно ставят,если маг.война.

Tata1

Добрый день! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что означает пришедшее во сне слово АБОП (Аз, Боги, Он, Покой). "Мне дан покой от Бога"? Правильно, как вы считаете?

Талисман

Добрый день! Во сне пришла связка Соленое сало! Сон: я вытаскиваю из уха своего огромные куски сала, ухо расширилось и я ватной палочкой вытаскиваю огромную половую тряпку из уха. И мне говорят, чтоб расширить какал и вытащить еще используй Соленое сало.
Расшифровка по буквам Слово, Он Людие, Ёта, Наш, Он, Есмь     Дзело, Аз, Людие, Он.
Может кому пригодиться во благо!!!!!

Добавлено: 29 августа 2019, 13:18:42

И прошу ткните носом в раздел для лечения животных, не могу найти!!!!!

milena255

Добрый день! Уважаемые практики, во сне сказали Сычев подскажите правильно я разложила(слово.еры.черваль.ета.веди)и для чего может использоваться.Перед сном читала ДА.

milena255

Добрый день!Дали во сне прокуратор(покои реци он како ук реци аз твердо он реци)правильно?Не могу понять для чего ?Благодарю за помощь.

Vito

Это грамотный, Прокуратор, став от val

Королева

Цитата: Талисман от 29 августа 2019, 13:02:05Во сне пришла связка Соленое сало! Сон: я вытаскиваю из уха своего огромные куски сала, ухо расширилось и я ватной палочкой вытаскиваю огромную половую тряпку из уха. И мне говорят, чтоб расширить какал и вытащить еще используй Соленое сало.
Расшифровка по буквам Слово, Он Людие, Ёта, Наш, Он, Есмь     Дзело, Аз, Людие, Он.
Может кому пригодиться во благо!!!!!

Я протестировала.
У меня во сне - прочистили трубу под раковиной.
Какие-то "трубы" явно очищает!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status