Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

ACKOMA

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Vega15

Добрый вечер .Уважаемые практики, посмотрите, правильно ли разложила
Дени Де Вито
Добро Есть Наш Иже Добро Есть Веди Иже Твердо Он, и судя по расшифровке, в смысловом аспекте, связано с родовым полем. Если я ошибаюсь, поправьте меня. С уважением

Capsula

Вообще, сейчас программки есть в сети несложные для перевода. Можно так и забить в поисковик- ''программа переводчик древнерусского''. На Андроид так и не нашла, а тем, кто за комп-ом, вполне облегчит, наверное, трактовку.

villi0125

Цитата: ACKOMA от 02 октября 2015, 01:12:28
Сергѣй

Читала  это   слово   3  дня   и  наконец   увидела   короткий   сон , ехала   в  автобусе  долго ,  но потом    автобус  остановился  , я  вышла  и говорю   наконец-то  приехала  .  Помню   что  голова  еще  кружилась  как   стала  на  землю  , но потом прошло.

Ощущение  от  сна  было  хорошее  )))   

loramir

Пришла связка Онъ-Ръци-Како-Слово. Что может означать?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Мелисса

Подскажите, как расписать буквами Азбуки число 14?

Любава

Цитата: Мелисса от 07 октября 2015, 10:27:43
Подскажите, как расписать буквами Азбуки число 14?
10 и 4. Ижеи и Добро.

Ия

Подскажите пожалуйста, связка углом,  Ёта Юнъ  Ша Оук  Еръ  Енъ  Ижа,  что может обозначать?  Показано было яркой  линией,  красно-оранжевого  цвета.

Turiza

Цитата: Vega15 от 02 октября 2015, 01:47:37правильно ли разложила
Дени Де Вито
Удивительно, вам  тоже приснился актер, да еще и заграничный? И мне на днях запомнился обрывок сна, где молодой человек что-то мне рассказывал, а я смотрела на него и думала: "это же известный актер, Макконахи". Проснувшись никак не могла вспомнить лица актера, хотя фамилия то действительно известная. Набрала в интернете его фото и, точно, тот парень из моего сна! Причем в пору его молодости. Мне видимо теперь тоже следует разложить его фамилию на буковы и почитать связку? Кстати, его зовут Метью, но имя во сне не фигурировало.
А как вообще понять, что конкретно разложить на связку?
Мыслите - Аз - Како -Како - Он - Наш - Аз - Херъ - Иже (Ижеи, Ижица?)
Получается - Мысли как сам ОН (творец) и мысли материлизуются,т.к. и ты сам подобен частице его?  ??? (во наворотила..)

wol4ica

Вот и я за помощью

Мыслете-Слово-Твердо-Иже-Слово-Люди-Аз-Веди
Я когда начинаю эту связку детально разбирать, то получается что-то вроде: "Озвученная мысль материализуется в гармонии с тем, что говорят люди, ведающие изначальное"

И следующая:
Земля-Аз-Добро-Веди-Он-Реци-Слово-Како-Иже-Инить
Тут у меня получается что-то вроде: "Земля наполнена (несет в себе, ведает) благом для человека, согласно слову, сказанному Создателем в единении его с людьми"

Вот почему-то кажется мне, что мой перевод какой-то то ли корявый, то ли неполный. Какие будут мысли, уважаемые?

ACKOMA

Цитата: wol4ica от 19 октября 2015, 15:51:11Земля-Аз-Добро-Веди-Он-Реци-Слово-Како-Иже-Инить
Задворский??
Почему на конце Инить?
Й -> Ижа.

wol4ica

Да, Задворский. Я вот да, сомневалась, что там - Инить или Ижа. Если Ижа, то смысл уже несколько другой получается.

villi0125

Уважаемые  практики   ,  пришло  новое   слово (  ангелина )   Аз-Наш-Глаголи-Есмь-Людие-Ижеи-Наш-Аз    ,  правильно   ли   сложила  ?

ACKOMA

Цитата: villi0125 от 21 октября 2015, 13:14:36(  ангелина )   Аз-Наш-Глаголи-Есмь-Людие-Ижеи-Наш-Аз    ,  правильно   ли   сложила  ?
Аз- Наш- Глаголи- Есть- Людие- Иже- Наш- Аз.
Удвоенные буквы являются ключевыми.

Tania

Уважаемые  практики прошу помощи,не могу расшифровать связку:
Глаголи Гервь Како Людие Мыслите Шта Он Азъ-начало читаю так...Движение прекрасного объединяет человека со Вселенной объединяет мирно мыслящих...,а дальше не могу прочитать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status