Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

ВераНика

Capsula, подчеркивание строкой прочитанных столбцов сверху. Прочитали столбец - подчеркнули строкой. Столбцы идут на убывание.
После прочтения ЧР начались спецэффекты в виде головокружения, тошноты, судороги ног, затем лежала как пленкой окутанная без движения. Ощущения будто меня изолировали от всех было. Длилось это часа 3-4. После пошли радужные круги и стало отпускать. Далее была яркая вспышка бело- золотого цвета. А на утро захотелось читать Азбуку в таком порядке как я выложила. Читала 1 раз, после прочтения заснула сразу.
Я эту связку представляю водопадом, с чистым озером внизу.  :)

ВераНика

Ещё можно представить эту связку как крыльцо: установили столбики (прочитали столбцы), положили перекладину (прочитали строчку). Визуально могу представить себе связку, а вот какую функцию она даёт пока не получается. Помогите пожалуйста с расшифровкой.

LinaMix

ВераНика, вы не поверите но мне пришло то же самое, только никак не укладывалось в голове, только бегала глазами по азбуке, в голове крутилось что-то такое, но не могла никак "скомпоновать". Я для себя назвала эту связку  смыв или водопад. Удивительно. Хотела выложить её, но что-то сомневалась. Увидела сейчас здесь и поняла что меня, получается, носом ткнули чтобы её читать )) мне кажется это мощная чистка какая то... если не ошибаюсь.

Ещё пришла "еловая ветка": (прошу помощи в том чтобы узнать для чего она)
1я строка 1й столбец;
Дзело..-Гервь Дзело-..Ота; Мыслете -..Реци Мыслете -..Кси; Оук -..Отъ Оук..-Пси; Еръ Еры Ерь - Еръ Ом Фита; Ен - Одь Ижица; Ижа.
Извините если где-то уже это было.

ВераНика

Цитата: ВераНика от 18 сентября 2015, 10:08:41
Ещё можно представить эту связку как крыльцо: установили столбики (прочитали столбцы), положили перекладину (прочитали строчку). Визуально могу представить себе связку, а вот какую функцию она даёт пока не получается. Помогите пожалуйста с расшифровкой.
Нет, крыльцо будет по другому (пришло сегодня под утро):
установили нижний ряд Ёта-Пси-Ижа, положили ступеньку Ёта-Ота-Кси-Пси-Фита-Ижици-Ижа
следующий ряд: Ятъ-Эдо-Одь, положили ступеньку Ятъ-Юнь-Арь-Эдо-Ом-Ень-Одь
следующий ряд:Ци-Шта-Ерь, положили ступеньку Ци-Черваль-Ша-Шта-Еръ-Еры-Ерь
следующий ряд:Слово- Оук-Оть, положили ступеньку Слово- Твердо-Укъ-Оук-Ферть-Херъ-Оть
следующий ряд:Како-Наш-Реци, положили ступеньку Како-Людие-Мыслите-Наш-Он-Покои-Реци
следующий ряд:Живот-Иже-Гервь, положили ступеньку Живот-Дзело-Земля-Иже-Ижеи-Инить-Гервь
следующий ряд:Азъ-Глаголи-Есмь, положили ступеньку Азъ-Боги-Веди-Глаголи-Добро-Есть-Есмь

Вот такое крылечко у меня получилось. Ваше мнение, уважаемые форумчане?
Перечитала связку и тут же захотелось поправить себя- когда устанавливаем столбики для следующей ступеньки, то нужно предыдущий надстраивать: Ёта-Ятъ, Пси-Эдо, Ижа-Одь (для второй ступеньки снизу), следующий Ёта-Ять-Ци, Пси-Эдо-Шта, Ижа-Одь-Ерь. И так для каждого ряда надстраиваем столбики, укладываем ступеньку. Верхняя ступенька будет лежать на столбиках Ёта-Ять-Ци-Слово-Како-Живот-Азъ, Пси-Эдо-Шта-Оук-Наш-Иже-Глаголо, Ижа-Одь-Ерь-Оть-Реци-Гервь-Есмь.

tamara

ВераНика, почитала на ночь обе связки, сначала Водопад, следом вторую.
Сны про прошлое, много лет назад, там ситуация спорная была, на взгляд со стороны мой поступок выглядел жестким и многие осуждали . Настаивала на своей правоте, но "на душе кошки скребли".  Во сне помирились с  человеком, который все эти годы таил обиду, или ненависть. А может и проклинал. И вот после сна "как камень с души". Взятое в кавычки это мысли, откуда взялась такая лёгкость на сердце после прочтения связок .  Подъём душевных сил, подъём Ёты, Пси, Ижа, как возвращение души, имхо. 
ВераНика, большая вам благодарность за выложенные связки.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Capsula

Из ''Азбуки для детей и их родителей''. Для небольшого облегчения некоторым. Мне помогает.

Маленькая Фея

Подскажите, правильно ли по буквам будет?
Птица: Покои-Твердо-Иже-Ци-Азъ (или может вместо Иже надо Ижеи?)
Перо: Покои-Ять-Реци-Онъ (или вместо Ять надо Есмь?)

villi0125

Уважаемые  практики   слово (  черви )  правильно  ли   расшифровала 

Черваль-есмь-реци-веди-иже  (  последней  буквой   не понятно  может  ижица )  к  чему  это  ?   

Ия

Пришло во сне БАРБАРИС,  при этом передала неизвестной пакет с ягодами и ветку барбариса с ягодами, с мыслями, что мне это уже не нужно. Пытаюсь разложить по буквам, ясности не приходит. Боги-Арь-Боги-Арь-Ижеи-Слово?

ACKOMA

Цитата: Ия от 26 сентября 2015, 15:02:05Боги-Арь-Боги-Арь-Ижеи-Слово?
Боги-Аз-Реци-Боги-Аз-Реци-Иже-Слово
Арь - всегда Я

Барбарис - барбар - варвар - что-то вернули скинутое на вас, но посмотрим , что скажут более знающие))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Ия

Цитата: ACKOMA от 26 сентября 2015, 16:36:26
Боги-Аз-Реци-Боги-Аз-Реци-Иже-Слово
Арь - всегда Я

Барбарис - барбар - варвар - что-то вернули скинутое на вас, но посмотрим , что скажут более знающие))
Сработало!  Я благодарна за помощь!  Прочла связку и все сложилось,  даже головная боль ушла и все стало ясно и понятно.   И  значение  связки , и значение сна.

villi0125

Цитата: villi0125 от 25 сентября 2015, 23:06:38

Черваль-есмь-реци-веди-иже  (  последней  буквой   не понятно  может  ижица )  к  чему  это  ?

Читала  эту  связку   пришло   новое слово     мужчина   представился  ( Сергей ) -   разложила   на   буквы   Слово-есмь-реци-глаголи-есть-ижа  .  Правильно   ли   сложила  ?

aNtoshka

Цитата: villi0125 от 28 сентября 2015, 19:55:45Слово-есмь-реци-глаголи-есть-ижа

посмотрите и такой вариант
Слово-Ять-Реци-Глаголи-Есмь-Ижа

Nattan

Читали с мужем Возмездие.
Мужу запомнилось ''фикс прайс''.
Ферть-Ижеи-Кси-Покои-Реци-Аз-Ижа-Слово
Так я разложила. Что ему хотели сказать?

Я мужу во сне сказала: ''сначала помидоры 200''.
Покои-Он-Мыслете-Ижеи-Добро-Он-Реци-Еры
Слово

Помидоры мне читать?
Кто как видит.

ACKOMA

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status