Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Vica

Я только осваиваю  буковки,сегодня приснилась грамота и кто то говорил демоны,пишите демоны,проснулась и не поняла обычно азбука говорит все точно ,случайно зашла на эту ветку и поняла что нужно делать у меня получилась такая связка
Добро- есть -мыслете- он -наш- еры.Что это может означать?Чистила род и в частности просила какими буквами можно вылечить сестру.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Vica

Дана была такая связка Луки Алкогольная
Вот что получилась при расшифровке.
Люди укь како иже.Люди узнайте какой мир(как устроен мир)
Аз люди како он глаголю он люди ерь нашь аз иниить.Все люди подобны   Богу.Говорит Бог-люди сущее и вечное наше- я, вселенная.У кого какие мысли по поводу расшифровки ?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

ELNik

Цитата: Vica от 12 апреля 2017, 11:31:10Аз люди како он глаголю он люди ерь нашь аз иниить.Все люди подобны   Богу.Говорит Бог-люди сущее и вечное наше- я, вселенная

Почему Инить в конце слова? По идее - Арь
Тогда смысл меняется на что-то связанное с родом

Пируница

Я тоже думаю, что здесь уместней Арь. Тогда получится, все люди подобны богам, глаголит бог, все в людях сущее передается по крови нашей в родах.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Serenada

МГЛА ( Мыслите,Глаголице,Люди,Аз)
Буду признательна за варианты применения.

ELNik

Цитата: Пируница от 14 апреля 2017, 10:42:40
Я тоже думаю, что здесь уместней Арь. Тогда получится, все люди подобны богам, глаголит бог, все в людях сущее передается по крови нашей в родах.
О как! Красиво получилось. А ведь слово "алкогольная" само по себе в нашем понимании не радует... Надо же :-\

Цитата: Serenada от 14 апреля 2017, 15:04:41
МГЛА ( Мыслите,Глаголице,Люди,Аз)
Буду признательна за варианты применения.
Мысли и мудрость передает и направляет людям Бог?
Варианты применения - читать слово. Или вы о чем?

Serenada

Цитата: ELNik от 14 апреля 2017, 15:47:46
О как! Красиво получилось. А ведь слово "алкогольная" само по себе в нашем понимании не радует... Надо же :-\
Мысли и мудрость передает и направляет людям Бог?
Варианты применения - читать слово. Или вы о чем?
В каких случаях применять?
Что хотят сказать :)

ELNik

Цитата: Serenada от 14 апреля 2017, 16:03:59
В каких случаях применять?
Что хотят сказать :)
Может, и поймете как раз, какую именно мудрость вам хочет Бог передать, когда будете по нескольку раз читать побуквенно))) Я б так и читала несколько дней, пока новую связку не дадут)

Zarnica

Прошу помочь понять возможное значение связки
ДИАМАНТ
добро-ижеи-аз-мыслите-аз-наш-твердо
КЭН, Зороастризм, суфизм

Пируница

Помогите разложить вязку Пётр Семёнович. Пётр - покой познавай твердо изрекай. Семёнович - инфармация есть мысль познанная наследуемая от бога, ведомая истина отделенная от зла. Как то так. или как?
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Подскажите мне,что может дать связка БЕРЛИН,в каком направлении она может послужить.Сегодня во сне я была в Германии и посмотрев в паспорт там стояла печать-что я была в той стране,но четко на печати было написано не название страны,а именно Берлин
БЕРЛИН-Бог Есть Реци Людин Ижеи Наш,правильно?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ELNik

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 мая 2017, 11:45:02БЕРЛИН-Бог Есть Реци Людин Ижеи Наш,правильно?

Я б Иже употребила, имхо  (И долгая)
Ну а смысл я могу только примерно((  Правильное такое слово)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ELNik от 13 мая 2017, 12:17:31
Я б Иже употребила, имхо  (И долгая)
Ну а смысл я могу только примерно((  Правильное такое слово)
Благодарю.А примерное применение этого правильного слова можете дать ::).Мне просто как то ближе перед чтением хоть примерно понять и соответственно уточнить перед силами о чем я их прошу ,в чем помощь нужна
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Serenada

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 мая 2017, 12:45:03
Благодарю.А примерное применение этого правильного слова можете дать ::).Мне просто как то ближе перед чтением хоть примерно понять и соответственно уточнить перед силами о чем я их прошу ,в чем помощь нужна
О-очень  хорошо Мелисса толкует,но она давно не заходит.
Читайте,дали --- значит надо!
Можно попросить показать назначение именно этой связки,не читая другие,будет чистый эксперимент.
Сами покажут с чем работает.
Удачи  ;)
Интересно ,у меня из городов был Харьков.

Nattan

Так, на вскидку. Печать, возможно, снимает с отвода, с Родом связано. Я бы тоже Иже поставила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status