Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

ELNik

Rosalinda

Цитата: Лепота от 28 мая 2016, 14:50:05
Мне тоже очень интересно.
Несколько месяцев назад тоже во сне мне показали слова "озабара" и "азбара". Это церковный демон. Посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10267.msg285470.html#msg285470
Мне тогда сплошным потоком шли сны с церквями, в последний раз показали, как вражины при моём появлении в размерах уменьшились, скорчились и из храма бегом бежали.
Тогда я решила, что они через Абару орудовали.

Но есть и другие мнения. Посмотрите здесь, где говорится, что это слово Силы, а Абара является духом мщения.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2702.msg462660.html#msg462660
Ответ 335 от Admina.

И в сети поискала, пишут, что
Это магическое заклинание и щит от любого оружия. На санскрите. Аба - знак призывания, просьбы, Ра значит свет. На иудейском это - библейское "Да будет свет". И это в принципе схоже с "Я создаю". Это призывание светлых сил на защиту. Нож дрогнет в руке, пуля пролетит мимо. А сам враг вскоре может умереть.

Молли, я в соседней теме Вас читала о воздействиях через мусульманский эгрегор. Может, это подсказка, что нужно добавить к отсекающему квадрату.

Или же, это может быть ответом на вопрос о причине воздействий, из мести?

А ещё, как вариант, может быть, что таким образом показали, что пора запросить на врагов Воздаяние или Возмездие ;D
Добрый день уважаемые форумчане!
Мне тоже пришла связка похожая на ваши но она выглядит Санобар.
Слово-Аз-Наш-Онъ-Боги-Аз-Реци. Я расценила это именно как защиту, потому что запрос был на защиты.
Все проходит и это пройдет

Пируница

Просила дать вязку для неизлечимо больного, во сне играли в игру и кричали ВОУ-ВОУ-ВОУ. Как я понимаю, Веди, От, Ук чтобы быстрее упокоился с миром. В туже ночь приснилась еще вязка, КОУАРИ, но я в буквах пока новичек и задрудняюсь в трактовке этой вязки, по моему так - Како, Он, Ук, Аз, Рцы,Ижеи, соприкосновение с богом зов предков к человеку общность с запреденьным перевоплащение. Если не правильно,  не кидайтесь тяжелой обувью, а то убьете не нароком, кидайте только вязанные тапочки. Помогите пожалуйста! 
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Несущая Свет

Доброго дня,уважаемые практики! Что-то я запуталась с числом 1700. Разложила его как Ижеи-Земля-Азъ (17*100). Или я ошибаюсь, и как-то по-другому его надо разложить? Подскажите пожалуйста, кто как видит.
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Nattan

sekretskali

Цитата: Nattan от 27 января 2017, 09:35:18
Аз Пси (1700)
Аз(1000), Пси(700).
А буква Пси означает душу человека?

Юрюзань

Цитата: sekretskali от 28 января 2017, 15:36:43
А буква Пси означает душу человека?
Скорее всего да,душу человека,т.к. значение буквы Пси:
– Душа и всё, что относится к душевному плану, порядку, формам.Безсмертное начало в человеке.
Душевность, одушевлённость, задушевность.

Мелисса

Пишу сюда, чтобы не раздувать раздел, создавая тему на каждое слово. Сейчас это слово чуть ли не из каждого утюга звучит, поэтому попросилось расшифроваться. Получилось хорошее быстрое успокоительное.  ;D Так же устраняет "кашу" в голове, способствует концентрации внимания. - слово ТРАМП

serg05

Помогите разложить слово "развод" и что оно значит?
Сам вижу так: реци аз земля веди он добро

ELNik

Marina_tot

Помогите расшифровать 50000,приснилось на чистке рода,что я забыла кошелёк, и говорю настойчиво,там у меня деньги 50 тысяч. 50 это Наш,а тысяч Азъ  ?

Nattan

Цитата: Marina_tot от 13 февраля 2017, 10:22:24
Помогите расшифровать 50000,приснилось на чистке рода,что я забыла кошелёк, и говорю настойчиво,там у меня деньги 50 тысяч. 50 это Наш,а тысяч Азъ  ?
Да.

sekretskali

Цитата: Юрюзань от 28 января 2017, 17:21:51
Скорее всего да,душу человека,т.к. значение буквы Пси:
– Душа и всё, что относится к душевному плану, порядку, формам.Безсмертное начало в человеке.
Душевность, одушевлённость, задушевность.
Интересно, кто знает, поделитесь пожалуйста, какая буква означает тело человека, кроме буквы "люди".

Мелисса

Цитата: sekretskali от 15 февраля 2017, 13:33:36тело человека

Живот - в значении "живой, имеющий жизнь". В данном контексте связка ЖИВА - оздоровление.

Cовушка

На запрос о том как прибавить положительных эмоций и радости, пришла связка АЛЬФА РАДА. Подскажите, пожалуйста, если разложить по буквам, какое значение у этой связки. Знаю что сами по себе альфа частоты положительны , Рада -имя женское древнеславянское само по себе значит " радость". Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status