Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Марго19

Цитата: Пируница от 22 апреля 2017, 17:13:09
Помогите разложить вязку Пётр Семёнович. Пётр - покой познавай твердо изрекай. Семёнович - инфармация есть мысль познанная наследуемая от бога, ведомая истина отделенная от зла. Как то так. или как?
Мне во сне тоже приснилось слово Пётр, но сна не помню, а ощущения я вышла в погранку и в ней же вспомнила, что мне Пётр снилось не впервые, что слово просится для помощи сыну, принудительно вышла из погранки в реал и прочитала связку Покои- Ёта-Твердо-Рецы, пс.: пыталась разложить буквами ВГ не то, не отзываются.
С уважением.

Марго19

Еще присниласи связка само симка Слово-Аз-Мыслите-Он  Дзело-Ижеи-Мыслете-Како-Аз, помощь при родовом магическом негативе. Связка Ферт- Глаголи -Добро, снимает закрытия-закольцовки на фин. каналах, родовые.
С уважением.

Nattan

Цитата: Марго19 от 13 мая 2017, 13:50:09
Еще присниласи связка само симка Слово-Аз-Мыслите-Он  Дзело-Ижеи-Мыслете-Како-Аз, помощь при родовом магическом негативе. Связка Ферт- Глаголи -Добро, снимает закрытия-закольцовки на фин. каналах, родовые.
Да, снимает, но не родовые. Если бы родовые, то стояла бы буква Наш.

Марго19

Мне дана была именно для работы с родовыми.
С уважением.

Nattan

Цитата: Марго19 от 13 мая 2017, 16:08:02
Мне дана была именно для работы с родовыми.
Что именно сказали?

Марго19

Цитата: Nattan от 13 мая 2017, 21:46:28
Что именно сказали?
Ничего не сказали, я на ЧР, по-этому вычищаю негатив родовой, снов не помню, просыпаюсь с уже готовыми связками и осознанием для чего они.
С уважением.

Nattan

Ну не факт, что для рода. Род в азбуке - Наш.
У меня тоже пролонгированная чистка Рода. Но связки разные дают. Все, что дают для рода, всегда с Наш. Например, Нотариус, Нурофен, и др.
Азбука для чтения, для расшифровки текстов - это одно, для магии - это другое.

Марго19

Цитата: Nattan от 14 мая 2017, 09:24:52
Ну не факт, что для рода. Род в азбуке - Наш.
У меня тоже пролонгированная чистка Рода. Но связки разные дают. Все, что дают для рода, всегда с Наш. Например, Нотариус, Нурофен, и др.
Азбука для чтения, для расшифровки текстов - это одно, для магии - это другое.
Наттан Вы как раз во время, только сегодня ночью приснилось цит.: "ну вот теперь и Наш можно добавить", как вечером читаю Ваше сообщение. В связку Само симка, Наш вставляется и выходит Слово-Аз-Мыслете-Он   Наш-Дзело-Ижеи-Мыслете-Како-Аз.
С уважением.

Nattan

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Марго19 от 13 мая 2017, 13:50:09
Цитата: Марго19 от 15 мая 2017, 23:17:49
Наттан Вы как раз во время, только сегодня ночью приснилось цит.: "ну вот теперь и Наш можно добавить", как вечером читаю Ваше сообщение. В связку Само симка, Наш вставляется и выходит Слово-Аз-Мыслете-Он   Наш-Дзело-Ижеи-Мыслете-Како-Аз.
Цитата: Nattan от 16 мая 2017, 00:06:40
Ну вот, теперь для Рода!)
Рада что теперь разобрались.А можно чуть поподробней,что значит родовой маг.негатив.Это что то типо родовые порчи на тебе отыгрываются?Или я не туда мыслю.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 мая 2017, 11:45:02
связка БЕРЛИН
Могу дать небольшой Ос.Читала с Иже и в эту же ночь я с 3 богатырями попала в другое измерение,правда сначала они меня с собой брать не хотели.Я настояла и мы с ними по ГРИФИЛЬНОМУ ПУТИ(они мне так назвали )телепортировались в тот другой мир,который на удивление главному богатырю захватили недруги.Как я растолковала,что грифильный путь это написаная/прописанная/цельнонаправленная дорога к истокам проблем.То есть я с помощью связки им проложила путь к источнику негатива,ведь они /помощники мои богатыри не видели эту тропу и были сильно удивленны,что там беспорядки.Вот так
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Цитата: Nattan от Сегодня в 00:06:40
Ну вот, теперь для Рода!)
Рада что теперь разобрались.А можно чуть поподробней,что значит родовой маг.негатив.Это что то типо родовые порчи на тебе отыгрываются?Или я не туда мыслю.

Например, Вам приятельница продала классную блузку известной марки дешево. Якобы один раз одела, в груди жмет, поэтому недорого. Вы взяли с радостью. Одели разок.
Тут Вам пришлось чиститься. Снится сон, что в аптеке Вам тетенька продала коктейль малиновый с пеной. Вы несете это дочери младшей, но эта пена стала таять и капать на землю. До дочери не донесли.
Накануне приятельница лежала в больнице, удалила кисту шейки матки. Сделала переклад родовой болезни на блузку малинового цвета и впарила ее Вам.

Это случай реальный. Если бы не чистка совсем по другому поводу, не узнали бы об этом.

Samanta

Добрый вечер.
Во сне покупала билеты домой из Москвы. Цена 618 и 318. Цифры разложила так-
херъ -ижеи-иже и
твердо - ижеи-иже.
Ещё бы понять для чего?  А Москва может тоже надо разложить?
Интересно любое мнение!

Serenada

Samanta,как у вас с ЛЖ, оба числа,что -то вроде ,,Гармония -это объединение энергий мужской и женской,, и ,,Утверждено это свыше, ,
Кто может точнее ,подскажет.Но ещё есть инфа ,что Иже даётся в случае застоя,устранить его.
При этом Иже Ижеи -это все таки--об' единение
На ЧР может ,как  помощь в объединении семьи,хотя Наттан пишет,что при родовых должно быть НАШ.
Тогда ,помощь в ЛЖ больше подходит.Имхо ;)
Ещё вариант
Если объединить со сном ,то возможно, гармония души и тела,опять же возвращение к себе любимой,к той какой была,как правильно-гармонично

Samanta

Как-то последнее время не очень. Не зря дали эти связки.
Действительно , застой. Буду читать, понаблюдаю как действует.
Вот про душу и тело очень верно. Такой как я была уже вряд ли буду, но все может быть.

Nattan

Дали число 19, причем оно было написано от руки слитно со словами с двух сторон. Левая сторона от единицы оторвалась. 19 со словом, начинающимся на А. Слово точно не помню, за два дня до этого чистила нижние чакры Фалом, во сне лупила Анаконду рожком для обуви. Разложила Анаконда, приснился оранжевый лист, на нем написано мной слово на А. Потом приснилось слово с 19.
Вообщем написала Фита-Ижеи и Анаконда.
Приснился сон, что я пришла в гости к бывшей соседке, там ее брат, какие-то парень и девушка накроили брюк, шьют себе и мне, для танцев. Я сняла куртку и повесила в прихожей, на крючок, там проволока прикручена от одного до другого крючка, проволока от тяжести курток провисла. Возле дивана на стене рыжие кудрявые волосы их мачехи (в реале черные короткие) прилипли.
Я к чему. Прошу тех, кто может и хочет протестировать связку Фита-Ижа, можно со связкой Анаконда ( Аз Наш Аз Како Он Добро Аз), присоединяйтесь.

Похоже, она отрывает канал к благам, а Анаконда чистит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status