Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Nattan от 08 июня 2016, 12:09:14Фита Наш

"И" пропущено. Звук под ударением, значит, скорее всего, Иже.

Сью

Натан а какой контекст сна? Если не секрет.
Мне дельфинами во сне показывали Вг, знаю вы не используете её правда. Ну а вдруг.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Nattan

Сью, опишу в снах.
Мелисса, значит Фита, а не Ферть?

Сью

Я бы использовала Ферт в этом случае

Мелисса

Цитата: Nattan от 08 июня 2016, 13:53:35Мелисса, значит Фита, а не Ферть?

Поискала написание по-гречески (исходя из происхождения слова), там через букву Фи, а не Фита, значит всё-таки Ферт.
А это нашла на форуме, где обсуждались правила дореволюционной орфографии:
То, что в древнегреческом писалось через тэту (θ), в церковнославянском и в орфографии XIX в. писалось через фиту (в латинских текстах — через th). То, что по-древнегречески писалось через фи (φ), то писалось через букву ф по-русски (и ph в латинских транслитерациях).

Nattan

Сегодня после пробуждения как в полудреме с карточки читала надписи и цифры, причем запомнила только слово и первую группу цифр.
Галла 08447
Причем, я произносила частями 0, 84, 47.
0 - ?
84 - ПокоиДобро
47 -МыслетеЗемля

sekretskali

Цитата: ELNik от 11 марта 2016, 08:48:50
Помогите, пожалйста, с расшифровкой слова "пенал".
Покой-Есть-Наш-Аз-Люди
Не решусь расшифровывать само слово "пенал", но то что строчка Како-Люди-Мыслите-Наш-Он-Покой-Рецы останавливает даже самые сильные магические воздействия это факт проверенный временем (и моими соседями). Так что "пенал" может означать как укрыться от негатива.

Отправлено с моего SM-T111 через Tapatalk

mooninme

Всем здравствуйте. Сегодня после синхронизации полушарий пришла связка Ёта-Ота-Ижа-Ферт. Закружилась голова и стало подташнивать (прощения за подробности). Я так понимаю, мне говорят работа пошла в сторону осознания себя? или мне надо осознать себя и быть уверенее? Поделитесь мыслями, пожалуйста)
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Personagrata

Доброго вечерочка :)
мне во сне мой бывший молодой человек произнес связку "ПЫЛЕСОС". при переносе на Азбуку получается Покои-Еры-Люди-Есть-Слово-Он-Слово.... помогите расшифровать, пожалуйста

Nattan

На свастике Мыслете приснилась сначала фин директор, потом её зам. Потом я стою в жестяной тактике ногами. И смотрю, табличка на которой написано большими буквами НОВОСТИ.
Разложила
Наш Он Веди Он Слово Твердо Иже.
Я ее читала, после как вспышка озарения, что, кто и на кого, и когда. Прочитала опять- новое озарение, и т. д.
Может кому-то пригодится и расшишрует.
Я не расшифровывала.

Selena MJ

Здравствуйте, борюсь в магической войне,применила практически всё что рекомендовали  практики на форуме,но пока враг только смеется надо мной,читаю на вражину мл сестру моей матери,прилетает моей матери и на этом останавливается. Положила сегодня Азбуку под подушку и мне во не показали такой круг и  с верху  по двум рядам стрелки к центру и сказали  Если читать по кругу и убрать в середине два вертикальных  ряда -человека  на которого читаешь разорвёт... ( Это был второй вариант.а первый не удалось запомнить)  Как читать по кругу - это по краям Азбуки от Аз до Аз или же действительно выделить круговые буквы?       
С уважением.

Сью

Наверно отвод на мать стоит..

А как верно читиать только вы сможете выяснить если это жали вам, спросите если от Аз до Аз рукой тепло или холодно? И если круг очертить рукой какой ответ будет.

Selena MJ

Доброго дня уважаемые практики,я только начала изучать  Азбуку  и предыдущий пост ещё для меня тяжеловат в реализации потому что я ещё окончательно не вьехала... Потихоньку двигаюсь,выучила всего три связки,бить колом,змейку и чистку рода. Ночью показали что на 1 чакре сидит мужчина ,его голова вернее,с густой щетиной,похож на кузьмина,пошлости там творит,и сверху голос мне говорит, его альбом - Вайт (это английский как я понимаю).  Значит мне надо читать на его изгнание последнюю строчку из Азбуки  Веди-Аз- Ижеи-Твердо? Благодарю всех за помощь)
С уважением.

Марго19

Цитата: Selena MJ от 23 августа 2016, 09:59:24выучила всего три связки
А что разве надо заучивать наизусть? Я читаю связки прямо с распечатанной Азбуки и не учу.
С уважением.

Selena MJ

Нет, на изусть не надо, это я неправильно выразилась.... схемы прочтения выучила,не могу я с тетрадкой и схемами засвечиваться,живу во вражеском легионе ,поэтому что могу учу на память, у  каждого своя же ситуация дома.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status