Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Ylua9999

Како аз людие иже наш аз

Объединяй в себе любовь и гармонию существующую в нас при рождении

Похоже, что Вам совет дали.

Ув. Naritsu второй день читаю связку и вся моя эмоциональность прошла, на душе удивительно спокойно.
Вы правы объединяет любовь и гармонию. Очень хорошая связка!

Василиса21

Здравствуйте, ув. Практики. Сон свой описала в теме о снах. Не первый раз под азбучной чисткой снится кока кола. Сегодня почему то пришло убеждение сто её надо разложить. Ситуация такая что чищу родовой негатив, в частности никак не могу избавиться от родовой порче льной сущи. Вроде как замок на ней снялся (сон повторюсь в теме про сны).
Кока кола -КАКО -ОН-КАКО-АЗ, КАКО-ОН-ЛЮДИ-АЗ.
Тут ключевая буква КАКО то есть обьям, пытаюсь связать мысль, но никак не пойму, на что она направлена

Labiatae

Цитата: Василиса21 от 24 ноября 2023, 20:35:10
Здравствуйте, ув. Практики. Сон свой описала в теме о снах. Не первый раз под азбучной чисткой снится кока кола. Сегодня почему то пришло убеждение сто её надо разложить. Ситуация такая что чищу родовой негатив, в частности никак не могу избавиться от родовой порче льной сущи. Вроде как замок на ней снялся (сон повторюсь в теме про сны).
Тут ключевая буква КАКО то есть обьям, пытаюсь связать мысль, но никак не пойму, на что она направлена
Доброе время!
Когда человек услышит голос своей души(частицы Творца) - его услышат люди( род).
Возможно, чистка стогны Родник  (стихия Воздух - Стрибог, связь с родом).

Naritsu

Цитата: Василиса21 от 24 ноября 2023, 20:35:10

Доброго времени суток.

От Пируницы:
"Кока қола - намёк на наличие подменника"

Madam.irma

Здравствуйте уважаемые!
Прошу помощи!

Во сне предложили "торпеду" как разбить ее?

Я думаю связка дана от Мороков!

Твердо-он_резы_покои_есмь(есть)_добро_аз
или
Твердо-он_рези_пси_есмь(есть)_добро_аз

Всегда с уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ +++
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Лазоревка

Цитата: Madam.irma от 08 января 2024, 18:56:33
Здравствуйте уважаемые!
Прошу помощи!

Во сне предложили "торпеду" как разбить ее?
Я думаю связка дана от Мороков!
Твердо-он_резы_покои_есмь(есть)_добро_аз
или
Твердо-он_рези_пси_есмь(есть)_добро_аз
Всегда с уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ +++
Связка на  привлечение благ для души, обретение стойкости и уверенности ТОРПЕДА твердо-ер-рецы-пси-есмь-добро-аз.

Василиса21

Здравствуйте, ув. Практики.
Очищают от блоков, но во сне дали цифру 14,на часах увидела электронных.
Получается Ижеи Добро.
То есть выравнивание благ?
Или возврат благ?

Лазоревка

Цитата: Василиса21 от 10 января 2024, 22:41:14
Здравствуйте, ув. Практики.
Очищают от блоков, но во сне дали цифру 14,на часах увидела электронных.
Получается Ижеи Добро.
То есть выравнивание благ?
Или возврат благ?
Нет не возврат, обьем и разделение добра, от не доброго

Василиса21

Доброго времени суток, ув. Практики!
Чищу дороги, открываю и наполняю каналы и чакры.Во сне увидела, что где то стопор есть, (вот какой именно не показали, или не помню)
Далее КАк будто показывают карту и мне говорят что мне нужна не Москва А САНКТ ПЕТЕРБУРГ. Давно не слышала ключевых слов. И вот пожалуйста.
Помогите с расшифровкой
СЛОВО-АЗ-НАШ-КАКО-ТВЕРДО ПСИ(ИЛИ ПОКОЙ) -ЕСТЬ-ТВЕРДО-ЕСТЬ-РЫЦИ-БОГИ-УК-РЫЦИ-ГЛАГОЛИ
Во первых думаю на что направлена связка, и что ставить Покой или ПСИ, потому что Покой связан с мертвыми,  а у меня работа не с ними

Добавлено: 17 января 2024, 15:24:01

Добавлю, делала диагностику, что ща затор показали во сне, выясняется что либо лес либо покойник.
На вопрос с чем работает связка, вышли он де, только со страшным судом.
Так что там точно покой
Слово-Аз-Наш-Како-Твердо  Покой-Есть-Твердо-Есть-Рыци-Боги-Ук-Рыци-Глаголи.
и скорее всего с расторжением договоров так как УК Глаголит присутствует? Кто как думает?

Лазоревка

Цитата: Василиса21 от 17 января 2024, 13:48:14
Чищу дороги, открываю и наполняю каналы и чакры.Во сне увидела, что где то стопор есть, (вот какой именно не показали, или не помню)
Вам сообщают, что чистка идет успешно, снимается закрытие дорог.  УК РЕЦЫ ГЛАГОЛИ означает что есть шанс выйти на дорогу успеха. С расторжением договоров связи не вижу.

Василиса21

Цитата: Лазоревка от 17 января 2024, 23:12:25
Вам сообщают, что чистка идет успешно, снимается закрытие дорог.  УК РЕЦЫ ГЛАГОЛИ означает что есть шанс выйти на дорогу успеха. С расторжением договоров связи не вижу.
Вы изменили ЕСТЬ на ЕСМЬ? Так вернее будет?
Плюс вам, за то что ответили)

Labiatae

Цитата: Василиса21 от 17 января 2024, 13:48:14

Доброго времени!
Слово сказанное обретает силу -  спокойствие и твёрдость, помогают следовать по выбранному пути. Гармонизация энергетического поля, ауры и энергосистем
Можно написать на листок и носить с собой несколько дней.

Василиса21

Здравствуйте! То ничего, то теперь каждую ночь что то.
Вчера почитала связку САНКТ ПЕТЕРБУРГ,
приснилась женщина, которую спрашиваю кто по гороскопу, отвечает что СКОРПИОН. Плюс во сне фигурировало имя Рома(без Н) Утром про, ыпаюсь, а у нас в коридоре от жкх, Рома знакомый мужичек проводку делает, кстати и он скорпион(знаю его давно) Во сне видела родню с обеих сторон. Отцовская жаловалась на личную жизнь.
Разложила :
РОМА-РЫЦИ-ОН-МЫСЛЕТЕ-АЗ
СКОРПИОН-СЛОВО-КАКО-ОНРЫЦИ-ПОКОЙ-ИЖЕ-ОН-НАШ
Подскажите в чем смысл связок? х
Кстати женщина скорпион была в сюжете с отцовской с линии

Labiatae

Цитата: Василиса21 от 18 января 2024, 12:44:43
Здравствуйте! То ничего, то теперь каждую ночь что то.
Вчера почитала связку САНКТ ПЕТЕРБУРГ,
Рома - слушайте голос своей души( частицы Творца), доверяйте своей интуиции.
Скорпион - чистка родовая похоже, смотрите по снам.
Может Уважаемая Лазоревка подскажет поточнее.

Василиса21

Цитата: Labiatae от 18 января 2024, 16:48:15
Рома - слушайте голос своей души( частицы Творца), доверяйте своей интуиции.
Скорпион - чистка родовая похоже, смотрите по снам.
Может Уважаемая Лазоревка подскажет поточнее.
Тоже думаю, что относится к родовой чистке, так как мне это слово говорила женщина как бы знакомая с родственниками по отцу. А в это время мои сестры по отцу,по сну,жаловались что ничего у нас не получается по личной жизни. Скорее всего чистит личку родовую, лично у меня.
Будем ждать ув.Лазоревка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status